Accedí, mediante enlace de mi factura, al Comparador de Ofertas de la CNMC, y en el listado salía Crea Energía posicionada la primera. Una vez introducidos algunos datos la contratación fue sencil... Zobacz więcej

Lo contrate on line, rápido, me hicieron una compartíva con mi última factura de luz pagada, y me convencieron. En una semana ya me dieron de baja de mi antigua compañía y listo. De momento ningú... Zobacz więcej
De momento solo puedo valorar la facilidad para darse de alta y cambiar de contrato así como, firmar el nuevo. El precio ofertado el más barato de toda la lista que sale del comparador y estamos en... Zobacz więcej
Fácil de contratar, tenemos que esperar primera factura. P.s es imposible registrarse en app , requiere número de primera factura ( es que todavía no tengo factura). Primera factura, sin sorpresas... Zobacz więcej
La tarifa de luz más barata del mercado es posible
Somos claros. Con CreaEnergia maximizas el ahorro en tu factura y tu tranquilidad
Sin permanencia ni comisiones por cancelación.
✅ 100% Digital
✅ Transparente
✅ Sostenibles con Energía Verde Garantizada. Porque protegemos lo que más nos importa.
Avenida Diagonal, 575 (Edificio la Illa) Módulo II Planta 2, 08029, Barcelona, Hiszpania
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Bien tengo el contrato lo que no me han informando apartir de que diame pasarán la factura por el banco

Odpowiedź od CreaEnergia
No puedo opinar puesto que todavía no he recibido el mensaje de que estoy con vosotros

Odpowiedź od CreaEnergia
Bueno aún no soy cliente hice los primeros contactos de momento bien

Odpowiedź od CreaEnergia
Pues lo más importante fue lo rápido que me informe leyendo los comentarios y luego fue lo mejor no tarde nada en darme alta muchas gracias que ahora seré una cliente más de crea energía

Odpowiedź od CreaEnergia
La contratación fue sencilla y dinámica y el precio ofertado muy correcto

Odpowiedź od CreaEnergia
Precios competitivos frente a las grandes comercializadora. Veremos cómo evoluciona el mercado. Espero haber acertado ☺️

Odpowiedź od CreaEnergia
Es rapida la contratacion y facil y se encargan de todo el cambio