Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Bonjour.

Bonjour.
J'avais l intention d'acheter un store banne de 4m sur 3.5 chez cote store
Au vu des nombreux avis négatifs je vais m'abstenir.
Merci à Trust pilot et aux avis de pouvoir se faire une idée sur ces site non fiables.

18 czerwca 2025

Arnaque

J'ai acheté une balancelle bébé 3 en 1 à offrir le 7 mars
Le suivi me dit < livré le 5 Avril
Non joignable par mail ni au téléphone
C'est honteux à fuir
(Je réside en Ile de France)

7 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Complete rip off,do not trust or buy of…Rubbish

Complete rip off,do not trust or buy of this site,the products are complete rubbish,and that’s if they get delivered, mine never arrived at all,my friends did and broke within 24 hours, and there’s no way of getting in contact with them to get a refund or replacement which they guarantee when buying from them. Can’t express enough to stay away from this site and their fake products..

4 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Une honte, à quoi sert la garantie de 2 ans???

Du vol à l'état pure, barre de tension et embouts rouillés au bout de 5 mois, mon assistance juridique leur a envoyé des courriers et puis convoqués avec mon expert mais personne. Au vue de vos avis je pense qu'on devrait se grouper pour prendre un avocat commun et les attaquer en justice et aussi se servir des association de consommateurs.
N_oubliez pas "l'union fait la force"

17 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté à la société COTE STORE en mai 2023 qui présente de nombreuses importante traces de rouille après à peine une année plus tard. Ne leurfaite aucune confiance…

J'ai acheté à la société COTE STORE en mars 2023 un store double pente avec coffre Après l'avoir installé sur ma terasse j'ai signalé que ce qu'un autre client a déjà fait que le store est très difficile à enrouler.
Mais ce qui est beaucoup plus grave c'est que lorsque je l'ai ouvert il y a trois semaines après la saison d'hiver j'ai constaté avec effarement qu'une bonne partie des pièces métalliques commençaient à rouiller surtout aux extrémités. Je l'ai aussitôt signalé à la société qui après un simple accusé de réception de ma réclamation ne répond plus.
Je déconseille donc vivement d'acheter leur matériel qui après à peine une année rouille et qui vous ignore par la suite.

27 maja 2024

Surface intentionnellement non respecté

J’ai commandé une voile d’ombrage carrée de 3 x 3 m. La voile reçue était nettement plus petite. On me dit que la tolérance est de +/-5% et que tout est normale. La dimension aux 4 coins était dans le plus bas de la tolérance de -5% mais de -20% au milieu de la toile. La surface est donc d’environ 7 m² pour 9 vendus soit -20%. Utiliser le bas de tolérance dimensionnelle comme référence et une coupe plus que biaisée pour livrer 20% de toile en moins est une escroquerie.

19 lutego 2024

en mai 2022

en mai 2022, j'ai commandé un Store banne manuel Demi coffre pour terrasse - gris - 3,6 x 3 m.
Le colis est arrivé avec un emballage détérioré ainsi qu'un important défaut d'aspect du laquage du coffre. Ce défaut ne pouvait pas passer inaperçu mais l'entreprise a expédiée ce store en l'état.
le service après-vente que j'ai immédiatement contacté ne m'a pas proposé d'échange mais une bombe de peinture afin que je répare moi même ce défaut. J'ai halluciné!!! S'agissant d'un laquage fait en usine je ne vois pas comment arranger cela moi même. Depuis plus aucune réponse de leur part.
Je vais contacter les différents services et associations de consommateurs afin de faire valoir mes droits.
Je suis extrêmement déçu. Il s'agit du premier et dernier achat sur ce site.

14 czerwca 2022
Oceniono na 1 z 5

Impossible de les joindre pour une…

Impossible de les joindre pour une commande effectuée il y a une semaine. Le prélèvement à été fait mais la commande est toujours en préparation alors que le site indique du stock pour l'article commandé. Déçue car il s'agissait d'un cadeau que je ne vais pas pouvoir offrir dans les temps.

4 maja 2022
Oceniono na 4 z 5

Contrairement aux avis précédents.

Contrairement aux avis précédents.
Après avoir passé commande d'un store à projection auto-portant, la livraison fut rapide. Le produit conforme à ma demande. Le montage, effectué le 16/04/2022 par mon fils, fut facile d'après ses propos. Maintenant; nous verrons la tenue dans le temps.
La seule remarque, un peu négative, concerne la manivelle pour remonter le store qui n'est pas aisée, on sent comme une résistance.

16 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

J'ai reçu un store en mauvais état

J'ai reçu un store en mauvais état, Boite de télécommande ouvert avec la pile qui se balade dans le carton du store.; Store abimé sur plusieurs endroits; Boitier récepteur de télécommande ouvert et cassé. tout ce que je mentionne ont la preuve à l'appui. la livraison a eu lieu en bas de la résidence plutôt qu'en bas de l'immeuble. Les retours de la société Store Bane sont digne d'amateur et sont comblés de mensonges. un conseil EVITER de toute urgence cette société d'Arnaque

29 marca 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej