Creative Cables France Recenzje 4663

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

J ai trouvé du matériel esthétique (fils électrique, douilles en couleur.. Déstabilisée par manque de notice de montage pour cache fil plafond, qq 1 m a gentiment répondu même si je me suis apppercue... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je commande régulièrement chez vous , et dans votre boutique sur amazon. Je rénove deux appartements dans un hôtel particulier du XVI ieme siècle. J'utilise vos accessoires design et colorés sans ab... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pour la 1ère fois, j'ai commandé une ampoule qui est arrivée extrêmement bien emballée mais qui avait un défaut. Après contact avec le service commercial, une nouvelle ampoule reçue hier sans problè... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oświetleniem

O Creative Cables France

Napisane przez firmę

Creative Cables : Éclairage Créatif et Accessible

Depuis 2013, Creative Cables propose des solutions d'éclairage personnalisables, associant le design italien et une créativité sans limite. Avec plus de 300 combinaisons de câbles colorés et 5000 composants, il permet aux clients et aux professionnels de créer des luminaires uniques, adaptés à chaque espace et à chaque goût.

Découvrez comment apporter la lumière où vous le souhaitez, avec notre accompagnement à chaque étape, du choix à la réalisation.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Excellent service client

Le produit 3st tout a fait conforme a ce que j’attendais.
Il y a eu des problèmes de livraison. Mais là le service client a pu donner toute sa mesure. Rapidité courtoisie et efficacité.
On souhaiterais presque avoir des problèmes pour travailler avec eux

16 lipca 2025

Odpowiedź od Creative Cables France

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et nous sommes ravis de voir que nous avons répondu à vos attentes.

Sérieux

Sérieux , des professionnels.

Oceniono na 2 z 5

Le diamètre du câble est bien plus gros…

Le diamètre du câble est bien plus gros que ce qui est indiqué sur le site internet.

Bonjour Ludwig
Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau afin de vous offrir une meilleure expérience.
Le service client vous a contacté afin de vous proposer des solutions et a bien accepté votre demande de retour après votre demande via notre formulaire en ligne.

Parfait livraison rapide

Parfait livraison rapide

Excellent conseil en magasin

Excellent conseil en magasin. Une livraison comme prévue.

Cables électriques

Livraison rapide de produits conformes à leur description

Parfait (qualité /rapidité)

Commande reçue rapidement. Rien à redire sur la qualité, j'ai commandé des composants pour créer mes propres luminaires avec des abats-jour chinés. J'avais déjà commandé une première fois chez eux, je trouve qu'il y a de plus en plus de choix (j'ai mis longtemps à me décider 😅). J'ai encore une pièce en travaux qui aura besoin d'un luminaire, je passerai encore par ce site c'est sûr.

Processus ingénieux

Processus ingénieux, esthétique et pratique. Envoi rapide.

15 marca 2025

BIEN

TRES BIEN RAS

Satisfait

Délais, rapidité de livraison, facilité pour commander, des produits qualitatifs

11 lipca 2025

Oceniono na 5 z 5

Satisfait sur toute la ligne

Très bonne page internet. Excellent matériel. Livraison à la date indiquée. Je ne peux que recommander cette entreprise.

10 lipca 2025

Oceniono na 5 z 5

J’ai pu avoir par mail une personne de…

J’ai pu avoir par mail une personne de votre équipe qui s’est adressée à moi pour me dire qu’il n’y avait plus de stocks et me faire une proposition afin de me livrer plus tard . J’ai trouvé ça très pro! Rarissime quand on commande sur un site de pouvoir dialoguer avec quelqu’un et qui vous répond dans la foulée.

11 lipca 2025

Oceniono na 2 z 5

En apparence…,

En apparence, beaux produits, mais l’absence totale de mode d emploi surtout pour un novice est à déplorer.
L’addition rend encore plus veinard du coup !

20 czerwca 2025

Odpowiedź od Creative Cables France

Nous sommes navrés pour cela!Le service client vous a contacté afin de vous proposer des solutions et vous envoyer les bons tutoriels.

Oceniono na 5 z 5

Des réponses précises qui nous ont…

Des réponses précises qui nous ont permis de choisir ce qui nous va bien

20 czerwca 2025

Oceniono na 5 z 5

Création sur mesure extrêmement rapide…

Création sur mesure extrêmement rapide et livraison efficace.
Moins de 10 jours pour recevoir notre abat jour conçu pour nous.
Peut être une amélioration serait de livrer le kit de suspension en même temps.

9 lipca 2025

Oceniono na 4 z 5

Les produits sont très bien

Les produits sont très bien , en revanche la commande du câble sur le site est difficile car manque totale de compréhension pour les dimensions

19 czerwca 2025

Odpowiedź od Creative Cables France

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et nous sommes ravis de voir que le produit a répondu à vos attentes.
Nous vous rappelons que le service clients est à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Sérieux rapide et efficace

Sérieux rapide et efficace

9 lipca 2025

Oceniono na 5 z 5

Grand choix mais malheureusement des…

Grand choix mais malheureusement des produits basiques comme la prise ph n+terre remplacée par une moins jolie a mon goût......

7 czerwca 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés d'apprendre que le produit notre service n'a pas répondu à vos attentes et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau afin de vous offrir une meilleure expérience.

Livraison impeccable et rapide

Livraison impeccable et rapide. Produite de qualite

16 czerwca 2025

Respect des délais

Respect des délais. Produit bien emballé.

4 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej