Tive que realizar uma transferência de urgência com Curiara. Alisson me auxilio em todo o processo de envio. Por medo de ser estafada. Tive uma muito boa atenção já que enviava dinheiro antes com ele... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Excelente…cumplen con la documentación para registrarse… como debe ser, luego todo es rápido y efectivo. Cumplen con sus promociones ( ya quien me recomendó tiene su crédito de 20€ y Yo el mío de 10€... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
5 estrella , al Principio no sabía cómo funcionaba pero cuando logré entender su funcionamiento , todo fue muy sencillo a mi madre le llegó el dinero a su cuenta súper rápido y sin problema, estoy... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Oye lo intente muchas veces y lo logré, hice mi 1er envío desde portugal a Venezuela...tardó varias horas en llegar creí que era mas rápido ...
Reakcja na opinię
Envío de remesas de Europa a Venezuela. La mejor tasa garantizada. Seguro, fácil, rápido. Así es Curiara.
Madrid, Hiszpania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Excelente servicio de Curiara.
Recientemente utilicé los servicios de Curiara para realizar un depósito en un banco en Venezuela, y la experiencia fue excepcional. El proceso fue increíblemente rápido y eficiente, sin complicaciones. Lo que más me impresionó fue la rapidez con la que gestionaron la operación, algo que es fundamental cuando se trata de transferencias internacionales. Además, el equipo de Curiara se mostró siempre atento y confiable. Sin duda, recomiendo sus servicios a quienes buscan una solución rápida y segura para enviar dinero a Venezuela. ¡Gracias, Curiara, por su excelente servicio.

Odpowiedź od Curiara
Soy nueva usando Curiara y por alguna razón siempre tengo inconvenientes, no soy muy diestra con estas cosas, pero desde el primer día que escribí por WhatsApp me atendió Yamileth y con mucha paciencia y eficacia SIEMPRE me resolvió el problema 🙃 cuando escribí correos también siempre me respondieron rápidamente. Recomiendo Curiara al 100%

ATIENDEN LOS CORREOS CUANDO LES DA LA GANA
DIFICULTADES PARA ENVIAR
SON LENTOS HACIENDO SU TRABAJO
NO RECOMENDABLE PARA NADA
MI PEOR EXPERIENCIA DESDE QUE HICE MI PRIMER ENVIÓ !!
450 MIL TRABAS PARA HACERLO

Odpowiedź od Curiara
Excelente…cumplen con la documentación para registrarse… como debe ser, luego todo es rápido y efectivo. Cumplen con sus promociones ( ya quien me recomendó tiene su crédito de 20€ y Yo el mío de 10€).
Sus taxas operacionales son asequibles, en mi primera experiencia funcionó tal cual esperaba. Muy buena gestión al cliente, enseguida te responden y aclaran cualquier pregunta o duda que plantees. Que continúen así!!!

Odpowiedź od Curiara
Todo el proceso y rapidez me han dejado encantado. Los recomiendo.

5 estrella , al
Principio no sabía cómo funcionaba pero cuando logré entender su funcionamiento , todo fue muy sencillo a mi madre le llegó el dinero a su cuenta súper rápido y sin problema, estoy muy contenta y satisfecha , desde ahora cliente n1
Gracias

Odpowiedź od Curiara
Mi experiencia es buena porque la primera remesa que realice la hice mal y los agentes de curiara siempre me guiaron inclusive permitieron que la cancelara y me volvieron a dar el código promocional por ser mi primera remesa y que venía recomendada por otra usuaria de verdad es un exelente servicio,muchas gracias

Odpowiedź od Curiara
La atención rápida en la gestiones hace un equipo que marca la diferencia, resolviendo dudas en el momento oportuno.
Gracias a todo el equipo de Curiara.

Odpowiedź od Curiara
excelente medio para ayudar tus familiares desde la distancia, tuve un pequeño error al momento de realizar la transferencia y fue que olvidé poner el código que ellos te envían por correo electrónico y muy amablemente ellos se contactarnos conmigo vía llamada y me ayudaron a que aún así mi remesa fuera enviada, 100% seguro y confiable

La atención que me ofrecieron fue muy buena, por eso les dejo las 5 estrellas

Odpowiedź od Curiara
Me gustó la experiencia de enviar remesa con Curiara a Venezuela desde Alemania, fue rápido, seguro y sin comisiones!

Odpowiedź od Curiara
Excelente servicio, muy rápido y resolvieron mi problema eficazmente

Odpowiedź od Curiara
Una excelente experiencia. La operadora me acompaño durante todo el proceso hasta cubrir satisfactoriamente el requerimiento.

Odpowiedź od Curiara
Curiara es un servicio eficaz y confiable, mi remesa fue entregada en poco tiempo. Sin dudas les volvería a confiar mi dinero. Gracias!

Odpowiedź od Curiara
Porque resolvieron mi problema inmediatamente muchas gracias

Odpowiedź od Curiara
Solvente un error involuntario de mi parte, gracias a una excelente atención al cliente

Odpowiedź od Curiara
Destaca en la eficiencia y rapidez. Me garantiza seguridad y tranquilidad enviar mi remesa con ustedes.

Odpowiedź od Curiara
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.