Die Auftragsbestätigung kam kurz nach der Online-Bestellung per E-Mail. Die Lieferung erfolgte ausgesprochen flott – zwei Tage vor dem avisierten Termin. Die Ware war bestens verpackt und die Qualität... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe eine komplette Dacheindeckung bestellt ( t26, first,ortgang, Dachrinnen,Schrauben usw.) Alles perfekt. Sehr gute Qualität top versand. Als Tipp für die Homepage gleich die richtige Vorwahl fü... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tip-top, habe hier schon dreimal Trapezbleche und Zubehör bestellt, zum ersten Mal vor über 20 Jahren... Qualität, Lieferung und telefonischer Service waren durchweg sehr gut, das Preis/Leistungsve... Zobacz więcej
billige Trapezbleche | Dachplatten | Sandwichelemente | Kantteile | Dachrinnen
Ernst-Thälmann-Str. 3-3c, 17321, Löcknitz, Niemcy
Die Auftragsbestätigung kam kurz nach der Online-Bestellung per E-Mail. Die Lieferung erfolgte ausgesprochen flott – zwei Tage vor dem avisierten Termin. Die Ware war bestens verpackt und die Qualität einfach top.

Odpowiedź od TNP Handelsvertrieb
Sehr schnelle Bearbeitung und die Lieferung vor Ort hat auch super geklappt.

Odpowiedź od TNP Handelsvertrieb
Es war eine einfache Sache, das Bestellformular auszufüllen und die Bestellung abzuschicken. Kommunikation, Zahlung und Lieferavis waren top. Liefertermin und die Lieferung waren zeitnah und korrekt. Der Spediteur hatte einen zuverlässigen Fahrer, der sehr nett und zuvorkommend war. Die Ware kam pünktlich und in einwandfreiem Zustand bei uns an. Jederzeit wieder.

Odpowiedź od TNP Handelsvertrieb
Ware ist in Ordnung. Ruckelige Lieferung. Trotz Unstimmigkeiten bei den Lieferungen sehr gute Kommunikation zur Behebung des Mangels. Sofortige Nachlieferung der fehlenden Teile veranlasst. Empfehlenswert .

Odpowiedź od TNP Handelsvertrieb
Danke für die umfangreichen Muster. Die kleinen Bleche hätten nicht gereicht.

Odpowiedź od TNP Handelsvertrieb
Unkomplizierte und schnelle Lieferung der Ware.
Äußerlich war keine Beschädigung erkennbar!
Als wir die Trapezblatten 8 Tage nach Anlieferung verarbeiten wollten und Verpackung öffneten kam ein
massiver Transpotschaden zum Vorschein!
Es genügte eine E-Mail mit den Schadenfotos und die
Platten wurden in bester Qualität kurzfristig ersetz.

Sehr netter kundenkontakt und eine super schnelle Abwicklung. Vielen Dank

Odpowiedź od TNP Handelsvertrieb
War alles in Ordnung. Gute Kommunikation mit der Spedition und dem Fahrer vor Anlieferung.

Odpowiedź od TNP Handelsvertrieb
Lieferzeit im vorgenannten Rahmen, sehr gut verpackt, keine Schäden.
Vorab eine Information per Telefon, so wie man es sich wünscht.
Daumen hoch!

Odpowiedź od TNP Handelsvertrieb
Alles gut, die Anlieferung war durch mehrmalige Zeitänderungen etwas undurchsichtig was jedoch bezüglich der reichlichen Baustellen hier nich allein dem Fahrer anzukreiden ist. Ansonsten gute Ware und angemessener Preis. Gern wieder

Odpowiedź od TNP Handelsvertrieb
Bestellung einfach, super ist der genaue Längenzuschnitt. Lieferung schnell, alles gut verpackt!

Odpowiedź od TNP Handelsvertrieb
Der Lieferant war wirklich bemüht und Freundlich, Weiters war es sehr gut verpackt. Die Qualität hat mich wirklich überrascht. Ich kann hier wirklich, mit guten gewissen, eine sehr gute Empfehlung abgeben

Sehr guter Service.
Bin sehr zufrieden mit Frau Hannah Skoczylas.
Sie hat mir die richtige Ware zusammengestellt.
Telefonverbindung hat immer sehr flott geklappt.

Odpowiedź od TNP Handelsvertrieb
Dachfirstentlüfter 6x2m, Lieferzeit ca 2 bis 3 Wochen. Kanten waren durch Transport verbogen. Aber reparabel.
Würde trotzdem wieder dort bestellen. Danke

Odpowiedź od TNP Handelsvertrieb
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.