Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Achtung Streit-Gefahr 😉: Unsere Kinder sind so begeistert von dem Kalender, dass bereits am morgen die Diskussion losgeht, wer denn welche Aufgaben übernehmen darf. Der Daely-Calendar ist h... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Vorab: Ich wurde nach dem Kauf bei einem anderen Portal zur Bewertung eingeladen. Warum auch immer lädt die andere Seite jedoch nicht bei mir, daher die Bewertung bei Trustpilot. Pro: Der... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca sprzętu elektrycznego

Napisane przez firmę

dæly® ist die neue Art, Familien zu organisieren – klar, stressfrei und auf den Punkt. Unser Smart Family Hub ist ein eigens entwickeltes Planungstablet, das Kalender, Aufgaben, Routinen und mehr an einem Ort bündelt – sichtbar für alle, intuitiv für jedes Alter. Damit alles auch unterwegs im Blick bleibt, synchronisiert dæly® nahtlos mit unserer mobilen App für iOS und Android – ganz automatisch, ganz einfach.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte den Daely meinem Mann zu…

Ich hatte den Daely meinem Mann zu Weihnachten geschenkt. Da wir schon viele Tools im Alltag nutzen, z.B. eine App als digitalen Einkaufszettel und einen shared calendar, konnten wir vorhandene Strukturen nicht in den Daely integrieren. Daher haben wir ihn zurück geschickt. Der Kundenservice war super kulant und wir haben den kompletten Preis erstattet bekommen. Die Mitarbeiterin war super nett und unkompliziert.
Wenn man noch nicht eingefahren ist auf bestimmte Apps, dann bietet Daely sicher eine tolle All-in-One Lösung!
Vielen Dank nochmal an Daely für den überragenden Kundenservice :-)

24 grudnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Ich warte mal noch ab...

Pro:
Der Versand ging ratzfatz. Kaum bestellt, war das Gerät bereits da. Dank VESA-Mount konnte ich das Display mit vier Magneten am Kühlschrank befestigen. Die Software funktioniert und ist komplett auf deutsch. Einstellungen lassen sich am Handy tätigen und sind ohne lange Synchronisation direkt am Gerät ersichtlich.

Contra:
Es ist einfach ein 0815 Chinadisplay. Wie der Hersteller darauf kommt, dass die anderen nur kopiert hätten ist mir schleierhaft. Das Produkt aus den USA ist identisch und länger auf dem Markt. Wer Aliexpress bedienen kann, findet schnell den Hersteller des Geräts.

Ich hoffe, dass man die Software selbst entwickelt und nicht hier nur auf eine Entwicklung aus China setzt und dann die deutsche Sprachdatei darüber wirft. Wie man beim Wettbewerb sieht, kann die Hardware deutlich mehr, als aktuell genutzt wird.

Dennoch behalte ich das Teil. Entweder das Startup macht was draus und die Software wird besser oder ich flashe mir die Software neu und nutze das Android 11 ;-). Ich vermute als Nerd bin ich nicht gerade die Zielgruppe dafür.

//Edit: Was mir erst jetzt auffällt: Mein Display sieht komplett anders aus, als auf den Produktbildern. Mein Rahmen ist dünner und hat auch einen Helligkeitssensor. Auf den Produktbildern beim Hersteller sind diese nicht ersichtlich. Ggf. hat man in dieser Charge den Zulieferer gewechselt.

19 stycznia 2026
Logo Dæly®

Odpowiedź od Dæly®

Hi Jürgen!
Danke dir für dein sehr gedankenreiches Feedback - Lass uns deine Punkte aufklären:

Erstmal, man merkt sofort, wie viel Technik Leidenschaft in deinem Feedback steckt. Wir wollen alles hören, was du an Daely verbessern willst - Eindeutig haben wir dich noch nicht auf dem Niveau überzeugt, das wir selbst an unsere Produkte anlegen. Schreib uns direkt, einfach an help@daely-shop.com - Wir würden dich auch gerne in unsere Expertengruppe einladen. Nur zur Einordnung: Wir entwickeln wir unsere Software vollständig inhouse – hier in Wien – und zu 100% gemeinsam mit unserer Community. Gerade fundierte technische Perspektiven helfen uns als Startup enorm weiter, und wir würden uns freuen, dich in diesen Austausch einzubinden.

