Cucine Professionali Roma Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Da anni ci affidiamo a questa azienda per l’acquisto delle nostre attrezzature e possiamo confermare la loro grande affidabilità. Oltre a proporre prodotti di qualità, offrono un’assistenza costante,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Buongiorno, desidero ringraziarvi per l’eccellente servizio. Vi faccio i miei più sinceri complimenti per la vostra puntualità, professionalità e affidabilità nella consegna. È stato un vero pia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Venditori eccezionali, attenti e molto disponibili. Massimo ha curato la vendita in ogni dettaglio consigliandomi per il meglio. Assistenza tecnica ottima, mi ha seguito passo passo in tutte le operaz... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Che dire …!!! Azienda professionale personale competente, prodotti top , in particolare vorrei ringraziare GISELLA E MASSIMO per la loro particolare attenzione nel consigliarti il prodotto più... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wyposażenie przemysłowe

Napisane przez firmę

Vendita attrezzature professionali per la ristorazione. Progettazione cucine e laboratori professionali e servizio post vendita di assistenza tecnica. Attivi dal 1994. Oltre 150 fornitori e 160.000 prodotti professionali per tutte le tipologie di attrezzature. Siamo Rivenditori Certificati Forni Rational dal 2001.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

Consigliato!

Recentemente ho acquistato alcuni prodotti su cucineprofessionaliroma e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza. Gli articoli che ho acquistato sono arrivati puntuali e corrispondevano esattamente alla descrizione fornita sul sito. Inoltre, il processo di pagamento è stato rapido e sicuro.

18 lipca 2024

Ciao,
Grazie mille per la tua recensione e per la tua fiducia! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo per offrire un servizio di alta qualità.

Ciao Paolo,

professionisti

Disponibilità e puntualità

5 lipca 2024

Ciao Fausto,

Oceniono na 5 z 5

Fornitore affidabile per i prezzi e le…

Fornitore affidabile per i prezzi e le consegne

11 lipca 2024

Ciao Gaetano,

TUTTO PERFETTO!

5 lipca 2024

A presto!

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato quello che cercavo!

Ho trovato il sito estremamente intuitivo e ho trovato tutti prodotti di alta gamma. Volevo un mixer ad immersione robusto per tritare e montare la panna. Ho visto il robot Coupe e chiesto info su WhatsApp. Ho fatto la scelta giusta, spedizione rapida e soprattutto si sono messi s disposizione per altre informazioni e prodotti.

28 czerwca 2024

Ciao Moreno,
Grazie mille per la tua recensione e per la tua fiducia! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. La scelta di Robot Coupe è stata sicuramente la migliore!

Affidabilità e competenza

Abbiamo avuto modo in diverse circostanze di apprezzare la professionalità, la totale affidabilità, la competenza assoluta del team Mattei Cucine Professionali Roma dalla progettazione di strutture complesse, alla fornitura delle attrezzature, al loro montaggio, alla messa in opera e, successivamente, all’assistenza in generale. Puntualità e cortesia inoltre sottolineano ogni contatto. Apprezzatissime le sessioni di formazione sul più appropriato utilizzo delle apparecchiature proposte. Con Mattei non ci si sente soltanto clienti, ma parte attiva di progetti complessi. Un ringraziamento particolare perché grazie anche a loro teniamo alto l’entusiasmo per il nostro lavoro.

25 czerwca 2024

Tutto perfetto !

Servizio preciso e professionale, ordine consegnato nei tempi previsti !

29 maja 2024

Ciao Emanuele,
A presto!

Oceniono na 5 z 5

Sito scoperto girando online…prodotti di qualità e ben organizzati, spedizione rapida e senza intoppi e servizio clienti disponibile e gentile… consigliato per chiunque desideri fare acquisti online in modo semplice e conveniente

5 kwietnia 2024

Oceniono na 5 z 5

Qualità e professionalità a 5 stelle .

Qualità e professionalità a 5 stelle .

14 grudnia 2023

Speriamo di rivederti presto!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej