Franchement excellent. première commande chez eux et c'est une super découverte. Service hyper rapide, colis bien emballé et le matos est parfait. C’est rare de tomber sur une boîte aussi sérieuse de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je travaille dans la réparation de téléphones et je me fournis régulièrement chez eux. Très satisfait du service, l’équipe est très serviables, professionnels, toujours disponibles et à l’éco... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ce matin à 7h, j’ai demandé l’annulation car la commande était toujours indiquée « en préparation ». J’ai envoyé plusieurs messages (plus de 6) au service client. Je n’ai reçu au départ qu’une... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ecran de qualité. tuto vidéo parfait. En revanche il faut avoir de petits doigts et ne pas trembler, les vis sont minuscules mais Cpix n'y est pour rien. Une angoisse au redémarrage; obligé de rebr... Zobacz więcej
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Commande préparée rapidement et je l'ai reçu le lendemain, bien protégé, un service de qualité pour mon écran Samsung Galaxy S21. Mon écran fonctionne parfaitement, couleur éclatante et je recommande se site.
Magasin vraiment top, proposant énormément de références et proposant un service de réparation honnête le tout pour un prix raisonnable, je recommande !
Très bon accueil et très rapide
Très réactif, serviable et de bons conseils je recommande.
Toujours autant satisfait des services!!! Ils sont au tops. 🤙🏾🤙🏾🤙🏾
Un conseil fuyez !
J'ai fait confiance aux avis positif ici, mais sur Google les avis récents sont bien moins élogieux.
J'ai commandé un stylet sur le site il est bien noir bien que pas de couleurs affichée c'est le seul coloris mis en évidence. Bref il arrive gris j'entame alors une procédure de rétractation.
Et depuis le 16 mars que le colis est livré le service client me dis ne rien avoir reçu malgré le suivi de colis et bien sûr me demande une preuve de signature. Sauf que j'ai envoyé comme eux en suivi simple.
C'est juste des voleurs qui prennent leurs clients pour des imbéciles tout en étant méprisant.
Une plainte va être déposée ainsi qu'un signalement sur le site gourvenemental.
Commerce arrangent et bien accueilli

Odpowiedź od cPix
Superbe expérience ! La boutique m’a rendu service pour une petite pièce détachée en prenant le temps. Je recommande !

Odpowiedź od cPix
Très satisfaite des services de cette société
20/20
Je m'y rends à chaque fois
Toujours dépanner rapidement avec le sourire

Odpowiedź od cPix
Super boutique avec de bons conseils et des prix avantageux je recommande !

Odpowiedź od cPix
C'est ma quatrième réparation, à chaque fois je prend les pièces sur ce site, c'est parfait, rapide, des bons conseils quand j'en demande, les pièces détachées sont d'excellente qualité. Du coup, pas de galère.

Société très sérieuse.
Conseils pertinents et ecran original Samsung reçu avec un bon emballage.

Très bon contact
Réparation parfaite pour mon iPhone 15 pro Max

whaou 😀
J’ai contacté cPix pour des conseils pour bien choisir mon écran Apple.
merci à Christian pour sa gentillesse
Écran tactile pour mon iPhone 16 acheté à 15h et reçu le lendemain à 10h 🙏
j’ai pu réparer de suite avec un très bon tutoriel
allez y les yeux fermés
c’est des bons

Odpowiedź od cPix
Je n’ai reçu au départ qu’une seule réponse me demandant simplement de « voir les CGV », sans véritable explication ni aide. Malgré plusieurs relances, je n’ai pas eu de réponse pendant un moment, ce qui m’a donné l’impression de ne pas être pris au sérieux.
Le colis était toujours indiqué comme « en préparation » et n’avait pas encore été expédié.
Finalement, la commande a bien été annulée et j’ai été remboursé, ce qui est positif. Néanmoins, l’expérience avec le service client reste décevante à cause du manque de communication et de réponses claires au départ.

Odpowiedź od cPix
J'ai acheté un écran pour un p30 pro de chez huawei soit disant d'origine mais en fait non contraste trop fort colorimétrie qui tire vers le rose malgré plusieurs réglages, SAV contacté pas de réponse de plus il y a trait blanc qui apparait et disparait en haut de l'écran, pour le coup plus que déçu de cet achat

Odpowiedź od cPix
Mon écran iPhone reçu le lendemain
Parfaite qualité

Odpowiedź od cPix
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.