Marcos ist ein absoluter Profi in dem was er macht, sowohl im Training als auch in der Regeneration. Ich hatte mich durch eine zu einseitige Belastung im Calisthenics verletzt. Ich konnte meine... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wenn ich könnte, würde ich einen extra Stern vergeben. Marcos hat’s nicht nur selbst drauf, er kann auch verständlich und gelassen lehren. Marcos hat den besonderen Blick für den aktuellen Stand. Er k... Zobacz więcej
Meine sportlichen Ziele waren schnell erreicht und auf meine Anregungen und Wünsche wurde auf Augenhöhe reagiert. Macht Spaß.
Reakcja na opinię
Ich war 1 Jahr bei Costa Calisthenics und bin mehr als zufrieden mit meinem Fortschritt. Die wöchentlichen Calls haben mir so sehr geholfen meine Technik bei Übungen zu verbessern und dadurch schnelle... Zobacz więcej
Athletische Präsenz für Unternehmer – ohne Komplexität. Executive Athlete by Marcos Da Costa: Health Coaching für Unternehmer & Führungskräfte. Wir helfen vielbeschäftigten Unternehmern und Geschäftsführern, einen athletischen, schmerzfreien, energiegeladenen Körper aufzubauen und zu festen gesunde Routinen im Alltag – ohne Kalorienzählen oder komplexe Methoden. Simpel. Einfach. Konstant.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Meine Erfahrungen bei Marcos im Coaching sind durchweg positiv. Er schafft es sowohl durch gute akademische Ausbildung, durch Erfahrungen mit Kund*innen als auch durch sein einzigartiges Charisma immer eine Wohlfühl-Atmosphäre zu schaffen welche ich im Coaching zuvor so nicht erlebt habe.
Fragen trafen bei ihm immer auf offene Ohren und Training wurde nach meinen Wünschen und Möglichkeiten gestaltet. Er hat auch bei Verletzungen immer Optionen bieten können, mich Stück für Stück wieder fit zu bekommen und so vorallem meine Selbstwirksamkeit gestärkt. Meine körperliche Leistungsfähigkeit aber auch meine mentale Einstellung besser zu werden, haben einen regelrechten Boost durch Marcos Coaching erhalten.
Kurz gesagt ich kann es jeder/jedem nur empfehlen!
Ich habe das Coaching bei Marcos zum Jahreswechsel begonnen, weil ich endlich mein Cali-Game voranbringen wollte. Ich habe vorher schon so einige Pläne von bekannten Calisthenics-Athletes ausprobiert, aber irgendwie bin ich nicht mehr weitergekommen, trotz 6x Training die Woche.
Marcos kannte ich von Insta und seine Passion und sein Training haben mich beeindruckt, das habe ich mir vom Coaching erhofft. Um es kurz zu machen: Es hat all' meine Erwartungen übertroffen. Es ist kein Vergleich zu einem Plan aus dem Internet, egal von wem.
Meine Pläne sind seit ich mit Marcos zusammen arbeite maximal auf meine Bedürfnisse maßgeschneidert. Er ist stets für mich verfügbar und auch für eine spontane Arbeitsreise wird der Plan direkt angepasst. Ich mache konstant Fortschritte und habe auch noch Spaß am Training. Ich könnte jetzt noch mehr ins Detail gehen, aber: Wenn du dein Game aufs nächste Level bringen willst, dann würde ich mich immer wieder für Costa Calisthenics entscheiden!
Danke Marcos und auf hoffentlich weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.