Couture Larie Recenzje

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 4 z 5

Veste correcte, finitions moyennes

La veste tombe bien et la couleur est jolie, mais j'ai remarqué un fil qui dépassait à l'intérieur de la manche. Rien de dramatique et je la porte quand même souvent. Livraison dans les temps.

5 sierpnia 2026

Odpowiedź od Couture Larie

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la veste vous plaise par sa coupe, sa couleur et qu’elle soit devenue une pièce que vous portez régulièrement. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la finition de la manche afin de continuer à améliorer la qualité de nos produits. Heureux que la livraison ait été ponctuelle !

Oceniono na 5 z 5

Ordered again straight away

I bought one blouse to try and ended up ordering two more the same week. The cut is flattering without being tight and the buttons feel properly sewn on, not like the fast fashion stuff. Really happy with it.

1 sierpnia 2026

Odpowiedź od Couture Larie

Thank you so much for sharing your experience! We’re delighted that the blouse impressed you enough to order two more. It’s wonderful to hear you’re enjoying the flattering fit and the attention to detail in the finishing. We truly appreciate your trust and hope you love your new blouses just as much!

Oceniono na 3 z 5

Está bien pero nada especial

El jersey es correcto, abriga y el punto parece resistente. Esperaba algo más de suavidad por la descripción, pero cumple su función. El envío tardó una semana, un poco más de lo anunciado.

14 sierpnia 2026

Odpowiedź od Couture Larie

Gracias por compartir una opinión tan sincera. Nos alegra saber que el jersey cumple bien su función y que el tejido te parece resistente. Tomamos nota de tus comentarios sobre la suavidad y el plazo de entrega, ya que nos ayudan a identificar aspectos que podemos mejorar.

Oceniono na 3 z 5

Cumple perfectamente

La camisa llegó en el plazo indicado y el algodón es agradable al tacto. No es nada del otro mundo pero por el precio que tiene está más que bien, y el cuello mantiene la forma después de varios lavados.

12 sierpnia 2026

Odpowiedź od Couture Larie

¡Gracias por compartir tu opinión! Nos alegra saber que la camisa llegó a tiempo y que estás satisfecho con la calidad del algodón. También es estupendo que el cuello haya mantenido su forma después de varios lavados. Agradecemos mucho que valores la relación calidad-precio.

Oceniono na 1 z 5

Sur la photo de leur site il me…

Sur la photo de leur site il me proposait une robe ou Il y a des perles, il y a des strass il y a plein de broderies, de la dentelle une robe style bohème
Or, sur celle que j'ai reçu, il n'y a rien du tout c'est une robe juste imprimée qui n'a même pas les mêmes Fleurs que sur la photo du site donc qui n'a rien à voir avec la photo, aucune Fleurs en relief, Aucun strass, aucune broderie, aucune perle, c'est un vulgaire tissu qui vaut même pas cinq euros et moi
Je l'ai payé 59,95 €, soi-disant à 50 % avant valait 119.90€
Arnaque, faut vous méfier parce que le site m a fait une proposition pour ne pas la retourner alors qu'on ne peut rien en faire tant elle est moche et ils veulent me proposer 20 % et en plus en Bon et moi je ne suis pas du tout d'accord, j'arrête pas de dire que cette robe est moche et elle ne correspond pas du tout à ce que j'ai commandé et ils continuent à me réécrire qu ils veulent me faire un bon de 20 % sur un autre achat
Je ne lâcherai rien je veux être remboursée et e veut non plus pas payer les frais de retour car ce n'est l ´voi reçu ne correspond pas du tout à ma commande.
Faites attention à votre commande , car vous aurez du mal à vous faire rembourser. Atnaque arnaqud arnaque
Car vous serez déçus, vous ne pourrez rien retourner, c'est vraiment un site qui arnaque les gens
Les photos ne correspondent pas du tout au réel

23 sierpnia 2026

Odpowiedź od Couture Larie

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Nous comprenons particulièrement votre mécontentement si les détails, les finitions et l’apparence de la robe reçue ne correspondent pas à ceux présentés sur le site. Nous souhaitons examiner votre dossier avec attention afin de comprendre ce qui s’est passé et de trouver une solution adaptée. Vous pouvez nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier les informations et les échanges liés à votre demande.

Oceniono na 2 z 5

Livraison très tardive et retour impossible

J'ai reçu ma commande seulement trois semaines après l'avoir passée, sans aucune information de suivi entre-temps. Le produit ne correspondait pas à mes attentes et j'ai souhaité le retourner, mais je n'ai trouvé aucune procédure de retour claire ni étiquette prévue à cet effet. J'ai contacté le service client à plusieurs reprises : on m'a bien répondu, mais uniquement avec des excuses et des prétextes, sans jamais proposer de véritable solution. C'est dommage, car le service après-vente fait vraiment défaut. Je ne peux malheureusement pas recommander cette boutique en l'état.

1 sierpnia 2026

Odpowiedź od Couture Larie

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison, le manque de suivi et surtout les difficultés rencontrées pour effectuer un retour. Votre remarque sur le service après-vente est importante pour nous. Si vous nous communiquez votre numéro de commande, nous pourrons reprendre votre dossier plus précisément et chercher une solution adaptée.

Déception Totale

La robe reçue n'avait rien à voir avec celle de la photo du site : motifs fleurs imprimés au lieu d'être brodés. Finition basique du col et des manches versus broderie sur la photo du site. Je déconseille fortement ce site.

3 sierpnia 2026

Odpowiedź od Couture Larie

Nous sommes sincèrement désolés que la robe reçue ne corresponde pas à vos attentes ni aux détails présentés sur les photos. Nous comprenons votre déception concernant les finitions et l’apparence du produit. N’hésitez pas à nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions examiner votre situation plus attentivement et vous apporter une réponse adaptée.

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, j’ai commandé une robe magnifique avec des roses brodées, je pensais, vu les infos du site, que leur usine de fabrication était aux pays bas. Au final j’ai reçu une robe immonde provenant de Chine, en matière synthétique ultra bas de gamme avec un vague imprimé fleuri et une coupe qui n’a juste rien à voir avec la photo.Le service client m’a proposé que je renvoie la robe en Chine à mes frais pour me faire rembourser. C’est vraiment de la grosse arnaque.

16 lipca 2026

Odpowiedź od Couture Larie

Nous sommes désolés que votre commande vous ait déçue, notamment concernant la matière, les finitions et la différence avec les photos présentées. Nous comprenons également votre frustration face aux conditions de retour. Nous souhaitons prendre votre situation au sérieux : si vous nous transmettez votre numéro de commande, nous pourrons vérifier les échanges et les détails de votre dossier afin de vous apporter une réponse plus précise.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej