cosyroots.de Recenzje 50

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben die Cosyroots-Schuhe seit ich sie auf Instagram entdeckt habe und wir sind sehr begeistert. Mein Sohn trägt sie täglich zu Hause. 🥰 Natürlich kommen sie auch mit in den Urlaub. Sobald w... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mein Kind hat die Schuhe getragen, seit dem Krabbelalter. Ich habe einige Male nachbestellt, weil ich absolut überzeugt worden bin von der Qualität. Besonders gut gefällt mir, dass der Schuh auch oh... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ganz ganz toller Kundenservice und die besten Schuhe für Kita, den Garten oder fürs Schwimmbad. Wir haben schon seit Anfang an die kleinen Schlappen und sind immer noch zufrieden. Bei unserer letzten... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Toller Kundenservice

Mein Sohn liebt die Schühchen von Cosy Roots. Sie sind bequem, leicht an- und auszuziehen, halten gut am Fuß und in der gefütterten Version halten sie auch gut warm. Der Kundenservice ist wirklich herausragend. Wir hatten eine Reklamation aufgrund eines gerissenen Gummibandes. Karen hat extrem schnell und sehr freundlich geantwortet und sich innerhalb kürzester Zeit um Ersatz gekümmert. Wir können Cosy Roots nur weiterempfehlen und werden bestimmt wieder bestellen.

1 listopada 2024
Oceniono na 4 z 5

Tolle Schühchen

Tolle Schühchen. Das Innenfutter hält die Füße schön warm. Für uns perfekt für die Kita!
Guter Kundenservice, der schnell antwortet und weiter hilft!

2 października 2024

Immer wieder, sehr gerne ☺️

Mittlerweile sind wir schon treue Kunden von cosy roots, mein Sohn hat in den Schuhen laufen gelernt und mittlerweile trägt er sie im Kindergarten. Auch die Kleidung von cosy roots ist top, bequem und wächst mit. Wir lieben die Produkte sehr.
Ebenfalls kann man den Kundenservice nur loben. Bei meiner letzten Bestellung ist mir aufgefallen, dass die Schuhe zwei verschiedene Größen sein müssen. Ich schrieb eine email und bekam binnen kurzer Zeit eine Antwort von Karen, vielen Dank für das rasche bearbeiten des Problems. Macht weiter so, ihr seid ein ganz ganz toller Shop! :-)

30 września 2024

Positive Erfahrungen mit Produkten und Service

Wir bestellen nun bereits zum dritten Mal bei Cosy Roots und sind immer wieder sehr zufrieden. Die Schuhe haben unserer Erfahrung nach jedes Mal sehr gut gehalten. Wir mussten nur neue Schuhe bestellen, da unsere Tochter rausgewachsen ist. Natürlich weisen die Schuhe Gebrauchsspuren und Verfärbungen auf, aber das ist meiner Meinung nach völlig normal. Sie werden bei uns jedenfalls auch jeden Tag im Sommer draußen gut beansprucht.
Wir haben außerdem zwei Tshirts von cosy roots die super angenehm sind vom Stoff und sehr gerne getragen werden.

Auch zum Thema Kundensupport kann ich nur Positives berichten. Ich habe ausversehen eine doppelte Bestellung aufgegeben und nach einer kurzen Mail hatte ich bereits eine Viertelstunde später eine Antwort und mein Geld zurück.

Ich kann Cosy Roots nur empfehlen.

14 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Halten maximal 3 Wochen - Keine Empfehlung

Wir haben zwei Paar von den CosyRoot Schühchen gekauft. Leider beide Paare waren binnen wenigen Tagen komplett durchgetragen und mit Löchern an der Vorderseite versehen. Das Material hält wirklich kaum was aus. Da empfinde ich dann den Preis von 33€ pro Paar als zu viel. Zudem sehr sehr identische Schuhe von EllaBonna für 10€ auf Trendyol verkauft werden. Die haben wir uns auch bestellt und die stehen im nichts nach! Somit keine Empfehlung. Lasst euch nicht verarschen.

31 stycznia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej