Evitate di completare le campagne, sembrano progetti seri ma alla fine non pagano le attività svolte. Spero che qualcuno possa denunciarli.
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
O suporte técnico é muito lento a responder e respondem mal, não tem conhecimento. Indicam por exemplo que a situação está resolvida várias vezes e continua tudo na mesma com problemas. Não resolvem o... Zobacz więcej
Uso questo sito da meno di 1 anno,mi trovo benissimo, azienda seria e assistenza ottima sia via mail che via Telegram per risolvere dubbi o problemi. Pagamenti direttamente al tuo conto corrente,con... Zobacz więcej
Get paid to use exclusive products from companies. Give your opinion, find bugs, share your opinion with your friends and get paid for your work!
1-15 Clere Street, EC2A 4UY, London, Zjednoczone Królestwo
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiedź od Crowdville
Mi sono iscritto e in fase di inserimento dati per completare il profilo personale, si verifica un bug critico che manda in loop il salvataggio dei dati che non va mai a buon fine. Mando segnalazione e a parte la risposta automatizzata non succede nulla. Ore dopo riprovo ed il mio account risulta inesistente. Alla fine dopo ore di tempo sprecato a recuperare i dati ho deciso di cancellare tutto! Totale delusione.

Odpowiedź od Crowdville
I am giving Crowdville 1 star because I did a mission in January and I have still not been paid. I sent them over 10 emails and one of the staff finally put me through how to claim my money and she told me I would be paid on 20th April. Still no payment and on their site it is showing payment as waiting. I don't know what they are waiting for! Highly disappointed!

Odpowiedź od Crowdville
Non è possibile cancellare il proprio account. Vi consiglio di non iscriversi.

Odpowiedź od Crowdville
atualmente não está pagando. Nem tão pouco respondendo aos utilizadores. Pelo que averiguei nos últimos tempos você trabalha, eles lucram e você fica sem pagamento. Estou apagando a minha conta, uma perda de tempo.
Pessima esperienza per ottenere un pagamento sono passati e mesi e non l'ho ottenuto in ogni caso. Prima devo chiederlo entro una certa data per averlo in pagamento dopo mesi...confermo l'indirizzo Pay Pal e aspetto. Dopo aver superato il mese in cui avrebbero dovuto accreditare la somma non vedo nulla e scrivo e mi si dice pagamento scaduto perché non ho confermato come li volevo pagati. Se il guadagno è mio come vi permettete di far scadere il pagamento con una scusa simile. Pessima organizzazione e troppi passaggi per farsi pagare.
Iniziata campagna con la rassicurazione di riavere indietro le somme versate. Dopo quasi due mesi nessuna notizia (parliamo di una cifra di poco inferiore ai 1000€) e nessuna indicazione sulla data di un eventuale, a questo punto, rimborso. Il tutto gestito con rimpalli e pressappochismo imbarazzante. Non buttate i vostri soldi con questa gente.
I had a chance to work with Crowdville on a project related to finding bugs in system. The representative shows high experience and skills, provided guide and assistance during whole project.
DO NOT USE!! Unless you want to spend months chasing and arguing to get your payment. They will blame you in every way possible to claim you haven't done something correctly to get payment. It's obvious the good reviews here are fake (they've been invited to review). I have used the company twice across 3 years and both times I have been met with the same excuses and same struggles. They don't even reply to emails. It's a big joke and it's obvious this company is a con. They delay as much as possible so people give up and then profit themselves. BEWARE.
***Notice they have replied to me below.. claiming to have paid me in November. This confirms they are complete liars. Wish I could add pictures here but this is a copy/paste from Paypal showing it was paid in JANUARY. Liars!!!!
Clariter Ltd has sent you £9.12 GBP
Transaction date
20 January 2022
Amount received £9.12 GBP

Odpowiedź od Crowdville
Campagna semplice, poco impegnativa, veloce.
Mi ha destabilizzato il fatto che jon si potesse avere la certezza della buona riuscita dei questionari, ma ho capito che siete già consapevoli di questo "problema"
Crowdville mi permette di provare in anteprima nuovi prodotti, nuovi servizi e nuovi software ricevendo anche una ricompensa per le prove svolte. Non mi sento di dare 5 stelle perché l'assistenza è a volte carente o comunque decisamente troppo lenta nelle risposte. Da migliorare
Azienda leader, affidabile e moderna, dedicando un po' del proprio tempo si può migliorare la vita di tutti i giorni.
Possibilità di guadagnare online con surveys o test. Pagamento avvenuto
ottimi questionati facili e alla portati di tutti
Una community fantastica, dove poter esprimere liberamente le proprie opinioni, e si viene pure premiati per farlo. Ne faccio parte da anni ormai, e non posso che esserne fiero!
Valuto crowdville come top delle aziende di questo tipo dove puoi dare il tuo contributo e valutare la tua esperienza, tutto molto semplice e pagamenti ottimi
Fino ad oggi mi è sembrato tutto divertente ma soprattutto con fini utili. Infatti i dati forniti da queste campagne saranno di grande aiuto alle aziende che portano migliorare i loro servizi e costruirli su misura dei consumatori