Adoro i prodotti di CR Lab, penso li userò da qui a per sempre perché solo con loro ho trovato qualità e ho risolto le problematiche di perdita di capelli che ormai andavano avanti da più di 6 mesi.
Reakcja na opinię
Come sempre tutti i prodotti anticaduta sono fantastici si nota immediatamente che i capelli sono più sani , i cerotti mi bloccano subito la caduta . Non smetterò mai di acquistarli qualità e prezzo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho avuto una esperienza decisamente deludente presso CRLAB Trento. Ho trovato il colloquio poco rispettoso e in parte invadente, soprattutto per quanto riguarda osservazioni personali sul mio peso... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho iniziato a usare i prodotti Crlab qualche anno fa e i miei capelli insieme al mio cuoio capelluto erano disastrati, a oggi sto molto meglio quando voglio dei consigli chiamo loro direttamente e con... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę

Via Benini, 11, 40069, Zola Predosa, Bologna, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Il servizio clienti mi ha soddisfatto perché hanno risposto alle.mie esigenze anche ricontattandomi.
Per il prodotto acquistato ancora non posso dare giudizi perché lo sto usando da pochi giorni.

Odpowiedź od CRLAB
La confezione del pacchetto è molto bella i prodotti ho appena iniziato a usarli ma sembra che mantengano le promesse. Avrei voluto più spiegazioni su come usarli.

Odpowiedź od CRLAB
HO APPENA INIZIATO AD UTILIZZARE I PRODOTTI.
LINEA ANTIFORFORA + CEROTTI, DEVO DIRE CHE STANNO FACENDO GIA' EFFETTO .
Unica cosa se ci fosse un dettaglio più specifico sull'utilizzo dei prodotti, comunque ottimi prodotti , prezzi un po' elevati ma se risolvono i problemi sono ben spesi.

Odpowiedź od CRLAB
La mail di promozione all'acquisto indicava che in omaggio avrei ricevuto 2 mini size balsamo piu shampoo.
In realtà quando ho ritirato i prodotti acquistati presso un centro CRLAB vicino a me, mi hanno detto che non erano disponibili. Peccato perché sarebbero stati utili in vacanza. Non lo trovo corretto!!!

Odpowiedź od CRLAB
Ottimi prodotti in generale! Dopo 8 mesi di utilizzo dei loro prodotti ho notato un notevole rinfoltimento dei capelli. Ovvio, nessuno fa miracoli, però con un po' di costanza si ottengono buoni risultati.

Odpowiedź od CRLAB
Ottimo servizio, prodotto già usato quindi lo conosco bene, ho apprezzato molto le minisize di shampoo e balsamo.

Odpowiedź od CRLAB
Provato sotto consiglio di un amico dalla prima applicazione la cute ha smesso di prudente sensazione di pulizia profonda e nessuna secchezza...un sogno.
Consiglio assolutamente!!!

Odpowiedź od CRLAB
Buongiorno,ho avuto un'esperienza bellissima,operata chirurgicamente dal dott Vitali Giulio Cesare, ottimo chirurgo, presso Fondazione Poliambulanza,essendo stato un intervento molto delicato,e riuscito nel migliore dei modi.La ringrazio di cuore dottore,augurandole tante cose belle.

Odpowiedź od CRLAB
I tempi di consegna sono i rispettivi indicati prima dell’ordine. Prodotti eccezionali eh bonus ( shampoo mild e conditioner nel mio caso)

Odpowiedź od CRLAB
Sono sempre alla ricerca di prodotti che migliorino l'aspetto dei miei capelli, cerco prodotti naturali quindi incuriosita dalle informazioni sul sito CRLAB ho deciso di provare. Ho effettuato un ordine che mi è stato recapitato nel giro di pochi giorni e mi ha fatto molto piacere quando aprendo il mio pacco ho trovato una bella scatola ed i prodotti messi con cura. Piccole attenzioni che già preannunciano a qualcosa di positivo

Odpowiedź od CRLAB
Prodotti ottimi, e velocità nel poter ritirare l’ordine direttamente in una sede👍🏽

Odpowiedź od CRLAB
ottimi prodotti. ho acquistato più volte lo shampoo delicato e la crema nutriente alle proteine cashmere, combinazione eccellente , non si torna indietro.

I prodotti sono buoni
Manca una linea per i capelli colorati o trattati
Il sito per acquistare potrebbe essere migliorato ….Anche descrizione dei uso dei prodotti : Magari con più dettagli

Odpowiedź od CRLAB
Cliente già da qualche anno, prodotti top , spesso ci sono sconti e spedizione gratuita. Sono la soluzione per i problemi a capelli e cute .
Top.

Odpowiedź od CRLAB
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.