Cordes Consulting GmbH Recenzje 61

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die Vorbereitung für den Drehtag war sehr gut und wir wurden Schritt für Schritt darauf vorbereitet. Die Umsetzung / Bearbeitung der Drehaufnahmen zum Endprodukt ( Schaltung Online ) ging sehr zügig... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir konnten erfolgreich in den verschiedenen Bereichen unseres Unternehmens neue Mitarbeiter/-innen gewinnen. Es war von Beginn an eine reibungslose und vor allem transparente Abwicklung. Nicht zu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Als Tief- und Straßenbauunternehmen waren wir lange auf der Suche nach einem neuen Bauleiter. Zusammen mit Cordes Consulting konnten wir gezielte Werbeanzeigen für Social Media entwickeln und zahlreic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir Bad & Heizung W. Lüsebrink möchten einmal das ganze Team von Cordes Consulting loben, es ist immer einer erreichbar, wenn Fragen auftreten wird sich direkt darum gekümmert. Es ist ein offen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingu internetowego

Napisane przez firmę

Wie Sie 2026 zur ersten Wahl für Fachkräfte aus der Region werden und regelmäßig qualifizierte Bewerbungen erhalten!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Top Team

Wir die afb GmbH sind sehr zufrieden und können die Cordes Consulting GmbH nur weiterempfehlen.
Durch eine sehr gute Betreuung und Unterstützung durch das Cordes Consulting Team, haben wir eine Vielzahl an Bewerbungen erhalten.
Der Dreh zum Imagefilm, der durch die Cordes Consulting GmbH erstellt wird, war sehr aufregend. Auch hier wurden wir sehr gut betreut und es hat sehr viel Spaß gemacht. Wir freuen uns auf das Ergebnis.

21 kwietnia 2023

Erfolgreiches Recruiting hat einen Namen: Cordes Consulting

Erfolgreiches Recruiting hat einen Namen: Cordes Consulting!

Wie fast alle Handwerksbetriebe macht sich der Fachkräftemangel auch bei uns bemerkbar. In den letzten beiden Jahren haben wir keine Bewerbungen erhalten und das Schalten von Stellenanzeigen auf den bekannten Job-Portalen und in den örtlichen Stellenbörsen war erfolglos.
Im Herbst 2022 sind wir auf das Unternehmen Cordes Consulting aufmerksam geworden. Unsere anfängliche Skepsis bzgl. Online-Recruiting hat sich bereits nach den ersten Telefonaten gefolgt von ersten Terminen zur Strategiebesprechung sprichwörtlich „in Luft aufgelöst“.
Schon nach kurzer Zeit der Onlinestellung unserer Stellenanzeigen erhielten wir bereits einige Bewerbungen. Nun nach 5 Monaten der Zusammenarbeit konnten wir 6 neue Mitarbeiter für unser Unternehmen gewinnen.
Das hätten wir so wirklich nicht erwartet und wir werden auch in Zukunft im Bereich Personal mit Cordes Consulting zusammenarbeiten.

Christian Voss
Elektrotechnik & Sicherheitstechnik Voss GmbH & Co. KG

2 maja 2023

Zuverlässig, Schnell und Ideenreich

Wir sind mit der Firma Cordes sehr zufrieden! Sie haben unsere Stellenanzeigen und das Bewerbungsportal in Text, Bild und Video super umgesetzt und wir haben bereits viele Bewerbungen erhalten. Jetzt müssen sich die für uns passenden Mitarbeiter, noch vorstellen und eingestellt werden.
Vielen Dank für euer Arrangement!

2 maja 2023

Hervorragende Betreuung und top Ergebnisse

Von der ersten Beratung bis zur Umsetzung und dem regelmäßigen Reporting sind wir absolut zufrieden. Das Team von Cordes Consulting hat uns ein faires Paket angeboten und konnte mit Feedback, Inhalten und Ergebnissen überzeugen. Die Betreuung ist super und es ist immer jemand ereichbar.
Wir haben dank Eurer Hilfe bereits einige gute Bewerber und auch Mitarbeiter gewinnen können. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und werden diese auch weiter fortführen.

8 marca 2023

Super Kontakt

Super Kontakt. Perfekte Zusammenarbeit es hat wirklich alles sehr gut funktioniert und neue Kollege konnten wir durch die Kampange auch einstellen.

12 grudnia 2022

Gute Erfolge erzielt

Trotz anfänglicher Skepsis gerade bei uns im schwierigen Dreiländereck an der Grenze zur Schweiz haben wir doch sehr schnell Erfolg gehabt. Auch läuft die Zusammenarbeit absolut problemlos, ohne dass es für uns einen großen Aufwand darstellt. Super Arbeit, macht weiter so!

18 listopada 2022

Gute erfolgreiche Kampagne

Gute erfolgreiche Kampagne! Dank David und seinem Team hatten wir eine große Auswahl an Bewerbern und konnten schon zwei neue Mitarbeiter nach wenigen Wochen einstellen.

21 października 2022

Mitarbeitergewinning leicht gemacht

Als Maschinenbauunternehmen in Unterfranken ist es eine große Herausforderung qualifiziertes Fachpersonal im gewerblichen Bereich zu finden. Anfang Juni 2022 haben wir aus dem Grund die Firma Cordes Consulting beauftragt uns hierbei zu unterstützen. Die Gestaltung der Rekruiting- Kampagne über Social Media verlief äußerst einfach und innerhalb einer Woche war diese Online. Seitdem konnten wir viele gute Bewerber (m/w/d) erreichen und im August fängt bereits der erste neue Mitarbeiter bei uns an und weitere Einstellungen folgen in Kürze.
Wir freuen uns über die Zusammenarbeit mit David Cordes & Team und wissen, dass die Personalgewinnung uns jetzt kein Kopfzerbrechen mehr bereiten muss.

15 lipca 2022

Schnelle Ergebnisse, optimale Beratung

Wir sind ein Elektroinstallationsbetrieb aus Dinslaken, die immer auf der Suche nach qualifiziertem Fachpersonal sind, um die zahlreichen Bereiche der Firma abzudecken. Die Firma Cordes Consulting hat durch kompetente Beratung uns ein gutes Gefühl gegeben, hier an der richtigen Stelle zu sein.
Bereits nach einem Monat konnten wir auf zahlreiche, vor allem den Anforderungen entsprechende Bewerbungen antworten. Einstellungen sind ebenfalls kurz danach erfolgt, sodass wir diese Erfahrung gerne teilen und die Firma Cordes Consulting nur weiter empfehlen können!

11 lipca 2022

Erfolgreich Mitarbeiter eingestellt.

Für unser Dachdecker-und Dachklempnerunternehmen waren wir auf der Suche nach neuen Mitarbeitern. Herkömmliche Stellenanzeigen haben hierbei keinen Erfolg gebracht. Innerhalb relativ kurzer Zeit konnten wir dank der Arbeit der Cordes Consulting GmbH 2 neue Mitarbeiter einstellen. Für eine erneute Mitarbeitersuche würden wir uns wieder vertrauensvoll an die Cordes Consulting GmbH wenden.

8 lipca 2022

Guter, schneller Service

Nach positiver erster Zusammenarbeit mit 3 Neueinstellungen im Sommer, haben wir Cordes Anfang diesen Jahres wieder engagiert.
Nach kurzer Zeit konnten wir wieder zahlreiche Bewerbungen erhalten, aus denen wir erneut 3 neue, gut qualifizierte Mitarbeiter einstellen konnten.
Vollste Zufriedenheit besonders mit Blick auf die schnellen Bewerbungen und Ergebnisse.
Im Bereich SHK absolut empfehlenswert.

22 kwietnia 2022

Unkomplizierter Service

Unkomplizierter Service rund um die Mitarbeitergewinnung über Facebook und Instagram.
Preis Leistungsverhältnis hat uns sehr überzeugt und wir konnten durch die Kampagne in kürzester Zeit neue Mitarbeiter einstellen.
Wir können allen Unternehmen die aktiv auf der Mitarbeitersuche sind Cordes Consulting nur empfehlen!

8 kwietnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Top Beratung und Service!

Wir haben für unseren Betrieb im Bereich Heizung/Sanitär/Lüftung sowie im Bereich Elektronik Mitarbeiter gesucht. Über die herkömmlichen Wege hatten wir damit wenig Erfolg. Durch David uns sein Team konnten einige aussagekräftige Bewerbungen generieren und so schließlich für beide Gewerke je einen neuen Mitarbeiter einstellen.

Wir freuen uns auf weitere Zusammenarbeit, falls wir erneut Mitarbeiter suchen und können Cordes Consulting weiterempfehlen!

31 stycznia 2022

Erfolgreich neue Mitarbeiter im Nischenmarkt rekrutiert

In unserem Nischen Markt "Lüftungstechnik" ist sehr schwierig an qualifizierte neue Mitarbeiter zu kommen. Mit der Facebook/Instagram Recruiting-Kampagne welche die Cordes Consulting GmbH mit uns aufgesetzt hat, konnten wir in kurzer Zeit sehr viele Bewerber erreichen und haben schnell die passenden Kandidaten für unsere Unternehmen gefunden. Herzlichen Dank David für Deine Unterstützung !!!

21 stycznia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej