Cuir Center - Marseille - Plan de campagne Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Plan de Campagne CD6 (BP95), 13170 Les Pennes-Mirabeau, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excellent accueil. Aucune agressivité commercialement parlant. Très à l’écoute des besoins client et pas de forcing. J’ai beaucoup apprécié le moment passé chez cuir center. Enseigne plan de campagne... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Nous avons acheté un canapé qui a été livré en avril, lors de la livraison nous avons fait constaté les différences de couleur, aprés réclamation auprès du magasin de plan de campagne nous avons été r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons été bien reçus et conseillés, en étant libres de notre choix. Un achat antérieur ayant donné satisfaction nous avait reconduits dans ce magasin

Oceniono na 5 z 5

Très belle expérience avec M.Guerard Julien ! Accueil agréable, conseils pertinents et beaucoup de professionnalisme. On sent qu’il connaît parfaitement ses produits et qu’il prend le temps d’acc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z meblami do salonu

O Cuir Center - Marseille - Plan de campagne

Napisane przez firmę

cuircenter.com

On est fait l'un pour l'autre

Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.

Voir le site

Nos magasins

La sélection de vente en ligne

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 870

Napisz recenzję

AU TOP !

Comme d'habitude : super accueil et produits de qualité

Merci pour votre retour.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Très bonne expérience chez Cuir Center. L’accueil a été chaleureux et les vendeurs ont pris le temps de bien nous conseiller sans nous mettre la pression. Le magasin propose un large choix de canapés et la qualité semble vraiment au rendez-vous. Nous avons trouvé le modèle parfait pour notre salon et sommes très satisfaits de notre achat. Je recommande ce magasin pour son professionnalisme et la qualité de ses produits. Merci Joy

11 marca 2026

Bonjour M. Di Benedetto,
Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils de Joy et la qualité de nos collections aient contribué à votre satisfaction.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau canapé.

11 marca 2026

Bonjour M. Aita,
Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes ravis que l’accueil vous ait donné satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

Bon accueil et bon conseil.

Bon accueil et bon conseil.

3 marca 2026

Bonjour M. Pinto,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils apportés aient répondu à vos attentes.

Canapé

Produit de qualités et beau

3 marca 2026

Bonjour M. Campo,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité et l’esthétique de nos produits aient su vous séduire.

Très beau magasin

Le magasin est très bien agencé. Tous les canapés sont sublimes. Beaucoup de choix de différentes formes et pour tous les goûts. Un très grand choix de couleurs. À voir dans le temps si la qualité est au rendez vous. Les vendeurs sont de très bons conseils et nous laissent le temps de respirer et de la reflexion… les prix sont corrects. Dommage le temps de confection est très long. Plus de 3 mois. Dans l’ensemble je suis très très satisfaite.

Bonjour M. Mazzella,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour détaillé.
Nous sommes ravis que l’agencement du magasin, la diversité de nos collections ainsi que les conseils de notre équipe aient contribué à votre satisfaction.

Concernant le délai de fabrication, celui-ci reflète le soin apporté à la confection de chaque canapé afin de garantir la meilleure qualité possible.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience dans le magasin

Très bonne expérience dans le magasin. Produits de belle qualité et avec beaucoup de choix. La vendeuse a été respectueuse de notre avis et nous a donné les renseignements que l’on voulait sans être trop insistante et collante. Je recommande

Bonjour M. Moulin,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, le choix proposé ainsi que l’accompagnement de notre conseillère aient contribué à votre satisfaction.
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Très bon accueil
Merci a Joy pour sa patience lors de notre choix

25 lutego 2026

Bonjour M. Ditta,
Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes ravis que l’accueil et la patience de Joy aient contribué à votre expérience.

Oceniono na 5 z 5

Nous avons conclus et fait l 'achat de…

Nous avons conclus et fait l 'achat de notre prochain salon.

20 lutego 2026

Bonjour M.Pellegrin,
Nous vous remercions pour votre confiance.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés dans l’acquisition de votre prochain salon et restons à votre disposition jusqu’à sa livraison.

Nous avons été très bien renseignés

Nous avons été très bien renseignés
Les canapés sont de bonne qualité .

24 lutego 2026

Bonjour M. Robert,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et que la qualité de nos canapés ait pleinement répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
Service clients

Bonjour M. Raccuglia,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité de nos produits aient pleinement répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

L'accueil

Très bon accueil.
Personnel agréable et a l'écoute.

23 lutego 2026

Bonjour M. Rigaud,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’accueil et l’attention de notre équipe aient pleinement répondu à vos attentes.

Très bon et sympathique accueil

Très bon et sympathique accueil

17 lutego 2026

Bonjour M. Buti,
Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Oceniono na 5 z 5

Magasin agréable, ouvert à tous les goûts.

Magasin où on ne se sent pas "traqué". J'ai été aimablement abordée par un vendeur qui m'a ensuite gentiment offert un café pour que je puisse réfléchir sereinement.

13 lutego 2026

Bonjour M. Carmona,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’atmosphère de notre magasin ainsi que l’approche discrète et attentionnée de notre équipe.
Offrir à chacun le temps et le confort nécessaires pour choisir sereinement nous tient particulièrement à cœur.

Oceniono na 5 z 5

Très bons accueil et conseil

Nous avons été très bien accueillis et les conseils ont été bénéfiques parce que nous sommes repartis avec un magnifique canapé

3 lutego 2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils reçus vous aient permis de trouver le canapé qui vous correspond parfaitement.

Oceniono na 5 z 5

Très bien conseillé personne très…

Très bien conseillé personne très patiente ce qui a permis de finaliser notre achat sans sentir de pression

11 lutego 2026

Bonjour M. Bassi,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que les conseils et la patience de notre équipe vous aient permis de finaliser votre achat en toute sérénité.

Bon accueil

Bon accueil, le vendeur a pris le temps pour faire le tour du magasin avec nous et nous renseigner

10 lutego 2026

Bonjour M. Picchetti,
Nous vous remercions pour votre message.
Nous sommes ravis que l’accueil et le temps consacré par notre conseiller aient contribué à la qualité de votre visite.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

un bon accueil

un bon accueil

10 lutego 2026

Bonjour M. Arnoux,
Merci pour votre retour.
Nous restons à votre entière disposition.

Bonjour M. Reboul,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes heureux que nos conseils ainsi que la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil et à l’écoute du…

Très bon accueil et à l’écoute du client.
De bon conseil, magasin à recommander.
Très professionnel.

1 lutego 2026

Bonjour M. Adamo,
Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et les conseils de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej