Faire appel à Julien pour la rénovation de notre maison à été une évidence … et une chance ! Il a su faire de ce chantier un véritable projet familial en écoutant, conciliant et valorisant toutes... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un grand merci à Pedro, le poseur de dressing, pour sa gentillesse et son grand professionnalisme. Dressing nickel
Reakcja na opinię
Nous sommes absolument ravis du travail réalisé par Créateurs d’Intérieur ! Du premier rendez-vous jusqu’à la finalisation du projet, tout a été parfaitement orchestré : écoute attentive, con... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Créateurs d'Intérieur est un collectif d’architectes, d’architectes d’intérieur, de décorateurs et de paysagistes. Depuis 2006, les membres du collectif réalisent des projets de rénovation intérieure d'appartements et maisons, de construction (extension, surélévation, réhabilitation) et d’aménagement paysager (jardin, terrasse), pour les particuliers et les professionnels. Nos métiers : • Architecte d'intérieur • Décorateur d'intérieur • Relooking d'intérieur • Conseil avant achat immobilier • Conseil achat sur plans / VEFA • Architecte • Architecture commerciale • Architecture tertiaire • Architecte d'intérieur handicap et PMR • Jardinier paysagiste / Concepteur paysagiste Nous intervenons à Annecy, Aix-en-Provence, Biarritz, Bordeaux, Bruxelles, Lille, Lyon, Marseille, Montpellier, Nantes, Nîmes, Paris, Quimper, Toulon, Toulouse, Tours
75020, Paris, Francja
Si vous avez envie de rénover votre intérieur, de changer d'ambiance sans déménager une seule adresse s'impose Amandine et Nicolas Masson! Ils sauront répondre à vos attentes. Toujours à l'écoute et sur le terrain ils vous satisferons et trouverons une solution pour chaque problème. Pleinement satisfait de leur prestation et de leur professionnalisme...À conseiller vivement.

Commande passé le 23 avril
Pas de confirmation par mail, pas de livraison.
REPONSES MENSOGERES AU TELEPHONE

Odpowiedź od Créateurs d’Intérieur
Nous avons fait appel à Créateurs d'intérieur pour la rénovation complète de notre appartement. Benoit Dufour nous a accompagné tout au long de notre projet (plans sur mesure, suivi des travaux, conseils...). Nous sommes entièrement satisfaits du rendu de son travail. Nous les recommandons les yeux fermés.
J'ai fait appel à Créateurs d'intérieur pour rénover mon appartement parisien. C'est l'architecte Benoît Dufour qui a suivi le projet de A à Z. Il a été très créatif et à l'écoute pour me proposer un projet qui me convienne parfaitement. Il m'a également proposé un entrepreneur qui a réalisé les travaux de très bonne qualité tout en respectant des délais très serrés. Il a suivi le chantier à ma place et a toujours été très disponible. J'ai pu me reposer sur lui pour toute la période de travaux en toute confiance et je suis ravie du résultat. Je recommande.
Super expérience avec Jean-François Rousseau. Il m'a accompagnée pour les travaux, l'aménagement et la décoration d'un studio que j'ai récemment acheté pour le mettre ensuite en location. Il a très bien compris mon besoin et le résultat est super !! J'en suis très contente et je le recommande vivement !
Benoît Dufour à été très créatif lors de l’élaboration des plans et nous a donné la possibilité de choisir entre plusieurs versions. Il nous a par la suite présenté plusieurs artisans parmi lequel nous avons également pu choisir, dont tous avaient l’air sérieux. Effectivement cela s’est confirmé par la suite. Benoît a été très réactif sur le suivi de chantier et la qualité de la finition sans reproche. Benoît a par ailleurs même pris en charge le suivi d’un problème mineur qui a été découvert après la livraison, et relevait donc de la garantie.
J'ai été tout à fait satisfaite du travail de Monsieur Dufour sur la rénovation de mon appartement. Les délais ont été respectés, les travaux très bien menés et l'accompagnement tout au long de cette période (choix du design, des matériaux, conseils d'ameublement, pilotage des travaux...) a été de très bonne qualité. Le résultat a été à la hauteur de mes attentes.
Lors de notre premier achat, nous avons fait appel à Créateurs d'intérieur, pour la rénovation complète de notre futur appartement.
Benoit Dufour nous a accompagné tout au long de notre projet (Diagnostic, Etudes, Suivi et coordination des travaux).
Nous avons été pleinement satisfait de son travail et surtout de son soutien.
En véritable partenaire, Benoit a fait preuve de professionnalisme, de créativité, de savoir faire, d'écoute, de disponibilité, et de beaucoup de patiente.
Il a toujours su nous apporter des solutions adaptées et des bons conseils.
Un grand merci Benoit pour nous avoir aidé à réaliser notre projet ! Le résultat est à la hauteur de nos attentes.
M&L

Odpowiedź od Créateurs d’Intérieur
Nous sommes ravis du travail effectué par Katya pour la rénovation de notre pièce de vie de 30m2. Son professionnalisme, son esprit créatif, sa rigueur et son sens du détail ont fait de notre intérieur un espace apaisant, chaleureux, fonctionnel et esthétique. Nous la remercions et la recommandons vivement. Nous n'hésiterons pas à revenir vers elle pour de futurs projets. Karine P.

Odpowiedź od Créateurs d’Intérieur
J'ai acheté mon premier bien et je voulais une décoration qui me ressemble et reflète ma personnalité mais je ne savais pas trop comment m'y prendre.
En effectuant quelques recherches, je suis tombé sur le site de Créateurs d'Intérieur et ce fut une très bonne surprise.
Le décorateur d'intérieur qui m'a accompagné tout au long du projet a été très à l'écoute de mes envies et m'a donné de très bons conseils pour aménager au mieux mon appartement.
Merci beaucoup pour votre aide et n'hésitez pas à contacter Créateurs d'Intérieur.
Nous avons contacté le collectif Créateurs d'intérieur pour la rénovation de notre maison de vacances. Le projet était compliqué, rassembler plusieurs pièces séparées par des murs anciens et moderniser un intérieur rustique. Nous sommes ravis du résultat qui conserve tout le charme de l'aspect d'origine et apporte de la luminosité à l'ensemble. bravo au collectif et à bientôt pour la réno du jardin et de la piscine.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.