Ho avuto un’ottima esperienza con questo sito di alimenti per animali. Ho acquistato sia cibo secco che umido per cani e gatti e sono rimasto molto soddisfatto della qualità dei prodotti: ingredie... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Primo acquisto: crunchy al pollo . Il mio chihuahua Lucio è innamorato, ho iniziato ad introdurre cuor mio in quanto aveva grossi problemi gastrointestinali, sto introducendo il cibo pian piano e fino... Zobacz więcej
Un cibo d’eccellenza preparato con il cuore e con l’amore di Luca e di tutto il suo staff e collaboratori. Il mio chihuahua ha risolto i problemi di lacrimazione eccessiva e gode di ottima salute gra... Zobacz więcej
Dopo un'infestazione da Giardia, il mio bassotto aveva problemi intestinali cronici e il pelo opaco con molta forfora. Grazie a CuorMio, l'intestino si è finalmente regolarizzato. I risultati estetic... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o CuorMio
Napisane przez firmę
L'Alimentazione CuorMio è disponibile sia in versione crunchy (cibo secco altamente friabile) sia in paté (umido in vaso cottura).
Scopri come favorire una vita più lunga e in salute al tuo cane attraverso la sana alimentazione di eccellenza artigianale
Visita www.cuormio.com
Nutrilo di Sano Amore
Napisane przez firmę

- Favorisci al tuo Cane una vita più sana e più lunga
- CuorMio è l'alimentazione di Eccellenza Artigianale dedicata a chi non vuole scendere a compromessi sulla qualità del cibo per il proprio cane e di conseguenza sui benefici per la sua salute
Dane kontaktowe
Piazza Alcide de Gasperi 8, 50018, Scandicci, Włochy
- +393382510137
- info@cuormio.com
- cuormio.com
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Dopo parecchio tempo di utilizzo della…
Dopo parecchio tempo di utilizzo della pappa Cuormio ho notato una vera rinascita dei miei gatti .Il loro pelo è diventato lucido e morbido e la vitalità è aumentata notevolmente! E’ cresciuta persino la gorgiera 😃Gli ingredienti naturali e di prima qualità li hanno disintossicati dal cibo/veleno industriale e gli esami dal veterinario sono perfetti!!!! Grazie ! A Luca , Rebecca, Alessia e a tutti ,sempre gentilissimi disponibili e preparatissimi !!!
Cibo sano per i nostri cuccioli
Ho conosciuto Cuor Mio tramite internet , cercando un cibo sano per il nostro bassottino. Ovviamente tanti cibi vengono venduti come sani , però:
1) sono nelle lattine, che di sano non hanno nulla (parlo di cibo umido perché il nostro cane mangia umido)
2) non ci sono scritti neanche gli ingredienti (parlo delle scatolette che prendevo io)
3) non gli è mai piaciuto nessun cibo e nessuna marca quindi l'ho sempre dovuto insaporire con qualcos'altro che sicuramente non gli ha fatto bene , tipo formaggio o altre cose per rendere appetitoso un cibo puzzolente (si può dire ??!!!!) 😜
Attualmente mangia il paté di Struzzo Cuor Mio con tanta contentezza , non ho bisogno di insaporirlo e beve anche il brodo nutriente sempre di Cuor Mio, non chiede cibo a tavola (perché evidentemente è sazio e soddisfatto) e questo mi sembra un grande miracolo.
Una volta che questi cuccioli entrano nelle nostre vite , sono come figli , offrirgli il meglio così come facciamo con i nostri bambini , mi sembra la cosa più giusta.
Inoltre l'assistenza è ottima, le ragazze Alessia e Rebecca , super attente, precise , empatiche e pazienti (sopportando le nostre mille domande e richieste).
Sicuramente consiglio Cuor Mio a tutti ❤️
L'eccellenza per i nostri cuccioli
L'eccellenza per i nostri cuccioli. Qualità e Professionalità sono le parole chiave di questa azienda. Sono stato sempre consigliato da uno staff preparato, disponibile e gentile. TOP
Il mio piccolo Achille,da quando si…
Il mio piccolo Achille,da quando si nutre di solo cibo “cuorMio”,ha meno episodi di gastrite(ne soffre da quando era un cucciolo). Ottima pappa!
Salve a tutti
Salve a tutti! Sono la mamma bipede di Joy cucciola di shitzsu di sette anni… Voglio ringraziare Luca, Rebecca e Alessia, tutto lo staff di CuorMio per averci aiutato e supportato in questi ultimi due anni. Joy non ha mai avuto grossi problemi di salute ma ho sempre faticato MOLTO per farla mangiare fin da piccolina. Chi ha in famiglia una cucciola di questa razza sa che possono essere alquanto testardi ma, dopo averne provate di ogni, non volevo arrendermi ai suoi capricci ma nulla sembrava risolvere questa nostra situazione! Più lei non mangiava più la mia ansia cresceva fino a che non mi sono imbattuta nel fantastico, meraviglioso, SANO mondo CuorMio. Non vi nascondo che ci ha messo un po’ per abituarsi anche a questa OTTIMA PAPPA ma ora spazzola la sua razione in tre minuti e poi mi guarda come a dire: ma non ce n’è più? La mia riconoscenza è grande nei confronti di questa azienda che, in special modo con Rebecca e Alessia, ha saputo prenderci per mano e pian piano portarci ad una soluzione. In ultima battuta perciò voglio dire: “CUORMIO, GRAZIE DI ESISTERE!!!”
2 meravigliosi chihuahua …
2 meravigliosi chihuahua fanno parte della nostra famiglia , un maschietto e una femminuccia. Quest’ultima soffre da sempre di gastrite e feci molli e da quando ho iniziato l’alimentazione con cuor mio ho visto da subito il cambiamento e quanto entrambi amino queste pappe!
Sono ancora all’inizio per cui devo…
Sono ancora all’inizio per cui devo ancora sperimentare un pochino. Gimbo è molto difficile e capriccioso sul cibo. Sto provando il cofanetto prova e ha già fatto le sue scelte ma quello che mi sembra di notare anche se dopo poco tempo, un netto migliorato della sua abbondante lacrimazioni. Potrò sicuramente dare un parere più preciso tra qualche settimana. Ho già fatto ordine di quelle cose che lui apprezza di più.
Una azienda che ha cuore!
Il customer care a cura di Alessia molto gentile e disponibile. Il rispetto per la salute degli animali.
Ho scoperto CuorMio per caso
Ho scoperto CuorMio per caso, cercavo sul web qualcosa di realmente artigianale per i miei cavalier King. Ho sempre dato loro cibo casalingo perchè quello industriale a base di crocchette non veniva mangiato se non durante la "novità" del momento.
Non è la solita pappa “premium” con ingredienti misteriosi. CuorMio è qualcosa di profondamente diverso: è fatta a mano, con ingredienti naturali, cotta piano, con cura.
Quando ho aperto la prima confezione... mi ha colpito il profumo. Sembrava davvero cibo “nostro”, di casa. I miei cani l’hanno annusata e hanno iniziato a mangiare con voglia. E poi è bellissimo poter variare il tipo di proteina...insomma, un pò come succede a noi che non mangiamo sempre la stessa cosa per tutta la vita!
Inoltre ha un'assistenza TOP... unica direi!
La consiglio a tutti...sia ai cani che hanno qualche problemino, sia ai cani che non ne hanno ma che non vogliono averne in futuro!
Leo il mio chihuahua anziano ha gradito…
Leo il mio chihuahua anziano ha gradito molto il cibo lo mangia tutto acquisto ottimo… continuo con Cuor mio
Salve a tutti!
Salve a tutti!! Volevo condividere con voi la mia esperienza con cuormio..
La mia Mia prima di mangiare le loro ricette mangiava crocchette industriali, e purtroppo vedevo che stava sempre male, vomitava ogni giorno, non mangiava con appetito, continuo prurito, otite, era un via vai dal veterinario. Poi ho provato le ricette cuormio, ed è cambiato tutto. Adesso sta benissimo, il veterinario ci vede solo quando ci toccano i vaccini... Occhi pulitissimi, pelo lucido e morbido e sopratutto una gran mangiona. Perciò staff cuormio...io e Mia vi ringraziamo infinitamente x tutto il lavoro che fate x noi e grazie alle ragazze x il sostegno e consigli che ci date ogni qualvolta abbiamo bisogno di voi. Grazie grazie grazie
Ho voluto provare il cibo per cani…
Ho voluto provare il cibo per cani Cuore mio perché ho visto i video dove mostravano come veniva cucinato, avendo una cagnolina molto esigente e con poco appetito ho provato a darle cibo più naturale.
La cagnolina incomincia a gradire il cibo e altra cosa importante non ha più problemi di gastrite.
Altra cosa importante, spedizioni veloci e personale disponibile con consigli utili.
Grazie di cuore
Cibo fatto con Amore
Apprezzo tantissimo il progetto di Luca 😊 non solo per la qualità degli alimenti ma soprattutto per l'essersi messo in connessione emotiva con le problematiche della sua cagnolina🥰 Davvero un ottimo prodotto anche per i miei 2 gatti!😍
Mina
Esperienza top!la nostra Mina,yorkshire nata con uno shunt, operata, ma solo dopo aver iniziato con Cuormio ha risolto completamente la situazione (analisi perfette e vita come qualsiasi altro cane nato sano). Sicuramente siamo stati anche fortunati ma il cibo è stato una parte fondamentale del decorso,non posso che consigliare!!Poi Rebecca e Alessia del servizio clienti super disponibili!
ho ricevuto i prodotti la scorsa egli…
ho ricevuto i prodotti la scorsa egli ho provati subito, sono solo agli inizio, ma ho notato che gradisce il prodotto ,le feci sono migliorate e mangia volentieri, sicuramente al prossimo aggiungerò qualche prodotto. CuoMio mi piace e Alfi lo gradisce
Entusiasta
Posso solo che dare 5 stelle ⭐️ La mia piccolina di 5 mesi inappetente ,ma appena le ho messo nella sua ciotola i crunchy al vitello e uovo è’ arrivata come un fulmine e in pochi secondi ha finito tutto x non parlare del paté lo mangerebbe di continuo.Ehhh poi Rebecca 🌸di una gentilezza ,disponibile e molto paziente.Grazie ancora a CUORMIO💖
Il cibo è ottimo preparato con cura e…
Il cibo è ottimo preparato con cura e attenzione. Delizioso al palato del cane e profuma di ‘buono’ anche per noi ..
Ottimi prodotti!
Ottimi prodotti!
Sani e golosi per i nostri pelosetti.
Assistenza agli ordini TOP!
Consegna velocissima.
Bravi!
Se fosse possibile dare 10 stelle lo farei sicuramente lo…
Se fosse possibile dare 10 stelle lo farei sicuramente!
La mia chihuahua di 5 anni, ha sempre sofferto di problemi gastro intestinali da quando è venuta a vivere con noi, a 3 mesi.
Le abbiamo provate tutte: dalla dieta casalinga prescritta dal gastro enterologo, al cibo veterinary, ma il problema non si risolveva.
Migliorava un pochino in alcuni periodi dell'anno per poi riacutizzarsi in altri.
Da qualche mese abbiamo cominciato con l'alimentazione di CuorMio, ed è come se avessimo premuto un bottone...tutti i sintomi sono spariti!
Ora sta bene, è una cagnolina felice e noi con lei
Non potrei comprare altri tipi di cibo…
Non potrei comprare altri tipi di cibo per il mio Milo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.