Très bonne réactivité de la part du responsable qui s’est rendu disponible lorsque je l’ai contacté. La matériel est arrivé conforme à mes attentes, même s’il a mis un peu plus de temps que prévu (se... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Merci d'avoir envoyé les chamoisines aussi rapidement selon ma demande. La qualité d'impression est superbe et les options de personnalisation rendent bien. Une suggestion, une chamoisine un peu plus... Zobacz więcej
J'ai commandé sur ce site un sent-bon pour voiture, que j'ai personnalisé avec des photos pour une amie. Le site est très facile d'utilisation et le rendu est vraiment parfait. Malgré quelques soucis... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Envoie très rapide ! J'en est commander deux identiques, un seul bémol, un des deux était mal couper/imprimer, ce qui à décaler ma photo.. Cependant, l'odeur que j'ai choisi est très agréable e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Creatoo est une entreprise dynamique spécialisée dans la création d'articles personnalisés, qui se distingue par son expertise dans trois domaines principaux : la sublimation, la gravure laser et la broderie. Avec une gamme variée de produits tels que des mugs, porte-clés, bouteilles isothermes, sent-bon pour voiture, rondins de bois, planches à découper, ustensiles de cuisine, tabliers et serviettes de toilette, Creatoo offre des solutions personnalisées pour tous ceux qui cherchent un cadeau unique ou un article distinctif pour leur usage personnel. La qualité et la créativité sont au cœur de chaque création, assurant que chaque article sortant de l'atelier de Creatoo soit non seulement fonctionnel, mais également esthétiquement plaisant et personnalisé selon les désirs spécifiques de chaque client. Visitez Creatoo pour une expérience de shopping en ligne qui allie l'artisanat traditionnel à des techniques de personnalisation modernes.
Dane kontaktowe
5 les piaux, 37310, Saint-Quentin-sur-Indrois, Francja
- contact@creatoo.fr
- creatoo.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Produit de très belle qualité tant…
Produit de très belle qualité tant qu'au parfum magnifique je le recommande tous de plus produit de chez nous
Impeccable !
Utilisation intuitive
Utilisation intuitive, de nombreuses possibilités et résultat trés correcte
Attention a l'intitulé du produit
Le produit commandé est arrivé plus tôt que prévu est très bien emballé, conforme à la personnalisation.
Dommage que ce ne soit pas le jeton qui soit personnalisable comme inscrit dans le nom du produit.
Action réactive du site mais inefficace au finale.

Odpowiedź od Creatoo
Colis bien reçu ce jour le 16/02/2024
Colis bien reçu ce jour le 16/02/2024.
Belle réalisation. Très beau travail.
Je recommande vivement votre site.
A consommer sans modération !
Produits de très bonne qualité et les personnalisations sont magnifiques !!!
Entrepreneur très réactif et de très bon conseil.
Produit de très bonne qualité et SAV efficace
Produit de très bonne qualité et conforme à mon attente. SAV exceptionnel suite à problème de livraison avec une prise en compte rapide et efficace
ENTREPRISE A RECOMMANDER
Mug magique commandé avec photo et texte ainsi qu'un magnet avec photo.
Super résultat, très satisfaite et rendu magnifique. Livraison super rapide et mug très bien emballé. Ravie de mes achats.
Je vais recommander très bientôt.
Envoie très rapide
Cependant, l'odeur que j'ai choisi est très agréable et tiens longtemps !
Envoie soignée.
Cadeau original qui fait l'affaire pour offrir ! Je vous recommande ce site :)
super réactif
super réactif, commander un mug magique avec une photo perso, expédié dès le lendemain. Qualité d'impression de la photo nickel.

Odpowiedź od Creatoo
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.