CRB Analyse Service GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Samstags Probe verpackt, eingeschickt und Vorauszahlung geleistet. Am Freitag der Folgewoche lag das Ergebnis schriftlich vor. Total problemlose Abwicklung. Schneller geht nicht! Ich bin sehr zufriede... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Einfach und unkompliziert. Hat super funktioniert, von Bestellung bis zum Ergebnis. Wir mussten lediglich bei der Bewertung etwas googeln, weil nicht genau beschrieben war, was ja oder nein bei W... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Analyse der Floor-Flex -Platte wurde schnell ausgeführt und mit einer aussagekräftigen Dokumentation versehen. Zur Analyse sind nur sehr geringe Probemengen erforderlich (kleiner als ein F... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die jeweiligen Mitarbeiter waren freundlich, nahmen sich Zeit und haben alle meine Fragen beantwortet. Es hat mich sehr angesprochen, dass bei beiden ein Engagement zu spüren war. Ich hatte meh... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wykonywanie testów na obecność azbestu
  2. Laboratorium

Napisane przez firmę

Asbestverdacht daheim? Dann sind wir von CRB Analyse Service GmbH als unabhängiges, akkreditiertes Prüflabor mit über 25 Jahren Erfahrung im Bereich Asbesttest Ihr schneller, zuverlässiger und kostengünstiger Partner. Unsere versierten Wissenschaftler und modernste Analyse-Technik garantieren präzise Messergebnisse. Ihre Sicherheit ist unser Anliegen. Dabei bieten wir Ihnen alle gängigen Tests zur Analyse von Material-, Staub- sowie Luftproben. Asbest ist nach wie vor eine unsichtbare Gefahr und in Baubeständen bis 1993 häufig anzutreffen. Renovierung geplant? Dann gehen Sie auf Nummer sicher, nutzen Sie unser Know-how und erweisen Sie Ihrer Gesundheit einen wertvollen Dienst.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Schnelle Bearbeitung

Samstags Probe verpackt, eingeschickt und Vorauszahlung geleistet. Am Freitag der Folgewoche lag das Ergebnis schriftlich vor. Total problemlose Abwicklung. Schneller geht nicht! Ich bin sehr zufrieden.

22 maja 2026

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass wir Ihnen schnell Klarheit verschaffen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Hat alles super und Reibungslos…

Hat alles super und Reibungslos geklappt. Danke.

12 maja 2026

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass wir mit unserem Service einen positiven Eindruck hinterlassen konnten.

Jetzt sind wir schlauer

Jetzt sind wir schlauer. Vielen Dank

7 maja 2026

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass die Analyse für mehr Gewissheit sorgen konnte.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle und gut erklärte Analyse.

Schnelle und gut erklärte Analyse.

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback! Gut zu hören, dass Sie die Analyse und die Erläuterung der Ergebnisse als klar und verständlich erlebt haben – genauso soll es sein.

Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung. Aussagekräftiges Protokoll

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass der gesamte Ablauf von der Einsendung bis zum Prüfbericht für Sie klar und unkompliziert war.

Oceniono na 4 z 5

Einfach und unkompliziert

Einfach und unkompliziert.
Hat super funktioniert, von Bestellung bis zum Ergebnis.
Wir mussten lediglich bei der Bewertung etwas googeln, weil nicht genau beschrieben war, was ja oder nein bei WHO bedeutet. Grob ist es beschrieben, aber nicht was das ja oder nein genau bedeutet (z.B. nein es wurden keine krebserregenden Stoffe gefunden...).

26 marca 2026

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Ablauf und der Analyse zufrieden waren. Ihren Hinweis zur Einordnung der WHO-Angaben wissen wir zu schätzen und nehmen ihn gerne als Anregung auf, unsere Ergebnisdarstellung weiter zu verbessern.

Schnelles Ergebnis

Schnelles Ergebnis

13 marca 2026

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie mit einer schnellen Analyse unterstützen konnten.

Unkomplizierte Handhabung

Unkomplizierte Handhabung, schnelle Bearbeitung

22 stycznia 2026

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Herzlichen Dank für die fünf Sterne. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Beauftragung der Analyse so gut zurechtgekommen sind. Gern unterstützen wir Sie auch bei künftigen Analyseaufgaben.

Oceniono na 5 z 5

Dr Breitenstein und Dr Ries und die Dame aus dem Sekretariat.Die jeweiligen Mitarbeiter waren…

Es hat mich sehr angesprochen, dass bei beiden ein Engagement zu spüren war.

Ich hatte mehrmals angerufen und hatte jedesmal diese gute Erfahrung gemacht.

19 grudnia 2025

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Vielen Dank für das positive Feedback. Schön, dass unser Labor-Team Ihre Fragen freundlich und hilfreich beantworten konnte. Wenn Sie noch weitere Fragen haben oder eine Analyse benötigen, melden Sie sich gern.

Bin zufrieden

Bin zufrieden. Schnelles Ergebnis mit ausführlicher Analyse.

8 stycznia 2026

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Schön, dass Sie mit unserer Analyseleistung rundum zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Analysen benötigen, melden Sie sich gern.
Alles Gute für 2026 wünscht Ihnen

Oceniono na 5 z 5

schnelle und unkomplizierte Prüfung der…

schnelle und unkomplizierte Prüfung der Proben

7 stycznia 2026

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Vielen Dank für die fünf Sterne. Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell und einfach zu einem zuverlässigen Analyseergebnis verhelfen konnten. Melden Sie sich gern wieder, wenn Sie weitere Analysen benötigen.

Schnell, porbelmlos

Schnell, problemlos

23 grudnia 2025

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Wir freuen uns, dass wir Ihnen unkompliziert und schnell weiterhelfen konnten. Herzlichen Dank für die Top-Bewertung.

alles bestens

14 listopada 2025

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit allem zufrieden waren.

Alles gut

Alles gut, gute Kommunikation, schnelk erledigt.

20 października 2025

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Kommunikation und Ablauf zufrieden sind.

Schnelle Analyse

Schnelle Analyse , freundliche Hilfe bei telefonischen Rückfragen! Versand war einfach und unkompliziert

1 października 2025

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Analyse, Versand und telefonische Beratung für Sie reibungslos zusammengepasst haben.

Sehr schnelle Abwicklung/Auswertung

Sehr schnelle Abwicklung/Auswertung. Dadurch, dass man die Probe nach Anweisungen verpackt und versendet, muss man nicht auf die Zustellung eines Test-Kits warten.

8 października 2025

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Wir sind ganz bei Ihnen – genau deshalb verschicken wir auch keine Test-Kits. Die direkte Einsendung spart Zeit, vermeidet unnötigen Verpackungsmüll und macht den gesamten Ablauf unkomplizierter.

Super unkompliziert und schnell

Super unkompliziert und schnell! Jederzeit gerne wieder.

10 sierpnia 2025

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns, dass Sie mit der unkomplizierten und schnellen Abwicklung so zufrieden sind. Gerne sind wir auch künftig wieder für Sie da.

Alles bestens

Unkomplizierte Einsendung der Proben, schnelle Bearbeitung. So wünscht man sich das. Vielen Dank

11 lipca 2025

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der unkomplizierten Einsendung und der schnellen Bearbeitung so zufrieden sind – genau so soll es sein.

Empfehlenswert

unkompliziert, schnell und einfach.
Vielen Dank

16 maja 2025

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Wir bedanken uns ebenfalls bei Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns, dass unser Service als unkompliziert, schnell und einfach wahrgenommen wurde!

Schnelle und unkomplizierte…

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, gerne wieder !!

9 maja 2025

Odpowiedź od CRB Analyse Service GmbH

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Ihnen auch bei zukünftigen Anliegen wieder zur Verfügung stehen zu dürfen.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej