Azienda molto attenta alle esigenze del cliente. Packaging molto accattivante e curato dal confezionamento agli omaggi per il cliente. Ogni dettaglio è studiato in maniera da far ricevere al clie... Zobacz więcej
Ho trovato questo ecommerce per caso, cercando un prodotto specifico. L'ordine è arrivato impacchettato ed infiocchettato con una cura incredibile, non ho mai ricevuto neanche dai miei famigliari un p... Zobacz więcej
Ordine ricevuto con tutti i prodotti ordinati, incartati con la massima cura e amore nel confezionamento con una carta specialissima e confezionati singolarmente con fiocchi e il tutto profumatissim... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sito molto intuitivo, quindi non ho avuto problemi nella scelta dei prodotti. Quando è arrivato l'ordine sono rimasta veramente stupita dall'attenzione e dalla cura dei dettagli, ogni singolo cosm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Portiamo il meglio del K-beauty a casa tua con una cura al dettaglio tutta dedicata a te! Spedizioni in tutta Europa dei vostri prodotti di skincare coreani preferiti.
Dane kontaktowe
Włochy
- coreare-cosmetics.com
Innamorata di questa azienda 😍
Innamorata e super soddisfatta di questa azienda 😍la cura che mettono nel confezionamento di ogni singolo prodotto mi ha lasciato senza parole ❤️prodotti 🔝

Odpowiedź od Coreare Cosmetics
Molto bella precisi sia per l ordine…
Molto bella precisi sia per l ordine che per la spedizione. L articolo arriva sempre integro e ben imballato

Odpowiedź od Coreare Cosmetics
Un'esperienza sensoriale tra qualità e design
Abbiamo avuto il piacere di provare alcuni prodotti di cosmesi coreana e siamo rimasti, sia io che la mia compagna, estremamente colpiti dalla loro qualità eccezionale.
Fin dal primo utilizzo, si è percepita la cura e l'attenzione che i produttori hanno dedicato alla formulazione di questi prodotti.
La loro texture è semplicemente sublime: leggera, setosa e piacevole al tatto. Gli ingredienti, di altissima qualità, si fondono perfettamente sulla pelle, lasciandola idratata, luminosa e radiosa. Abbiamo notato un miglioramento significativo della pelle, che appare più liscia, uniforme e giovane. L'efficacia dei prodotti è innegabile: hanno superato tutte le aspettative, offrendo risultati visibili e duraturi.
Oltre alla qualità dei prodotti, siamo rimasti affascinati dal packaging: elegante e raffinato. Ogni elemento è confezionato con cura, in contenitori di design che ne preservano l'integrità e la freschezza. I dettagli, tipici del mondo coreano, sono curati nei minimi particolari, dai materiali utilizzati alle etichette informative. Il packaging non solo è esteticamente gradevole, ma anche funzionale e pratico.
Per quanto riguarda la spedizione, questa è stata impeccabile: i prodotti sono arrivati in tempi rapidi e in perfette condizioni. L'imballaggio era sicuro e resistente, garantendo la protezione dei prodotti durante il trasporto. Ho apprezzato particolarmente l'attenzione ai dettagli, come l'inserimento di campioni omaggio e di un biglietto di ringraziamento personalizzato.
In conclusione, la nostra esperienza con questi prodotti di cosmesi coreana è stata straordinaria. La qualità dei prodotti, il packaging raffinato e la spedizione impeccabile dimostrano l'impegno dei produttori nel fornire un'esperienza di lusso ai propri clienti. Consiglio vivamente questi prodotti a chiunque sia alla ricerca di cosmesi di alta qualità, efficaci e piacevoli da usare.

Odpowiedź od Coreare Cosmetics
Il prodotto ancora non l’ho provato ma il pacchettino era cosi bello e curato nei minimi dettagli che mi ha lasciata senza parole,si vede l’amore e l’attenzione che hanno per il loro lavoro e per i clienti,Top!!!

Ottimi prodotti e spedizione
Cofanetto ricco di gadget confezione perfetta. Prodotti ottimi e spedizione in tempi rapidi

Odpowiedź od Coreare Cosmetics
Velocità nella spedizione e prodotti…
Velocità nella spedizione e prodotti curati nei minimi dettagli

Super Happy
Sono rimasta davvero sbalordita dalla cura dei dettagli, appena ho aperto il mio pacco mi sono sentita come se fossi un cliente Vip. Era tutto meraviglioso! Sono molto soddisfatta anche dei prodotti che ho acquistato!
Complimenti davvero per la serietà e la professionalità!

Servizio eccezionale
Servizio eccezionale, sia per la velocità dell’evasione dell’ordine che per la cura del pacchetto

Odpowiedź od Coreare Cosmetics
Prodotti validi e packaging ben fatto
Prodotti validi e packaging ben fatto, molto curato e profumato. Campioncini e gadget super graditi.

Ottimi prodotti di qualità
Ottimi prodotti di qualità ho la pelle morbida mi sono trovata benissimo
Tutto alla perfezione !
Pazzesco 😍❤️ prodotti topppp e pacchetti confezionati con super cura e dettagli. Li amo !!!!!!😍 a presto !!!
Pacco stupendo
Ho fatto un ordine dal loro sito e il pacco mi è arrivato subbito,il pacco era veramente bello curato nei minimi dettagli e bellissimi gli stiker in regalo.
Ho apprezzato moltissimo il mio nome scritto in coreano,davvero bello lo consiglio a tutti,acquisterò sicuramente altri prodotti.
Che classe!
Pacchetti wow a partire dal contenuto e per arrivare alla sostanza, ottimi prodotti ovviamente ma quelli si sa perchè sono di marchi importanti.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.