Persone veramente gentili
Persone veramente gentili, il prodotto bellissimo consiglio vivamente anche per la loro correttezza
Grazie Mille
L'essenza della bellezza racchiusa in un gioiello. Orecchini, bracciali, anelli in oro e argento. Scopri le collezioni.
Via Don Luigi Sturzo 130, 52100, Arezzo, Włochy
Grazie Mille
Servizio eccellente. Ho chiesto se potevano fare quello che avevo richiesto e l'hanno fatto. Sono rimasto molto sorpreso. Sono stati molto attenti e gentili con me.
Mi ha colpito molto la gentilezza e la professionalità del personale, e prodotti molto curati nel dettaglio! :)
Oltre alla qualità altissimandei prodotti ho trovato professionalità, cortesia e un eccellente servizio al cliente, anche post vendita. Consigliatissimo.
Ho comprato una collana fantastica ed ottimo prodotto ho avuto bisogno di allungarla e subito mi hanno fatto questo favore super gentili ed efficenti
I gioielli che indossano tutti i giorni e ormai sono il mio must have 🤍
Pagamenti sicuri, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna rapida.
Sono sempre stata alla ricerca di accessori che mi facciano sentire elegante e sofisticata senza spendere una fortuna. E devo dire che ho scoperto un mondo di Dalia gioielli che mi hanno letteralmente conquistata!
Prodotto arrivato velocemente e in perfette condizioni
Ottima qualità
Ho acquistato un anello personalizzato da Dalia Gioielli e sono rimasta davvero colpita dalla qualità e la cura dei dettagli. I materiali sono ottimi e la confezione elegantissima, si vede che ogni pezzo è creato con attenzione!!