CUFF Copenhagen Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Una muy buena pulsera a precio interesante. Tuve necesidad de contactar con el servicio de atención al cliente, por un error mío al cumplimentar el pedido y he de decir que fueron muy eficientes y am... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe den Armband Rose Gold bestellt. Da es eine Sonderbestellung war, hat die Fertigung etwas gedauert. Das lange Warten hat sich aber gelohnt. Ich bin sehr sehr mit diesem Schmuckstück zufrie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Versand erfolgte umgehend und angenehmerweise einfach in einem Umschlag und nicht in einem überdimensionierten Paket. Der Ring ist genau wie abgebildet und gefällt mir so gut, dass ich vielleicht... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Jeg fik mit første Cuff for et par år siden, og bærer det stadigvæk den dag i dag. Simpelt, elegant og tidløst design gør at Cuff skiller sig ud blandt utallige masseproducerede kommercielle smyk... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sztuczną biżuterią

Napisane przez firmę

At CUFF Copenhagen, we design timeless jewelry for modern men. Our focus is simple: clean design, real materials, and pieces you can wear every day. No trends, no unnecessary details — just well-made jewelry that fits effortlessly into your style. We work with skilled craftsmen and use 925 sterling silver to create pieces that are made to last — both in quality and design. Our goal is to offer accessories that feel right from the moment you put them on — and that you’ll keep wearing for years.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Gutes Design

Gutes Design, Wertigkeit, Qualität und Preis sind in Ordnung

15 kwietnia 2024

Odpowiedź od CUFF Copenhagen

Vielen Dank für die großartige Bewertung!🌟Ich hoffe, du hast viel Freude beim Tragen des Schmucks.💫

Oceniono na 1 z 5

Färbt leider ab

Sehr schöne Produkte, aber leider enttäuschend. Ich habe einen Echtsilber Ring gekauft, der schon nach wenigen Stunden abfärbt. Meiner Meinung nach für den Preis nicht in Ordnung.

19 kwietnia 2024

Hallo,

Wir haben bereits Fotos erhalten und mussten eindeutig feststellen, dass es sich hier um eine Reklamation handelt. Wir legen sehr großen Wert auf Qualität und guten Service. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und möchten unbedingt das Schmuckstück austauschen. Ich habe dir bereits eine E-Mail geschrieben. Ich freue mich auf deine Rückmeldung und hoffe, dass wir gemeinsam die beste Lösung finden können.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle und zutverlässige Lieferung.

Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Produkt und Design sind einfach nur schön. Trage meinen Armreifen Tag und Nacht...

19 kwietnia 2024

Tolle Auswahl und hochwertige Produkte

Tolle Auswahl, hochwertige Produkte und schnelle Lieferung. Bin Super zufrieden!

2 kwietnia 2024

Auch beim 2.Mal

Auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht worden.
Ring und Armreif in sehr guter Qualität, die Lieferung schnell und ein hervorragendes Personal.

5 kwietnia 2024

Tolles Design

Tolles Design, sehr gut Qualität.

11 kwietnia 2024

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, mein Ring passt super, Material wie beschrieben. Gerne wieder 👍

10 kwietnia 2024

Avery Ring gold

Der Ring ist wunderschön, zeitlos und auch elegant.
Ich habe ihn nur zurückgeschickt, weil er mir ein bisschen zu voluminös und zu groß (er saß zu locker).
Meine Erfahrungen mit dem Shop/Kundendienst waren super. Sehr schneller Versand.
Klare Empfehlung 👍

8 kwietnia 2024

Vielen Dank für die großartige Bewertung!🌟

Oceniono na 5 z 5

Mit dem Blair bracelet gold habe ich…

Mit dem Blair bracelet gold habe ich tolles Geburtstaggeschenk für meinen Schatz gefunden. Er trägt es täglich und sieht supersexy damit aus.
Danke cuff Copenhagen für die pünktliche Lieferung.

14 marca 2024

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, faire Preise, schnelle Lieferung.

9 marca 2024

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung

9 marca 2024

Vielen Dank für die großartige Bewertung!🌟

Professioneller Support und tolles Ergebnis

Nachdem es im Bestellvorgang nicht weiterging, wurde mir sehr schnell und unkompliziert geholfen. Das Ergebnis war ein wunderschöner Armreif und innenliegender schöner Gravur zum 18. Geburtstag unseres Sohnes, worüber er sich sehr gefreut hat.

24 lutego 2024

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die fünf Sterne ⭐️🙏🏻

Es freut uns, dass der Armreif zum 18. Geburtstag deines Sohnes so gut angekommen ist. Wir hoffen, er wird lange Freude daran haben!

Oceniono na 1 z 5

Ich habe meine Bestellung immer noch…

Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten, und auf Nachfragen erhalte ich auch keine Antwort.
Bin sehr verärgert 😡. Das ist kein gutes Verhalten gegenüber Kunden!

26 lutego 2024

Hallo Sabine,

ich hoffe, du hattest einen guten Start in die Woche.

Wir haben deinen Review gesehen und waren natürlich verärgert darüber, dass das Produkt noch nicht angekommen ist. Laut der Tracking-Informationen wurde das Produkt am 01.03.2024 von DHL bearbeitet und ist immer noch auf dem Weg zu dir. Normalerweise dauert es nur ein bis zwei Werktage. Es scheint, dass DHL bei dieser Sendung etwas länger braucht, und dafür möchte ich mich aufrichtig entschuldigen. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden den besten Service zu bieten, und daher würden wir es sehr schätzen, wenn du die negative Bewertung überdenken könntest.

Vielen Dank für dein Verständnis. Falls du weitere Fragen hast, stehe ich gerne zur Verfügung.

Julia von CUFF Copenhagen

Alles top

Schneller Versand und top Produkte. Bin sehr happy

20 lutego 2024

Der Armreif passt

Der Armreif passt, obwohl ich keine schmalen Handgelenke habe. Sieht sehr schön aus und kam sehr schnell an.

19 lutego 2024

Vielen Dank für deine Bewertung, dafür sind wir sehr dankbar! ❤️🙏🏼

Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag!

Sehr schöne Waren

Sehr schöne Waren, schnelle Lieferung und sehr guter Service

17 lutego 2024

Vielen Dank für deine Bewertung, dafür sind wir sehr dankbar! 🙏🏼😃

Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag :)

Sehr schöne Schmuckstücke

Sehr schöne Schmuckstücke, angenehmes Preis-Leistungsverhälnis, Kaufempfehlung

19 lutego 2024

Oceniono na 5 z 5

Auf meine Fragen habe ich umgehend eine…

Auf meine Fragen habe ich umgehend eine Antwort bekommen und die Ware wurde schnell geliefert. Sehr schönes Produkt!

2 lutego 2024

Odpowiedź od CUFF Copenhagen

Vielen Dank für deine Bewertung und die fünf Sterne ⭐️🙏🏻 Es freut uns, dass dir der Schmuck gefällt! Die besten Grüße, Julia von Cuff Copenhagen

Sehr schöner Ring

Sehr schöner Ring, schnelle Lieferung.. gerne wieder.

30 stycznia 2024

Odpowiedź od CUFF Copenhagen

Vielen Dank für deine Bewertung und die fünf Sterne ⭐️🙏🏻 Es freut uns, dass dir der Ring gefällt! Die besten Grüße, Julia von Cuff Copenhagen

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej