Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung hat alles prima geklappt. Die Weihrauchsalbe mit Arnika und Ingwer ist super. Meine Schmerzen in den Schultern sind bemerkenswert weniger geworden. Teil... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das von mir bestellte Pferdebalsam ist ein sehr gutes Produkt, was mir persönlich (treibe auch viel Sport) schon in mancher Beziehung (auch z. Zt. aktuell) geholfen hat. Bestellung und Lieferung i... Zobacz więcej
Lieferung war innerhalb von 3 Tagen da. Habe bereits das 2. Mal bestellt. Tolle Produkte, die Jasmin Augencreme hilft wirklich gegen Augenringe und erschlaffte Haut und ist super verträglich für mich.... Zobacz więcej
Schnelle Lieferung, wäre gut wenn man den Gutschein-Code vor dem Kauf generieren könnte, aber auch jetzt sollte ich diesen per Mail zur Verfügung gestellt bekommen. Ich habe ihn generiert aber konnten... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Wohlfahrtsr. 125, 44799, Bochum, Niemcy
- +49(0)23429879977
- info@cristinenmoor.com
- cristinenmoor.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles Nachvollziehbar
Bestellung lief einwandfrei. Ich konnte alles nachverfolgen. Die Lieferung von DHL kam zwar einen Tag später, das ist kein Verschulden des Lieferanten.
Ich habe das Bein- und Venenbalsam gekauft
Ich habe das Bein- und Venenbalsam wiederholt gekauft, weil ich den Eindruck habe, das es gegen meine Besenreiser hilft. Man muss zwar geduldig sein, aber in den zwei Jahren, im denen ich es anwende, beim rechten Bein nun einen 99%igen Erfolg erzielt habe und auf dem Linken Bein so um die 80%.
Gutes Produkt das wirklich hilft.
Pferdebalsam mit Teufelskralle bei Athrose
Pferdebalsam mit Teufelskralle bei Athrose, leichte
Linderung! Es ist der erste Versuch! Abwarten ob es hilft.
Très efficace
Hyper efficace pour ma part. Ne le trouvant plus sur Amazon, je suis ravie d’avoir pu le commander sur le site.
Lieferung war vollständig
Lieferung war vollständig, schnell da und die Handcreme war in nochmal extra in einem schönen Sackerl!
Super Creme
Ein top Produkt
Aus Erfahrung nochmals bestellt.
Das ist bereits die zweite Dose, da meine Frau mit der ersten Dose gute Erfolge erzielt hat. Ab und zu nehme ich die Creme auch, wenn ich ziemlich weit mit meinem Hund gelaufen bin
Tolle Produkte
Tolle Produkte! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Super schnelle Lieferung! Gerne immer wieder! Sehr empfehlenswert!
Immer wieder gern.
Einfache und übersichtliche Bestellung.
Hervor zuheben ist die sehr kurze Lieferzeit bis hin zur Verpackung.
Die Produkte können wir nur loben und weiter empfehlen.Immer wieder gern.
Sehr gute Produkte
Es sind sehr gute und wirksame Produkte. Eine positive Wirkung der Bein-oder Fußcremes ist schnell zu beobachten.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.