Cup24.it - CupSolidale.it Recenzje

2040
Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho utilizzato spesso l’ex Cup Solidale per le mie prenotazioni e mi sono sempre trovato benissimo.Oggi continuo ad utilizzare Cup24 per le offerte favorevoli e perché si riesce ad ottenere una visita... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

ottima idea poter prenotare visite dall'estero, nei fine settimana, al mattino presto. Purtroppo 3 volte su 4 sono stato chiamato dal centro medico per spostare l'appuntamento. Nel frattempo avevo pre... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Buona offerta di strutture e tempi di effettuazione delle prestazioni molto contenuti. Forse c'è ancora da lavorare un po' sulla convenienza economica di alcune strutture, ma in linea di massima sono... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il dottore è stato bravissimo,mi ha visitato attentamente ed ha deciso per una terapia antibiotica,siccome ha appurato che era bronchite.Finalmente un servizio che funziona,mi auguro che duri per semp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Platforma sprzedażowa online
  2. Marketing afiliacyjny
  3. Agencja interaktywna
  4. Porównywarka cen

O Cup24.it - CupSolidale.it

Napisane przez firmę

Cup Solidale cambia nome e diventa Cup24.it: La Piattaforma Numero 1 in Italia per Prenotazioni Sanitarie Private
CUP Solidale / Cup24.it è il Centro Unico di Prenotazione Sanitario Privato: una piattaforma web gratuita che consente di cercare, confrontare e prenotare visite mediche ed esami nel privato in modo semplice e veloce.

La piattaforma integra migliaia di strutture sanitarie private su tutto il territorio italiano, verificando in tempo reale le disponibilità delle agende. In pochi secondi, l'utente può visualizzare le opzioni disponibili, confrontare i prezzi, scegliere la struttura più adatta alle proprie esigenze, prenotare e pagare online. Tutto questo con soli tre click, senza code, telefonate o attese.

CUP Solidale / Cup24.it nasce con un obiettivo chiaro: semplificare l'accesso alla sanità. Grazie a un'interfaccia intuitiva e alla geolocalizzazione, è possibile individuare facilmente i servizi più vicini e disponibili nel momento desiderato, rendendo il percorso di prenotazione più snello e trasparente.

La piattaforma rappresenta anche un'opportunità per i centri medici che vogliono aumentare la propria visibilità online e raggiungere nuovi pazienti, favorendo l'incontro tra domanda e offerta sanitaria con benefici concreti per tutti.

Con oltre 6.000 strutture attive, più di 90.000 medici e 2.629 diversi tipi di prestazioni ed esami gestiti, CUP Solidale: CUP Sanitario Privato è oggi la piattaforma numero 1 in Italia per questo tipo di servizio.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

19 lipca 2026
Logo Cup24.it - CupSolidale.it

Odpowiedź od Cup24.it - CupSolidale.it

Gentile Francesca,
La ringraziamo per le sue parole e siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro servizio.

Notando che la valutazione associata al suo commento è di 1 stella, ci chiediamo se possa essersi trattato di un errore nell'assegnazione del punteggio. Qualora fosse così, la invitiamo gentilmente ad aggiornare la recensione, in modo che il numero di stelle rispecchi la sua esperienza.

Cordiali saluti,
Team Cup24.it

Oceniono na 3 z 5

Scegliete meglio i centri con i quali fate le convenzioni…

Ho prenotato con il Cup solidale un’ecografia mammaria e mammografia al costo di €150 presso in Centro diagnostico Ostiense. Quando sono arrivata all’accettazione hanno fatto finta di non saperlo e mi hanno sparato una cifra assurda, oltre €250. Quando ho mostrato l’email della prenotazione la segretaria era infastidita e comunque dopo varie verifiche mi ha fatto pagare €160 aggiungendo la visita senologica (di cui non ho usufruito) e dicendo che “questo reclamo lei lo avrebbe inoltrato al cup solidale”!! Assurdo!! Valutate bene con chi fate le convenzioni!!

30 czerwca 2026
Logo Cup24.it - CupSolidale.it

Odpowiedź od Cup24.it - CupSolidale.it

Gentile Roberta,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per la segnalazione, che rappresenta per noi un importante strumento di miglioramento.

Ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il disagio che una situazione di questo tipo può averle causato.

Provvederemo a effettuare le opportune verifiche e ad approfondire quanto segnalato direttamente con la struttura, al fine di accertare l'accaduto e garantire che le informazioni e le condizioni di prenotazione siano sempre correttamente applicate.

La ringraziamo ancora per il suo feedback, che ci consente di monitorare costantemente la qualità del servizio offerto e di intervenire laddove necessario.

Cordiali saluti,
Team Cup24.it

Oceniono na 5 z 5

Ho preso appuntamento facilmente ed in…

Ho preso appuntamento facilmente ed in tempi rapidi, l'accoglienza nello studio è stata gentile, disponibile e puntuale, il Medico, che ha eseguito l'esame, molto professionale. Fortuna che ci sia questa alternativa alla Sanità pubblica. Sicuramente tornerò al bisogno.

13 lipca 2026

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej