Wir haben dieses komplette Set für unsere Tochter zur Geburt ihres Kindes gekauft. Es ist ein wunderschönes Geschenk zur Geburt und wir sind wirklich sehr zufrieden! Die Qualität ist hervorragend, all... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe keine besstellbestaetigung oder sonstige Info bekommen. Es war auch nichts in meinem Spam. Ich habe dem Kundenservice eine email geschrieben- keine Antwort. Ich habe auf insta geschrieben da... Zobacz więcej
Lieferung ging zügig und Produkt wirkt sehr Hochwertig. Bis jetzt ein Tolles Produkt. Wir lieben Ihn und hoffen, dass er uns lange Freude macht. Mit dem ganzen Zubehör einfach unschlagbar und das Desi... Zobacz więcej
Das Kinderwagen-Set hat eine sehr gute Qualität! Ich bin rundum zufrieden. Auch das Design ist etwas ganz Besonderes und wird einem nicht so schnell langweilig. Einfach wunderschön und absolut empfeh... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Cosatto – Babyprodukte mit Persönlichkeit!
Bei Cosatto glauben wir, dass Babyprodukte mehr können als nur praktisch sein –
sie können richtig Spaß machen!
Wir sind eine Marke, die Buggys, Kombikinderwagen, Autositze, Hochstühle und Zubehör
mit fröhlichen Farben, wilden Mustern und cleverem Design kombiniert.
Unsere Mission? Eltern das Leben leichter machen – mit Produkten, die sicher, bequem
und super einfach zu handhaben sind.
Jedes Produkt wird gründlich getestet, damit ihr euch entspannt zurücklehnen könnt.
Und weil wir wissen, dass Kinder bunt denken, gestalten wir unsere Designs genauso –
ob mit Dinos, Einhörnern oder Sternenhimmel.
Von der ersten Fahrt im Autositz bis zum ersten Ausflug im Buggy:
Cosatto begleitet euch mit Style, Herz und Humor.
Willkommen in der kunterbunten Cosatto-Welt – schön, dass ihr da seid!
Bentinck Street, BL4 7EP, Farnworth, Zjednoczone Królestwo
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
I strongly don’t recommend this producer and their products due to their attitude. Very unsafe experience, the stroller is not fully secure as the baby has risk to fall from behind in the reclined position. When I informed the producer about the problem they stopped answering and ghosted me. You don’t buy a stroller with the risk of deadly fall. And it’s not the way to do business.
The stroller Woosh Oxford with the foxes design was bought in April and delivered to the address in France. The producer now pretends this purchase is not in their system, so basically we are left alone to deal with the problem, and even this current review they want to count as not trustworthy. Nice customer service.
The key problem of this stroller is that in the reclined position with the safety belts on the baby manages to push the back wall by the head in the way the head sticks out of the stroller as the back wall is attached to nothing! So all of a sudden when walking you get the head of your baby stuck out of the stroller, wow! What an invention! I have shared the photos of this scary situation which has nothing to do with safety. Now the producer says that literally safety is not based on the back wall construction, however it’s the first time ever I see such a reckless solution when it comes to the goods for kids. Never buy anything from Cosatto.

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Der Kinderwagen mit allem drum und dran ist durchdacht und sieht gut aus.
Sieht auch hochwertig aus. Der tägliche Einsatz wird es dann zeigen. :-)
Schnelle Lieferung und auf (Klarna) Rechnung.
Bestens.

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Wir haben einen Wow3 Mega stylisch 🤩 der Ramen ist uns bei zusammenbauen kaputt gegangen. 🫣 Wir haben ohne wenn und aber einen neuen bekommen. Super Service, super schnell und freundlich

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Ho ricevuto ora parte del mio ordine, ho ordinato un trio completo di base isofix per il seggiolino ma la base isofix nella scatola non c’era.
Spero che l ‘assistenza clienti mi risponderà alla mail.
Per ora solo un 3 stelle

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Die Kinderwagen sind wunderschön, die Materialien sind von hoher Qualität und besonders das Design hat uns gefallen. Wir konnten uns nicht entscheiden, welchen wir nehmen sollen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ohne Kompromisse bei Cosatto. Kurz gesagt, wir sind äußerst zufrieden. Uneingeschränkte Empfehlung

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Sehr rasche und korrekte Zusendung. Artikel hat mir sehr gefallen, war mir nur nicht weich genug, also wurde er zurückgeschickt. Die Rücksendung wurde von Cosatto von Österreich nach Deutschland organisiert und die Gutschrift kam einige Tage danach, also kann ich die Firma nur weiterempfehlem!

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Der Cosatto Reisebuggy wurde super schnell geliefert und ist sehr leicht. Wir sind gespannt wie er sich in unserem ersten Urlaub macht. Es ist auf jeden Fall super praktisch, dass man die Lehne komplett flach stellen kann, damit er auch für kleinere Babys genutzt werden kann. Ein schönes Design hat er auch!

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Wir sind sehr zufrieden mit dem Komplett set Wow3 ! Er fährt sich sehr gut und macht einen qualitativ guten Eindruck. Außerdem ist optisch wunderschön und sehr gut verarbeitet. Man hat auf jedes Detail geachtet.

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Schnelle Lieferung und alles sicher verpackt. Der Kinderwagen, Buggy und Autoschale waren super einfach aufgebaut und sehen alle wunderschön und hochwertig aus, wir freuen uns den Kinderwagen bald zu benutzen 😊

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Super praktisch zusammengebaut, hingucker, sehr leicht zum fahren , wunderschones design. Tolle kundeswrice.

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Je ne recommande pas les poussettes de cette marque. Le matériau est de mauvaise qualité, elle s'est cassée trois mois après l'achat, elle est instable et peut faire basculer l'enfant et le faire tomber. Avant cela, je l'avais envoyée en réparation, et ils me l'ont renvoyée en très mauvais état après deux mois d'attente. Je leur enverrai le rapport médical en raison de la mauvaise stabilité des roues. Je ne la recommande pas.

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Als Mama bin ich absolut begeistert vom Woosh Trail Buggy von Cosatto! Ich wollte einen zuverlässigen, leichten und kompakten Buggy für unseren Alltag – und vor allem auch für Reisen – und genau das habe ich gefunden.
Der Buggy lässt sich super einfach zusammenklappen, passt problemlos in unseren Kofferraum und ist auf Reisen ein echtes Highlight. Egal ob im Auto, in der Bahn oder sogar im Flugzeug – er ist leicht, wendig und trotzdem stabil genug für jedes Gelände.
Was ich besonders schätze, sind die vielen durchdachten Extras: Der mitgelieferte Insektenschutz, Regenschutz und der Getränkehalter sind im Alltag Gold wert. Dazu kommt ein großes Sonnenverdeck mit UV-Schutz und Sichtfenster – mein Baby ist immer gut geschützt und fühlt sich sichtlich wohl.
Auch unebene Wege meistert der Woosh Trail mühelos – ob Stadt, Wald oder Strandpromenade – die Federung ist klasse und mein Kleiner schläft unterwegs gerne und friedlich ein.
Ein weiterer Pluspunkt: das liebevoll gestaltete, farbenfrohe Design. Wir werden ständig darauf angesprochen und ich freue mich jedes Mal, wenn ich ihn benutze.
Fazit: Der perfekte Buggy für aktive Mamas, die viel unterwegs sind. Leicht, praktisch, super ausgestattet und dabei einfach wunderschön. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen!

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Nous aimons bien les articles que nous avions achetés chez COSATTO (Très bonne qualité, très premium aussi).
Une bonne partie des articles ont été déjà assemblée chez eux.
La livraison était très rapide aussi, c'est incroyable!!!
Pour l'enregistrement de la garantie, je remercie Edith qui était ma correspondante, elle m'a répondu en un très peu de temps avec des précisions d'informations adéquates (car j'ai eu un petit souci sur l'enregistrement via le site web).

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Wir sind super glücklich über unseren neuen Kindersitz der uns von nun an bei all unseren Reisen begleiten wird. Der Sitz hat eine super Qualität. Er lässt sich super leicht drehen und in alle Richtungen verstellen. Auch das Material ist sehr schön und qualitativ sehr hochwertig. Die online Anleitung erklärt die gesamte Handhabung sehr gut. Wir sind super begeistert von Cosatto und werden für unser zweites Kind irgendwann mal wieder ein Kindersitz von Cosatto kaufen. Auch der Kundendienst antwortet überdurchschnittlich schnell ist freundlich und sehr hilfsbereit. Danke Edith :)

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Gute Verarbeitung und super einfach zusammengestellt
Tolles Design. Wir sind begeistert

Odpowiedź od Cosatto Deutschland
Ich kann sowohl die Kinderwagen als auch den Kundenservice wärmstens empfehlen!
Wunderschöne Hingucker von guter Qualität und toller Fahrweise.
Ich hatte einen kleinen Produktionsfehler an meinem bestellten Buggy festgestellt und teilte dies dem Kundenservice mit - mir wurde kurzerhand ein Austausch angeboten und innerhalb von zwei Tagen war der neue Buggy bei uns. Positiv erwähnen möchte ich daher Edith, mit ihrer freundlichen und positiven Art habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank! Ich werde euch auf jedenfall weiter empfehlen :-)