Zur Hardware: So sehr wir es uns wünschen würden, unsere Geräte in Deutschland zu produzieren – realistisch würden sie dann bei knapp 1.000 € liegen. Ich verstehe die initiale Verwirrung (“Alibaba Hersteller”), doch es gibt hunderte Hersteller von fast identisch aussehenden Displays, allein in Vietnam & z.B. Shenzhen. Was unter der Haube steckt, ist hier aber der Knackpunkt: Chinesische Software, Billige Allwinner A133 CPUs, AI Support Bots, Bugs, uvm.

Bis heute sind wir die ersten und einzigen, die digitale Familienkalender nach Europa gebracht haben - Sicher, seriös & DSGVO-konform. Und deshalb haben wir die leidenschaftliche Community gebaut, die wir heute haben. Spätestens, wenn du bei einem Konkurrenten deinen privaten Apple Kalender auf öffentlich stellen musst & den Link an eine chinesische E-Mail Adresse schicken sollst zum synchronisieren, wirst du verstehen, warum es uns gibt (Das funktioniert übrigens auch in den USA so).

Bei einem gebe ich dir recht: In der Hardware steckt noch viel Potential! Deshalb arbeiten wir auch jeden Tag daran, neue Features zu bringen (bis heute übrigens komplett ohne Abo). Schon in 1-2 Wochen kommt wieder Neues 🙂. Wer mehr Features als wir haben soll, wissen wir aber nicht.

Was uns wichtig ist: Wir möchten mit dir in den Dialog gehen und verstehen, was du dir konkret noch von Daely wünschst – denn nur so können wir genau das bauen. Auch Nerds sind bei uns ausdrücklich willkommen 😉 (Wir sind ja selbst welche). Ein Startup in Europa aufzubauen ist herausfordernd genug - wir hoffen, wir können dabei auch auf deinen Support zählen. ❤️

PS: Falls dir die neue, verbesserte Hardware nicht gefällt, können wir sie gerne tauschen!

Oceniono na 5 z 5

Durchdacht, hochwertig und absolut empfehlenswert

Ich bin absolut begeistert von Daely! Das Produkt selbst ist unglaublich durchdacht und hochwertig – man merkt sofort, dass sie es aus eigenem Need erstellt haben.

Ich habe schon die ersten Dinge eingerichtet und ausprobiert und freue mich jetzt schon darauf, Daely im Alltag richtig zu nutzen. Klare Empfehlung – tolles Produkt, toller Service und ein grossartiges Team!

Liebe Grüsse aus der Schweiz 🇨🇭

6 stycznia 2026

Achtung Streit-Gefahr 😉

Achtung Streit-Gefahr 😉:

Der Daely-Calendar ist hochwertig und läuft flüssig. Die APP ist durchdacht und liefert tolle Ergebnisse. Kaum eine Aufgabe am Smartphone erstellt, ertönt aus der Küche:“Schau mal, Papa hat eine neue Aufgabe eingestellt für 5 Münzen!“. Die Hausarbeit erledigt sich fast wie von Zauberhand 😊

Aber viel wichtiger: die Kinder haben eine Übersicht über den Tag, lernen sich selbst zu organisieren und fangen an strategisch zu denken, wie sie denn am schnellst die Goldene-Schatztruhe erhalten

Wir sind gespannt auf die nächsten Funktionen und werden den Kalender deutlich stärker in den Familienalltag integrieren. Absolute Kaufempfehlung!

18 grudnia 2025

Sehr zufrieden

Heute angekommen ausprobiert und für Gut befunden. Sehr leicht zu bedienen und verständliches Menü, gut ist auch das man Stundenpläne hinzufügen kann kein Papierkram mehr.

4 grudnia 2025

Chaos mit 5 Kindern gelöst

Wir sind eine Patchworkfamilie mit 5 Kids und ohne Dæly wär das kompletter Wahnsinn. Jeder hat seine eigene Farbe und sofort ist klar wer wann wohin muss. Früher hatten wir Whiteboard, Hand-Kalender, Zettel - und trotzdem Chaos. Jetzt ist's viel ruhiger. Die Teenies machen's nicht immer zuverlässig, aber immerhin sehen sie's. Und ich hab seit Monaten keinen Elternabend mehr vergessen.

