Da anni ci affidiamo a questa azienda per l’acquisto delle nostre attrezzature e possiamo confermare la loro grande affidabilità. Oltre a proporre prodotti di qualità, offrono un’assistenza costante,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buongiorno, desidero ringraziarvi per l’eccellente servizio. Vi faccio i miei più sinceri complimenti per la vostra puntualità, professionalità e affidabilità nella consegna. È stato un vero pia... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Venditori eccezionali, attenti e molto disponibili. Massimo ha curato la vendita in ogni dettaglio consigliandomi per il meglio. Assistenza tecnica ottima, mi ha seguito passo passo in tutte le operaz... Zobacz więcej
Che dire …!!! Azienda professionale personale competente, prodotti top , in particolare vorrei ringraziare GISELLA E MASSIMO per la loro particolare attenzione nel consigliarti il prodotto più... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vendita attrezzature professionali per la ristorazione. Progettazione cucine e laboratori professionali e servizio post vendita di assistenza tecnica. Attivi dal 1994. Oltre 150 fornitori e 160.000 prodotti professionali per tutte le tipologie di attrezzature. Siamo Rivenditori Certificati Forni Rational dal 2001.
Via Alberto Mario 21, 00152, Roma, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ho Acquisto 2 piastre ad induzione. Ho espressamente chiesto di avere le piastre in pochi giorni.Sono arrivate nella data prestabilita ordinate il 12 11 consegnate il 18 11 come da mia richiesta. Inoltre mi hanno fatto una offerta personalizzata. Lo consiglio Vivamente

Odpowiedź od Cucine Professionali Roma
Gentili, attenti e velocissimi. E' arrivato tutto prima di quanto mi aspettassi. Mi hanno contattato subito alla mia prima richiesta di informazioni e sono stati molto attenti a verificare che tutto arrivasse in tempo.

Servizio semplicemente strepitoso!
Velocità, gentilezza e professionalità da 10 e lode: ogni dettaglio curato con attenzione e disponibilità rara.
Il prezzo? Imbattibile.
Difficile trovare un’esperienza d’acquisto così fluida e piacevole: completamente soddisfatto sotto ogni aspetto.
Complimenti a Massimo Mattei — un punto di riferimento assoluto per qualità e servizio.

Odpowiedź od Cucine Professionali Roma
Ho trovato in questa azienda serietà e disponibilità,gentilezza il corso di cottura a bassa temperatura è stata un esperienza utile.Grazie di vero cuore

Odpowiedź od Cucine Professionali Roma
venditore molto affidabile, disponibile e professionali

Odpowiedź od Cucine Professionali Roma
Il customer care è stato ineccepibile, i tempi di consegna brevissimi e i prezzi molto buoni...

Odpowiedź od Cucine Professionali Roma
Molto disponibili e collaborativi, consegna in pochissimi giorni. Soddisfatti!

SERIETà
Come al solito mi sono ritrovata stretta con i tempi, e pensavo visto le ferie di agosto di mezzo che mi sarei rimasta senza il prodotto in casa e invece la spedizione mi è stata consegnata prima del tempo previsto, spostando al giorno successivo la data di consegna per una mia esigenza.il prodotto lo conoscevo già lo uso da anni pertanto a presto con prossimo ordine!

Odpowiedź od Cucine Professionali Roma
Mi sono trovato molto bene con l’azienda Mattei comprando il forno Rational per la nostra comunità . Ve li consigliamo.

Odpowiedź od Cucine Professionali Roma
Altamente precisi e professionali, bravi nel consigliare i prodotti, veloci nelle risposte, e molto efficienti nel gestire totalmente a loro carico e cura un piccolo problema causato dallo spedizioniere, veramente un piacere acquistare da loro: li consigliamo e compreremo sicuramente altre volte da Mattei - cucine professionali Roma.

Odpowiedź od Cucine Professionali Roma
Abbiamo recentemente affidato la completa ristrutturazione della nostra cucina professionale all’azienda Mattei e non potremmo essere più soddisfatti del risultato.
Azienda sempre professionale, cortese e pronta a trovare soluzioni rapide a qualsiasi imprevisto. Consigliamo vivamente a chiunque voglia investire in una cucina professionale fatta con criterio e passione.

Odpowiedź od Cucine Professionali Roma
Acquistato macchina per sottovuoto sirman il sabato consegnata il lunedì, servizio e cura del cliente impeccabile

Odpowiedź od Cucine Professionali Roma
Eccellente servizio e prodotto top di gamma!
Ho acquistato il Pacojet 4 su cucineprofessionaliroma.it dopo aver confrontato vari siti e posso dire di aver fatto la scelta giusta. Il sito è chiaro e ben organizzato, con tutte le informazioni tecniche di cui avevo bisogno, e l’offerta è stata più che eccezionale. L’ordine è stato semplice e la spedizione rapida.
Utilizziamo il Pacojet quotidianamente nel nostro laboratorio per preparazioni dolci e salate e fa davvero la differenza in termini di qualità e velocità.
Un grazie anche all’assistenza clienti, sempre disponibile e competente. Consiglio vivamente sia il prodotto che il sito a tutti i professionisti del settore!

Odpowiedź od Cucine Professionali Roma
Ho acquistato online una trafila per tagliatelle Ø75 mm e tutto è andato perfettamente. La signora Gisella è stata eccezionale nel seguire l’ordine passo dopo passo via WhatsApp, sempre disponibile e precisa. Spedizione puntuale e prodotto conforme. Consigliatissimi!

Odpowiedź od Cucine Professionali Roma
E' stata un'esperienza di acquisto positiva perchè l'offerta è stata buona e l'azienda è stata precisa in tutte le fasi di acquisto, dal preventivo alla spedizione finale

Odpowiedź od Cucine Professionali Roma
Molto soddisfatto della professionalità di questa azienda e soprattutto della tempistica con la quale è stato evaso il mio ordine.

Odpowiedź od Cucine Professionali Roma
Ho acquistato un Idrochef Valko 316, mi hanno seguito per tutto il processo, e sono stati velocissimi nel rispondere ad ogni mia domanda, professionali e cordiali, consiglio vivamente

Odpowiedź od Cucine Professionali Roma
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.