Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines Recenzje 11 970

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Premier achat dans cette enseigne .Super bien reçu, un vendeur a notre écoute et surtout non insistant(pas comme on peut le voir trop souvent dans certains magasins) Très bien conseillé par notre ado... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Le relax lift dont la télécommande est abîmé et encore sous garantie on me propose de racheter une télécommande en la payant le précédent relax on me l a remplacée gratuitement alors qu il était âgé d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Magasin très agréable Personnel au top 👌 très aimable et très professionnel 👌 Avons trouvé notre bonheur dans ce magasin : - canapé 3 places en cuir ( électrique) - table de salon - meuble... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep meblowy
  2. Sklep z meblami kuchennymi

Informacje o Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Napisane przez firmę

Info over Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Informatie geleverd door het bedrijf zelf

Crack

Meubelen & Keukens Crack: 3 winkels en een webshop. Met 50 jaar ervaring en ons grote assortiment aan meubelen & keukens hebbens we echt alles om je thuis te voelen!

Meubles & Cuisines Crack : 3 magasins et un webshop. Avec 50 ans d'expérience et notre large gamme de meubles & cuisines, nous avons vraiment tout pour vous sentir bien chez vous!

CrackSite

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Réponse rapide de votre part.probleme…

Réponse rapide de votre part.probleme résolu rapidement 👍
S.a.v tres correct

7 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif, Vincent ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre problème rapidement et que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes.
N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin !

Après un quatrième achat

Après un quatrième achat, toujours le même accueil chaleureux. Bravo a toute l'equipe

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre message, Serge ! 😊
C’est un vrai plaisir de vous accueillir à chaque visite, et nous sommes ravis que l’accueil reste à la hauteur de vos attentes.
Bravo sera transmis à toute l’équipe ! Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Oceniono na 1 z 5

Pas normal.

Juste pour vous signaler, vous clients ou futur clients. Que vous payer la livraisons très chère, est en plus les livreurs non pas le droit de rentrer cher vous metre vos meuble dans votre couloir, ils les laisse dehors, ces leur nouvelles politic, bravo. Pas tres professionnels. Clients commander ailleurs.... Je vais écrire à la direction..

17 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

BIEN MAIS

Magasin recommandé par des amis.
les plus :
choix
qualité
Prix
les moins :
disponibilité des vendeurs

Merci pour votre recommandation, Gérard 😊
Ravis que le choix, la qualité et les prix vous plaisent.
Nous prenons note de votre remarque sur la disponibilité des vendeurs et allons nous améliorer.

À bientôt !

Très bonne expérience

Accueil téléphonique et en magasin parfait ! Le personnel est d'une gentillesse et d'une politesse qui se font rares de nos jours. De plus le magasin de Dottignies est magnifique, propre avec un choix de meubles de qualité vraiment impressionnant.
Ravi de mon achat, je reviendrai chez vous sans la moindre hésitation.

Merci beaucoup pour ce superbe retour, Annick 😊
Nous sommes ravis que l’accueil, le service et notre magasin de Dottignies vous aient plu.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Très serviable et sérieux la…

Très serviable et sérieux la livraison à domicile était parfaite merci à vous

27 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour, Dominique 😊
Ravis que le service et la livraison vous aient satisfait.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Service sérieux avec une grande…

Service sérieux avec une grande disponibilité du personnel
des meubles de bonnes qualités a des prix raisonnables

Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Pierre 😊
Ravis que la qualité des meubles, les prix et la disponibilité de notre équipe vous aient satisfait.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, vendeur très professionnel bon conseil bien accueilli et très cordial.
Pour les documents bonnes explications et bon relationnelle.
Cordialement

Merci beaucoup pour votre retour, Claude 😊
Ravis que l’accueil, les conseils et les explications vous aient satisfait.

Au plaisir de vous revoir !

Oceniono na 5 z 5

Tout c est bien passé 👍 aussi bien le…

Tout c est bien passé 👍 aussi bien le personnel du magasin et les explications

12 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour, Murielle 😊
Ravis que tout se soit bien passé et que le personnel ainsi que les explications vous aient satisfait.

À bientôt !

Oceniono na 4 z 5

goed aanbod

goed aanbod, behulpzaam, vlotte afhandeling

12 kwietnia 2026

Bedankt voor uw feedback, An 😊
Fijn om te horen dat u tevreden bent over ons aanbod, de behulpzaamheid en de vlotte afhandeling.

Graag tot een volgende keer !

Oceniono na 5 z 5

Les employés sont très sympa et…

Les employés sont très sympa et professionnels.
Les meubles sont divers et variés.

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Pierre !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que la diversité de nos meubles. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Oceniono na 2 z 5

Une seule personne pour noircir le tableau !

Bravo aux équipes !! Beau magasin et de bons conseils, de beaux tarifs, de beaux styles, de la qualité. Laurent en cuisine est un vrai vendeur expert ! Gentillesse, patience, écoute, organisation et professionnalisme. En literie, belle équipe également : ils prennent le temps et ne nous expédient pas.
Les chauffeurs livreurs sont au rendez-vous également : respect des horaires, livraison sans bémol au top !
Antoine, le monteur indépendant en cuisine : très à l'écoute et au rendez vous s'il faut trouver des alternatives, il a toujours la solution et toujours avec le sourire !
Bref que du positif jusque là....
Le seul bémol : et oui des fois il suffit d'une seule personne pour noircir le tableau .... Le service expédition. C'est dommage...
Aucune communication de la part de cette dame voire de l'irrespect, et de l'impolitesse. Pas de réponse à nos sollicitations... Le temps que vous payez c'est le principal... Si vous ne savez vous organiser pour livrer en France il ne faut pas vendre pour la France.
Elle dénigre ses collègues comme quoi les vendeurs font n'importe quoi...
Il a fallu déjà pleurer pour recevoir notre cuisine... Et la chambre, toujours pas reçue (commandée le 13/12/2025) ... C'est honteux pendant ce temps-là tout est payé. Délai de livraison annoncé : 2 mois ...
J'espère que la Direction fera le nécessaire pour faire bouger la communication ou la livraison enfin concernant ma commande 425226... (Vous me retrouverez facilement comme ça).
C'est vraiment dommage car tout le reste est au top !

Bonjour Mme Poncelet,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas entièrement répondu à vos attentes et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous prenons votre opinion très au sérieux et nous transmettrons votre commentaire au service livraison afin de vous livrer dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience et si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Goede service

Goede service, vriendelijk en meedenkend.

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Hartelijk dank voor je mooie review!
Fijn om te horen dat je onze service als goed en vriendelijk heeft ervaren, en dat we met je konden meedenken. We hopen je snel weer te mogen verwelkomen!

Oceniono na 1 z 5

dessus du salon élephant acheté un salon au moi de novembre…

acheté un salon au moi de novembre reçut 1 semaine avent noél il est tout déformer pleins de défaut les coutures pas droite tré déçut nous étion cient chez lambrémon la c est changer dessus plus jamais on reviendra

15 listopada 2025

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre commande et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous prenons votre opinion très au sérieux et souhaiterons examiner votre dossier afin d'améliorer notre service. Cependant, nous ne disposons pas de votre numéro de commande. Nous vous avons envoyé un e-mail pour l'obtenir, mais nous n'avons pas encore reçu de réponse de votre part.
Pourriez-vous nous contacter avec ce numéro, svp? Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Oceniono na 5 z 5

J'ai racheter une 3 ème salle à manger…

J'ai racheter une 3 ème salle à manger il y a quelques mois et la dernière évidemment j'en suis vraiment vraiment très satisfaite tout à été monté par eux ont se dis à bientôt pour un canapé lit

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de votre troisième salle à manger et que le montage s’est déroulé à la perfection.
Belle journée !

Fidele cliente du magasin

Fidele cliente du magasin! De beaux produits ! Une equipe de vendeurs au top !

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre gentil commentaire, Marie ! 😊
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que notre équipe ait su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt en magasin ! ✨

Merci pour votre professionnalisme

Merci pour votre professionnalisme

Merci beaucoup pour votre message, Jordan ! 😊
Votre reconnaissance nous fait très plaisir et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir très bientôt ! ✨

Oceniono na 3 z 5

crack des années avant covid beaucoup mieux qu'aujourdhui (tout est payant livraison

vendeur avec beaucoups de probleme de connection internet

Odpowiedź od Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas entièrement répondu à vos attentes et nous nous excusons pour ce désagrément. Effectivement, nous proposons maintenant des prix pour les achats à emporter. Nous offrons également des services de livraison standard ou premium en option. Nous faisons cela pour conserver le meilleur service et les meilleurs prix sur nos meubles. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience et si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Oceniono na 5 z 5

Vendeuse très professionnelle très…

Vendeuse très professionnelle très agréable ont as trouvé notre salle à manger ses parfait

Merci beaucoup pour votre message, Eric ! 😊

Au plaisir de vous revoir très bientôt ! ✨

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej