Habe an einem Sonntag den 6 Std. Express-Service genutzt und hatte nach ca. 5 Std. schon das Ergebnis. Die Korrekturen und Verbesserungen (in englischer Sprache) im Anschreiben und Lebenslauf waren wi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe meinen englischen cover letter und CV korrigieren lassen und bin mit dem Ergebnis super zufrieden. Es wurde bis ins kleinste Detail kontrolliert und sogar notiert, dass auf der Seite meiner Hochs... Zobacz więcej
Die 48 Stunden-Frist wurden seites des Anbieters unterboten, nach 40 Stunden hatte ich die Korrektur. Diese zu bewerten ist natürlich nicht leicht, weil ich den Anbieter aufgrund meiner begrenzten Spr... Zobacz więcej
Unabhängig von einer Zu- oder Absage bin ich sehr positiv überrascht von der Schnelligkeit und Qualität der Leistung. Ich habe die Bewerbung Samstag hochgeladen und Montag korrigiert erhalten. Die Ko... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Egal ob Bewerbungsschreiben oder Lebenslauf – unsere erfahrenen Korrektoren überarbeiten deine englische Bewerbung zuverlässig, nach anerkannten Standards und zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Dane kontaktowe
Sudbrackstraße 12, 33611, Bielefeld, Niemcy
- +49 521 3031211 1
- support@CVcorrect.de
- cvcorrect.de
Super schnell und konstruktive Hinweise…
Super schnell und konstruktive Hinweise zur Verbesserung, ich bin sehr zufrieden
Dear CV correct Team,
Dear CV correct Team,
I expected that you assess my CV and suggest the points that should be highlighted in CV or mentioned in my cover letter, not only to check the grammar.
If I wanted only the English to be checked, I had many other cheaper options!
In fact, I was shocked when I saw your revision!
I am completely unhappy.
Anyway, thanks for your work.
Best Regards
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung, gutes Ergebnis und unkomplizierte Kommunikation, alles gut!
Zufriedenstellend
Zufriedenstellend, jedoch habe ich zwei kleine Fehler auf zwei Seiten gefunden.
Das Angebot innerhalb von nur 6 Stunden…
Das Angebot innerhalb von nur 6 Stunden eine Überarbeitung des CV oder Cover letter zu bekommen, hat sich für mich ausgezahlt. Die Ausbesserungen waren nachvollziehbar und das Geld absolut wert!
Schnell
Schnell, zuverlässig und viele hilfreiche Tipps, was in einen Lebenslauf gehört.
quick and professional service!
Sehr zufrieden - alles korrekt
Hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert. Eine Vorlage eines CV mit den erforderlichen Punkten (Gliederung) wäre hilfreich.
Mit viel Hingabe und Eindenken ins…
Mit viel Hingabe und Eindenken ins Thema korrigiert, ich bin begeistert. Vielen Dank!
Insgesamt zufrieden.
Insgesamt zufrieden.
Korrektur stimmt in einigen Fällen nicht mit den Empfehlungen von der Homepage überein, z. B. Datumsschreibweise.
Very good and fast
Very good and fast. Next time I'll use this service again.
War alles bestens!
War alles bestens. Ich werde meine nächsten Unrelagen wieder hier einsenden.
perfekte Arbeit
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen. Schneller Service. Jederzeit gerne wieder.
Kann ich wirklich weiterempfehlen
Kann ich wirklich weiterempfehlen. Schnelle Abwicklung und nachvollziehbare Tipps.
Immer noch gute Korrekture aber vorgängige hatten bessere Qualität
Vorherige Korrekturen waren von besserer Qualität.

Odpowiedź od CVcorrect.de
More than I had expected
Good service!
The corrector even converted my original PDF file to Word document and formatted it exactly as it was in PDF - even though this is not officially part of the service. Thanks very much!
Super schnell und alles hat gut gepasst!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.