Top Service! Alles hat gepasst und die Kommunikation war super (Sie antworten extrem schnell bei nachfragen). Die Ware ist top-qualität und ich werde wieder bei Cosytas einkaufen. Da ich seit Jahren... Zobacz więcej
Ich finde den ganzen Kaufprozess auf der Homepage mega gut und schätze die vielen Bilder, die den getragenen Schmuck zeigen. So kann man Grösse und Wirkung wirklich gut einschätzen. Die Bestellungen w... Zobacz więcej
The quality is amazing! I placed an order from the US and the shipping was faster than I had anticipated. The presentation is also beautiful, really thoughtful. I would buy again.
Bei Cosytas findest du einzigartigen Schmuck, der deinen Alltag veredelt und besondere Momente unvergesslich macht. Unsere Designs vereinen zeitlose Eleganz mit moderner Vielseitigkeit – perfekt, um deine Persönlichkeit zum Ausdruck zu bringen. Wir legen Wert auf hochwertige Materialien, ehrliche Kommunikation und einen persönlichen Service, der dich vom ersten Klick bis zur Lieferung begleitet. Ob funkelnde Ringe, elegante Halsketten oder filigrane Ohrringe – jedes Stück ist mit Sorgfalt ausgewählt, um dir lange Freude zu bereiten. Dein Vertrauen ist uns wichtig. Darum sind wir stolz darauf, auf Trustpilot echtes Feedback unserer Kundinnen zu sammeln – transparent, authentisch und immer mit dem Ziel, uns weiterzuentwickeln.
Szwajcaria
Team Cosytas war sehr hilfsbereit und engagiert bei Fragen, die ich platziert hatte. Die gekauften Produkte waren identisch wie auf den Bildern und qualitativ hochwertig. Bestellung kam innert 24h bei mir an. Einfach Super!

Odpowiedź od Cosytas
The package arrived in 2 days after I order!
The packaging was beautiful and smell great! And the bracelet I ordered was exactly like in the pictures!