CuorMio Recenzje 1003

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’ottima esperienza con questo sito di alimenti per animali. Ho acquistato sia cibo secco che umido per cani e gatti e sono rimasto molto soddisfatto della qualità dei prodotti: ingredie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Primo acquisto: crunchy al pollo . Il mio chihuahua Lucio è innamorato, ho iniziato ad introdurre cuor mio in quanto aveva grossi problemi gastrointestinali, sto introducendo il cibo pian piano e fino... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un cibo d’eccellenza preparato con il cuore e con l’amore di Luca e di tutto il suo staff e collaboratori. Il mio chihuahua ha risolto i problemi di lacrimazione eccessiva e gode di ottima salute gra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dopo un'infestazione da Giardia, il mio bassotto aveva problemi intestinali cronici e il pelo opaco con molta forfora. Grazie a CuorMio, l'intestino si è finalmente regolarizzato. I risultati estetic... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt
  2. Kawiarnia przyjazna dla psów

Informacje o CuorMio

Napisane przez firmę

CuorMio è la sana alimentazione di Eccellenza Artigianale dedicata ai cani di piccola taglia e a tutti coloro che desiderano non scendere a compromessi con la qualità del cibo per il proprio cagnolino e di conseguenza sui benefici per la salute.

L'Alimentazione CuorMio è disponibile sia in versione crunchy (cibo secco altamente friabile) sia in paté (umido in vaso cottura).

Scopri come favorire una vita più lunga e in salute al tuo cane attraverso la sana alimentazione di eccellenza artigianale

Visita www.cuormio.com

Nutrilo di Sano Amore

Napisane przez firmę

Favorisci al tuo Cane una vita più sana e più lunga
CuorMio è l'alimentazione di Eccellenza Artigianale dedicata a chi non vuole scendere a compromessi sulla qualità del cibo per il proprio cane e di conseguenza sui benefici per la sua salute

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Pacchetto degustazione

Pacchetto degustazione molto variegato, la qualità degli ingredienti si percepisce subito dal profumo gradevole e dalla consistenza ottima! Daisy sta apprezzando molto!
Inoltre l’assistenza che viene fornita è eccezionale! Lo consiglio vivamente!

10 marca 2026

prodotti

Massima disponibilità; ti ascoltano e consigliano per il tuo amico a quattro zampe; gentilezza e velocità. Prodotti ottimi e naturali .

11 marca 2026

Azienda affidabile e seria

Cuormio è un'azienda che crea ricette per cani, di elevata qualità. Il mio cucciolo adora i prodotti che ho acquistato presso Cuormio che con attenzione e cura prepara diversi tipi di prodotti, tra cui patè, crunchy e anche budini fatti appositamente per i nostri amici a 4 zampe. La parte dell'assistenza è sempre disponibile, perciò se si hanno dei dubbi su cosa dare o meno al proprio cane, si può contattare l'azienda tramite email o per telefono. Ritengo che Cuormio sia un'azienda a cui sta a cuore veramente la salute dei nostri animali.

9 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Non poteva avere nome diverso ❣️

Il kit degustazione si presenta come un cofanetto di delizie, sono stata subito contattata dagli assistenti x avere le info necessarie e hanno risposto a tutte le mie richieste , il mio Camillo è un po' difficile nel mangiare ma sta gradendo i vari assaggi

3 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho ricevuto i biscotti e il brodo per i miei cani e ne sono rimasta davvero soddisfatta.
I biscotti sono naturali e molto graditi, mentre il brodo rende il pasto più gustoso e completo.
Prodotti di qualità che consiglio volentieri.

6 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Sinceramente non so cosa scrivere

Sinceramente non so cosa scrivere, posso solo confermare che i prodotti sono super eccellenti, la mia cagnolina li mangia molto volentieri. Posso affermare anche la squisita gentilezza delle ragazze con cui faccio l'ordine. Sono sempre gentili io mi affido a loro quando devo fare l' ordine. Super eccellenza prodotti e personale

6 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Anche all'allevamento Corte del Piola…

Anche all'allevamento Corte del Piola poniamo sempre la massima attenzione alla qualità dell'alimentazione dei nostri cani.
Per questo abbiamo scelto Cuor mio, un alimento che rappresenta un'ottima soluzione per chi tiene davvero alla salute e al benessere dei propri amici a quattro zampe.
La qualità del prodotto è elevatissima e si vede nella cura degli ingredienti e nella soddisfazione dei nostri cani.
Siamo inoltre felici di sapere che alcune mamme dei nostri cuccioli hanno scelto anche loro cuor mio come alimentazione per i loro cani: per noi è una grande soddisfazione vedere che sempre più persone scelgono il meglio.
Lo consigliamo davvero a tutti: provarlo significa scegliere qualità, sicurezza e amore per i propri cani. Una volta scoperto, diventa difficile rinunciarci.

5 marca 2026

Super

Ingredienti naturali trasparenti e di qualità, si vede la differenza.
Finalmente un prodotto che mi fa sentire sicura su ciò che mangiano i miei cagnolini.
5 stelle anche all'assistenza, sempre presente per qualsiasi domanda o dubbio.

3 marca 2026

Cleo

Cleo mangia molto volentieri il cibo Cuormio. Di natura è molto selettiva e con questi prodotti ha trovato il suo equilibrio.

26 lutego 2026

Prodotti meravigliosi

Ottimi prodotti per la nutrizione del mio pelosetto 🐶 li sto ancora testando xké li ho trovati da poco ma il mio cane appena arrivata la box di prova li ha subito gustati con piacere 👍🐶☺️

23 lutego 2026

Pappa ottima

Il cibo è ottimo
Il mio nano peloso lo adora e lo divora letteralmente
Da quanto ho adottato questa alimentazione, e già passato oltre un anno, le condizioni generali del mio Maltesino sono migliorate sotto tutti gli aspetti
Unico neo, il prezzo non proprio economico
Ma la qualità, si sa, si paga

17 lutego 2026

Grazie Cuormio

Ho iniziato da poco l' alimentazione cuormio, ma la mia piccola barboncina apprezza molto. Mangiava sempre a fatica e invece ora finisce il cibo nella ciotola. Ordine arrivato in tempi brevissimi
Le ragazze del servizio clienti sono super gentili e molto disponibili ad aiutarti per qualsiasi esigenza o dubbio

12 lutego 2026

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej