Coquillage Jewellery Recenzje 9

4,3

1. Producent biżuterii
  2. Projektant biżuterii

Coquillage è un brand di gioielli creato da Giulia Beltramini nell’estate del 2018. Un gioco, un piccolo progetto che si è fatto strada, fino ad approdare qui. Gioielli semplici, assemblati con cura, scelti con passione per voi e fatti a mano con estrema attenzione. Sono gioielli senza occasione, perché perfetti sempre, da mattina a sera, dal lunedì alla domenica.

4,3

Doskonała

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Super!

Sono anni che acquisto da Coquillage e già questo dice tanto, Giulia è gentilissima e disponibilissima, i gioielli sono sempre attuali e in evoluzione, super consigliato!

18 czerwca 2026

Esperienza ottima

Esperienza ottima, Qualità dei gioielli molto elevata.
Ho comprato un regalo per mia moglie e Giulia molto gentile e professionale mi ha aiutato a scegliere il gioiello perfetto per l’occasione!
Grazie ancora

grazie mille!!

Gioielli davvero bellissimi e di ottima…

Gioielli davvero bellissimi e di ottima qualità! Ho comprato vari orecchini e collane e li uso praticamente tutti i giorni. Gli orecchini sono leggerissimi, quasi non mi accorgo di averli addosso. Hanno sempre delle novità stupende e comprerei tutto se potessi!

5 czerwca 2026

Grazie chiara <3

I miei gioielli del cuore ♥️

I miei gioielli del cuore ♥️ conosco e acquisto Coquillage da anni, hanno sempre proposte sfiziose e la qualità del prodotto è ottima. Ho usato i gioielli spesso al mare o sotto la doccia e non si sono rovinati. Perfetti anche per un piccolo (o grande) regalo: le mie amiche sono sempre rimaste soddisfatte!

Odpowiedź od Coquillage Jewellery

grazie di cuore maria !!!

La proposta di Giulia su Coquillage e’…

La proposta di Giulia su Coquillage e’ super! Sito facilissimo da navigare , qualità e varietà dei prodotti eccellente e sopratutto nessun problema di allergia all’orecchio ! Spedizione rapidissima e contatto post vendita sempre presente

24 kwietnia 2026

<3 grazie!!!

Coquillage e’ un brand di gioielli che amo

Coquillage e’ un brand di gioielli che ho imparato a conoscere ed amare.
Giulia mette gusto e passione in quello che fa. Le sue creazioni sono ben fatte, resistenti, originali e da mettere in ogni occasione.

8 czerwca 2026

Grazie ceciiii <3

Super bello!

È stato tutto molto bello! Mi dispiace solo non esserci potuta andare prima, ma solo l’ultimo giorno. Giulia è una persona splendida e posso solo immaginare i sacrifici e l’impegno che ci ha messo per portare avanti e “ristrutturare” un progetto come Coquillage. Spero che ci sia presto un altro pop-up!

Odpowiedź od Coquillage Jewellery

Grazie di cuore Bianca, ci sarà lo prometto!!

Ottima esperienza e grande qualità

Servizio perfetto, l’ordine è arrivato puntuale e il nuovo packaging è curato nei minimi dettagli. I gioieilli sono esattamente come li si vede in foto e di ottima qualita.

Grazie di cuore <3