Für mich das beste Unternehmen! Schnelle, ordentlich liebevoll verpackte Lieferung, ein großartiges Sortiment mit hervorragenden Pflegeprodukten ( vegan, Tierversuchsfrei) , give aways , Proben ect... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Lieferung war unglaublich schnell – ich hatte meine Bestellung gefühlt im Handumdrehen in den Händen. Besonders hervorheben möchte ich die liebe... Zobacz więcej
Bei Kosmetikprinz ist der Kunde wirklich noch König🫶. Ich werde hier absolut nett und zuvorkommend behandelt. Die Kosmetik von Team Dr. Joseph ist richtig gut und über diesen Shop jederzeit zu be... Zobacz więcej
Jedes Mal wieder eine Freude: liebevoll verpackt mit einem persönlichen Gruß und einer kleinen Überraschung ☺️
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Das Kosmetikstudio für moderne Naturkosmetik & Kosmetika ohne bedenkliche Inhaltsstoffe, im Zentrum von Augsburg.Entspannung.Natur.Frische.Modern.Kompromisslos.
Dane kontaktowe
Gunterstraße 91/2, 86152, Augsburg, Niemcy
- 01512 0046753
- info@kosmetikprinz.de
- cosmetin.net
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin bisher immer sehr zufrieden…
Ich bin bisher immer sehr zufrieden gewesen... jedes Mal waren zwei überraschende Proben dabei. Das hatte mich immer sehr gefreut. Dieses Mal waren gar keine dabei :(

Schnelle Lieferung, super Service
Die Ware wurde liebevoll verpackt und schnell versendet. Kaufe jederzeit wieder gerne hier ein

Absolut zu empfehlen
Die bestellten Produkte kommen pünktlich und liebevoll verpackt an. Beiliegend immer eine kleine Süßigkeit und eine Karte von Metin. Sehr netter und unkomplizierter Kontakt.

Gute Produkte der Team Dr
Gute Produkte der Team Dr. Joseph Serie.
Tolle Preis Aktionen plus Geschenk z.b. ein Tee von Dr. Joseph, schnelle Lieferung und Bezahlung bei Klarna auf Rechnung finde ich super.

Odpowiedź od KOSMETIKPRINZ
Super Produktpalette Team dr Joseph…
Super Produktpalette Team dr Joseph kann ich nur weiterempfehlen. Die schnelle Lieferung vom Kosmetik Prinz die Liebevoll verpackt bei mir eingetroffen ist habe ich mich sehr gefreut.
Vielen lieben Dank dafür die nächste Bestellung kommt.

Odpowiedź od KOSMETIKPRINZ
Ein herzlicher und toller Service so…
Ein herzlicher und toller Service so auch die Lieferung
Ich habe schon eingige Artikel…
Ich habe schon eingige Artikel bestellt, und bin sehr zufrieden mit der Qualität und die schnelle Lieferung. Sehr liebevoll Verpackt! Super!
Alles super
Alles super. Schnelle Lieferung und sehr netter Kundenservice. Liebevoll verpackt und mit tollen Proben verschickt worden. Sehr zu empfehlen.
Wie immer super :-)
Wie immer super! Schnelle Lieferung & tolle kleine Geschenkbeilagen :-)
Schnelle Lieferung, persönliche Ansprache via Karte , der Kosmetikprinz verdient seinen Namen. 😀
Behandlung mit Dr. Joseph Produkten
Sehr effektive und Entspannung mit tollen Produkten
Super schneller Versand
Super schneller Versand! Und die Produkte werden noch mit einer persönlichen Nachricht und viel Liebe verpackt und versendet.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.