Excelente clínica
Excelente clínica, com uma equipa muito atenciosa e profissional
Clínica de Tratamento de Dependências, Toxicodependência, Alcoolismo e Adições. A CRETA é uma Clinica de Tratamento licenciada pelo Ministério da Saúde dedicada ao Tratamento de Alcoolismo, Toxicodependência, Jogo Patológico, Co-dependência, Distúrbios Alimentares (Anorexia e Bulimia), outras Dependências, Perturbações de Personalidade e Comportamentos Obsessivos/Destrutivos. Em relação à Dependência de Drogas, proporcionamos uma Desintoxicação na maior parte dos casos indolor e de curta duração. Situada em Janas - Sintra.
Portugalia
Excelente clínica, com uma equipa muito atenciosa e profissional
Uma clínica com uma equipa extraordinária, humana e sempre presente. As instalações são excelentes e o acompanhamento ao doente e à família faz toda a diferença. Sentimo-nos acolhidos, compreendidos e acompanhados em cada etapa. Mudaram a nossa vida.
Excelente Clinica , com proficionais muito bons e as instalações são fantásticas.
O programa de recuperação é com base nos 10 passos , onde os utentes são muito bem acompanhados e tratados como família.
Toda a equipa está de parabéns, desde a cozinheira ao Médico Assistente.
Do que conheci até hoje, não encontrei igual. Desde a equipa às instalações TOP!! Recomendo a 100%
Para mim é de longe a melhor Comunidade Terapêutica existente em Portugal e de todas as que tive oportunidade de visitar até á data. Instalações adequadas aos pacientes e ás necessidades patológicas, ambiente acolhedor e de entreajuda e o mais importante: uma Equipa de Profissionais que realizam todo o processo terapêutico com Amor e serenidade, com dedicação e coragem e com profissionalismo e muita sabedoria.
Salvaram a minha Vida e continuam a salvar centenas todos os anos. Uma gratidão que não tem preço. +24h ✨️🙏🙇♂️💪🫶⚕️🫂🫀💙
Excelente clínica, com uma equipa muito profissional e atenciosa. O atendimento é humano e acolhedor, e os programas são bem organizados. Um espaço seguro que realmente ajuda na recuperação e faz a diferença na vida das pessoas.
Excelentes profissionais, atenciosos e com o máximo cuidado em cada circunstância. Recomendo sem dúvida. Obrigado.
A Clínica Creta tem os melhores profissionais da área que conheci. A pessoa mais importante para mim fez tratamento há 11 anos e continua sem consumir drogas ou álcool. Vários elementos da minha família foram acompanhados de forma excepcional. Sinto uma enorme gratidão a esta casa e todos os que a fazem funcionar de forma a salvar tantas famílias.
A Clínica Creta oferece um tratamento de excelência para dependências. A equipa é altamente profissional, empática e dedicada, proporcionando um programa personalizado, rigoroso e humanizado.
O ambiente é seguro e confortável, e o acompanhamento terapêutico e clínico é de elevada qualidade. O follow-up pós-tratamento demonstra um compromisso real com a recuperação a longo prazo.
Um centro que realmente faz a diferença e devolve esperança. Altamente recomendado.
Quando já nada fazia sentido e o sofrimento era diário, esta equipa/família ensinou um novo caminho, um novo modo de vida.
Eternamente grato. 🙏 ❤️
Esta casa mudou e salvou sem sombra de dúvidas a minha vida!
Uma equipa terapêutica 5*
Sem sombra de dúvidas a minha segunda casa 🤍🙏
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.