21 września 2025

Große Hilfe im Alltag

Große Hilfe in unserem Haushalt! Mein Mann fragt nicht mehr ständig nach Terminen und wann und wo et unsere Töchter abholen und hinfahren muss. Super Feature ist auch die App, die immer mit dem Kalender synchronisiert ist. Auch die Shopping-Liste-Funktion ist sehrt hilfreich (wer hatte das gedacht) - ich habe alles auf einem Ort und muss keinen Papierkramm mitschleppen. Wir benutzen alle Features und sin seht happy costumers!

17 września 2025

Endlich weniger Nachfragen

Wir haben Dæly seit ein paar Wochen und ich fühl mich echt erleichtert. Früher hatte ich alles im Kopf oder auf Zetteln, jetzt sieht jeder sofort was ansteht. Mein Mann fragt mich deutlich weniger und die Kids schauen selbst nach. Einmal war die Synchronisation etwas langsam, aber das was schnell wieder ok.

18 września 2025
Oceniono na 4 z 5

Chaos endlich im Griff

Unsere Familie war sehr chaotisch, bevor der Dæly bei uns angekommen ist. Wir waren anfangs skeptisch, da uns bis jetzt nichts wirklich geholfen hat, das Alltagsleben zu jonglieren, besonders mit 4 kleinen Kindern. ABER (!!!) Dæly Kalender hat uns gerettet. Keine Termine werden mehr verpasst und planen wurde 100x leichter gemacht. Tolles Gerät! Finder aber man kann noch mehr funktionen einbauen wie zb nen Essensplaner oder so

23 września 2025

Unser Alltag wurde leichter

Ein game-changer… das Alltagsleben mit Kindern war noch nie so leicht. Wir haben einen auch für die Großeltern gekauft, damit sie auch immer up-to-date sind, was abgeht. Sehr einfach zu bedienen und große Hilfe.

20 września 2025

Ein echter Gamechanger

Unser Dæly ist ein Gamechanger. Wir hätten das Gerät viel früher gebraucht! Das Familienleben ist auf einmal organisiert geworden. Wir haben immer alles im Blick und jeder weiß, was zu tun ist. Mein Partner und ich wissen immer, wie der Stand der Dinge ist. Auch die Kinder (8 und 11) sind fasziniert und erledigen ihre Aufgaben selbständig. Wirklich empfehlenswert für jede Familie!!

16 września 2025

Total verliebt in den Kalender

Ich bin verliebt. Der Dæly Kalender ist ein All-in-one. Von meinem Tagesplan bis Aufgaben und Einkaufslisten…alles dabei! Der Kalender nimmt mir einfach die Last von den Schultern ab und erleichtert nicht nur meinen Alltag, sondern allgemein mein Leben. Ich muss keine zig Kalender mehr verwenden, da jetzt alles an einem Device ist. Alle in der Familie sind begeistert, auch die Kleinsten! Mithilfe vom Dæly freuen sie sich sogar, ihre täglichen Aufgaben zu erledigen. Wer hätte das gedacht!

17 września 2025

Super Kalender/Terminplaner

Wir haben den Kalender seit gestern und sind bisher sehr zufrieden. Die Einrichtung war wirklich einfach, alles ist sehr übersichtlich. Jeder in der Familie weiss, was zu tun ist :-)

13 sierpnia 2025

Gut für jede Familien

Ging wirklich schnell - ausgepackt, angesteckt, WLAN verbunden, fertig. Ich musste keine Anleitung lesen oder irgendwas einstellen, das Teil war einfach direkt einsatzbereit. Wir nutzen hauptsächlich die Aufgabenliste, weil genau das bei uns vorher komplett gefehlt hat. Ich hab sonst immer alles gesagt oder irgendwo aufgeschrieben, aber das wurde nie wirklich ernst genommen. Jetzt steht’s einfach da, und die Kinder haken ihre Sachen tatsächlich ab. Nicht immer, aber oft genug, dass ich deutlich weniger erinnern muss. Mein Sohn macht morgens von sich aus sein Zeug, mein Mann guckt auch mal drauf, das gab’s vorher so nicht. Klar läuft nicht alles perfekt, aber es ist ruhiger eworden - weniger Stress, weniger Wiederholungen, einfach mehr Überblick für alle. Und allein dafür hat es sich für mich schon gelohnt.

30 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej