Politica resi discutibile. Non puoi sostituire il prodotto, per esempio se taglia errata, ma puoi solo fare il reso al prezzo di 4,90 euro e riordinare. La tabella taglie Crocs ufficiale è completa... Zobacz więcej
Purtroppo non sono assolutamente contenta dello spedizioniere utilizzato da Crocs; UPS. Ordine effettuato il 23 luglio 2026 dopo 3 tentate consegne fallite ...adducendo motivi assolutamente inesiste... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
In contrasto con quanto letto sui tempi di consegna, devo dire che ho ricevuto la merce 3gg dopo aver effettuato ordine.Non do punteggio massimo solo perché il tracciamento on line indicava consegna f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non sono soddisfatta dell'esperienza d'acquisto. In caso di reso non viene previsto il ritiro tramite corriere e bisogna anche pagare le spese di spedizione. Una politica poco favorevole al cliente ch... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Crocs, Inc. è leader globale nel footwear casual e innovativo per uomo, donna, bambino, combinando comfort e stile con un valore che i consumatori conoscono e amano. La Crocs, Inc. è stata fondata da tre imprenditori di Boulder, Colorado (USA), quando scoprirono un'insolita calzatura a forma di sabot che veniva prodotta dalla Fin Project n.a., in Quebec (Canada), e le aggiunsero un'innovativa fascia dietro il tallone: così nacque la prima Crocs™ originale. Con la loro tenuta ottimale e le suole che non lasciano segni sul pavimento, le calzature Crocs™ inizialmente erano state pensate per le attività in barca e all'aperto. In seguito la loro comodità, funzionalità e il loro design veramente unico hanno attratto un gruppo di consumatori molto più diversificato che ha eletto le Crocs™ a propria calzatura preferita per una vasta gamma di attività quotidiane e ricreative, alla moda per tutti gli usi e universalmente riconosciuta per l'eccezionale comodità. Oggi le Crocs™ sono vendute in più di 13.000 punti vendita nazionali e in più di 90 paesi del mondo.
Dane kontaktowe
Via Francesco Datini 44, 50126, Firenze, Włochy
- +39 0422 1440018
- crocs.support@ecommerceonline.it
- crocsitalia.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Servizio clienti: efficienza pari a zero! Acquistare altrove i loro prodotti ma non sul sito
Delusissima da un servizio clienti contattato x una settimana x sapere a che punto era l’ordine, nel frattempo visto che i sandali x mia figlia non arrivano in tempo parto x le vacanze e chiedo il cambio indirizzo! Fino alla fine mi dicono che devo attendere l’email di Bartolini. Arriva l’email chiedo il cambio indirizzo e loro dopo che x una settimana ho chiesto sempre le stesse informazioni tramite telefono ed emails, SOLO ADESSO, mi dicono che devo attendere che il pacco arrivi al vecchio indirizzo, che vada in giacenza e che sia rispedito ( tutto questo perché il pagamento è avvenuto tramite PayPal), nel frattempo le mie vacanze sono finite ed i sandaletti x la spiaggia non servono più! Domanda: non potevate dirmelo la prima volta che ve l’ho chiesto, cioè una settimana fa? No, perché lavorate alla giornata ( che tristezza) nel senso che non badate alla soddisfazione del cliente e siete molto arroganti!!!!Ovviamente costretta ad annullare l’ordine
Non abbiamo avuto ancora modo di…
Non abbiamo avuto ancora modo di testare il prodotto, che è una Classic Clog Kids acquistata direttamente dall'e-commerce ufficiale online, ma la spedizione è stata rapida. Non molto contenta invece che la merce non viaggi in scatola ma in busta.
Molto peggiorate
Le uso da anni, ricomprate ogni volta che si consumavano, sono stato tra i primi clienti. Sinceramente adesso sembrano peggio dell'imitazione delle Crocs. Non hanno più la stessa consistenza plantare mentre sono fin troppo morbide nelle altre parti. Ho avuto anche il dubbio che quelle acquistate non fossero Crocs originali ma solo un'imitazione fatta molto bene (per quanto riguarda busta, cartellini, logo...) e per questo mi sono rivolto direttamente a Crocs Italia. Mi hanno risposto di rivolgermi al negoziante!
Ovviamente tutti andiamo dai negozianti a chiedere: "ehi, ma vendi merce illegale?"
Male, molto male. Dal prodotto al servizio clienti. Non si è salvato nulla.
Hanno perso un cliente
Hanno perso un cliente. da anni uso i sabots classic ed il mio numero è sempre stato il 12. Ne ordino un nuovo paio e mi arrivano dei sabots che pur riportando il numero 12, sono di 1 cm più corti di altre tre paia dello stesso modello e numero, già in mio possesso. Chiedo la sostituzione con un numero più grande, facendo notare che, dato che il problema è causato dalla inaffidabilità della loro numerazione, mi aspetto che mi vengano rimborsate anche le spese di spedizione e che, anche se non è disponibile lo stesso colore, mi vengono sostituito con un altro di mia scelta. Rispondone con una emil standard che riporta le loro policies, peraltro a me note, ed ignoro completamente i miei messaggi successivi.
Completa mancanza di serietà. Never again