Alle Jahre wieder - Auffrischungstraining war wieder sehr sinnvoll. Neuerungen wurden vorgestellt und es konnten offene Fragen schnell und unkompliziert geklärt werden. Vielen Dank
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Schulung war insgesamt sehr gelungen. Obwohl das Thema eher trocken ist, wurde es spannend und abwechslungsreich vermittelt. Der Trainer ist sehr freundlich, erklärt verständlich und geht ausfüh... Zobacz więcej
Herr Carsten Scheidung war ein sehr guter, kommunizierter Trainer. Der ganze Trainingstag hat sehr viel Spass gemacht. Interessante Themen. Alles gut erklärt. Vielen Dank nochmals
Entsorgung
Ein Toller Trainer, hat alles super erklärt und gezeigt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Sehr kompetent
Gut strukturiert und informativ
Gut strukturiert und alle wichtigen Infos kompakt verpackt ohne groß von den Themen abzulenken und unnötige Punkte mit einzubringen.
Guter Erfahrungsaustausch mit Carsten
Guter Erfahrungsaustausch mit Carsten, praxisnah auf gestellte und eingehende Fragen eingegangen.
Sehr gute und kompetente Beratung und…
Sehr gute und kompetente Beratung und Lehrung relevanter Themen im Umweltmanagement. Ganz großes Lob an Carsten Scheidig.
Super Trainer
Der Trainer war sehr sympathisch, humorvoll und hat den Inhalt sehr gut wiedergegeben. Gerne wieder mit ihm
Im Zuge eines Lehrgangs zum Qualitätsmanagementbeauftragten
Im Zuge eines Lehrgangs zum Qualitätsmanagementbeauftragten vom TÜV Rheinland hatte ich das Glück mit zwei unterschiedlichen Trainern (Carsten Scheidig und Tobias Fischer) die Module zu absolvieren. Ich kann nur sagen: besser geht es nicht! Ein eher doch trockenes Thema wurde einfach super vermittelt und mit praktischen Beispielen untermauert. Macht weiter so.
Sehr gute Lehrgangs- und…
Sehr gute Lehrgangs- und Prüfungsumgebung!
Sehr gute Trainer.
Absolut empfehlenswert!!!
Super Dozent
Super Dozent! Trockene Themen einfach und praxisnah erklärt!
Immer wieder gerne!
Bewertung
Vielen Dank an unseren Trainer Tobias Fischer! Du hast mit viel Fachwissen ein eigentlich trockenes Thema super interessant und verständlich vermittelt! Die Schulung war motivierend, lebendig und hat richtig Spaß gemacht - man merkt, das Du weißt, wovon Du sprichst!
QB - Herr Fischer 13.09.-16.09
Herr Fischer ist ein super Netter und offener Mensch, geht auf jeden einzelnen Teilnehmer ein und versucht mit sehr guten Beispielen den einfachsten Weg zu finden um es zu verstehen.
Effizienz und Nachhaltigkeit durch prof. Umweltmanagement…
Der Trainer hat die Schulung sehr informativ rübergegeben und es war trotz des recht trockenen Themas nicht langweilig.
Total lockerer Trainer mit total…
Total lockerer Trainer mit total verständlichen Erklärungen und eingehend auf allen fragen
Lehrgang im im allgemeinen super
Lehrgang im im allgemeinen super, alle Inhalte wurden perfekt rübergebacht und vermittelt.
Perfekte Übermittlung der Inhalte
Perfekte Übermittlung der Inhalte, super Training und in einer angenehmen Atmosphäre. Immer wieder gern.
Locker und verständlich
Locker und verständlich, ohne viel drum herum.
Sehr kompetente und freundliche Art und…
Sehr kompetente und freundliche Art und Weise.
Sehr verständlich und einfach erklärt.
Gute Fähigkeit trockene Themen so vorzutragen, dass man gespannt zuhört ohne das es langweilig wird.
Übersichtlich und wunderbar erklärt
Übersichtlich und wunderbar erklärt, auch auf Fragen eingegangen, alles Prima.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.