Toujours été majoritairement satisfaite même si il est arrivé 1 ou 2 fois quelques petites bricoles notamment pour un souci de retour colis ou pour l'allongement du délai de livraison. Il aurait é... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Première commande sur ce site d'un bracelet cuir Apple Watch officiel. Conforme à mes attentes, prix très intéressant et livraison rapide. Rien à redire.
Ma commande a été expédiée le 24 mars Nous sommes actuellement le 2 avril. Je n’ai toujours rien reçu, il n’y a aucun suivi donc pas possible de voir où son colis se situe, je ne recommande pas du tou... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Coquedetelephone.fr vous propose une large gamme d'accessoires pour smartphones de qualité provenant de plusieurs marques et dans plusieurs gammes de prix. Forts de plus de 9 ans d'expérience et près de 13 000 produits en stock, nous sommes experts en housses de téléphones mobiles, protecteurs d'écran et accessoires. .
Dane kontaktowe
Holandia
- coquedetelephone.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Sans faute
Rien à redire.
Rien à redire, livré rapidement et produit correspondant à la description ! 👍
La bonne surprise !!!
Prix intéressant, service efficace et livraison rapide. Que dire de mieux ? Je recommande et évidemment rachèterai si l'occasion se présente 😎👌
service client
J'avais commandé une coque de téléphone. N'ayant toujours rien reçu après plus d'une semaine, j'ai contacté Ploonk. On m'a proposé un remboursement ou un nouvel envoi. J'ai opté pour le nouvel envoi, et la coque est arrivée deux jours plus tard. Super !
Toujours été majoritairement satisfaite…
Il aurait été plus sympa qu'on puisse avoir un suivi mais bon je recommande tout de même ce site qui propose pas mal de choix sympa
Articles de qualité
Articles de qualité. Véritables marques. Livraison rapides
Super site !
J’adore me faire des petits plaisir en m’offrant des accessoires d’origine Apple sur Ploonk à des prix super accessibles ! La livraison est incluse quel que soit le montant donc pas de surprise avec de faux prix d’appel qui seraient gâchés par des suppléments. C’est top !
Efficacité et rapidité
Efficacité et rapidité, tout ce qui fait unservice au top !
Envoie rapide et produits de qualité et…
Envoie rapide et produits de qualité et d’origine
Bien reçu ma coque de tablette
Le produit commandé était conforme à la commande et livré dans les temps.
Livraison dans les délais annoncés
Livraison dans les délais annoncés. Très belle coque de téléphone. Produit conforme à la description.
Depuis que j’ai découvert ce site je…
Depuis que j’ai découvert ce site je passe mon temps à choisir l’ article qui fera partie de ma prochaine commande !
Produits de qualité
Produits de qualité, parfaitement conformes aux descriptifs. Prix très intéressants. Envoi ultra rapide.
La qualité au prix bas
Après recherche sur le produis, je l'ai trouvé à quasi 50% moins chez sur Ploonk.fr, même qualité au prix bas on signe
Super merci beaucoup livraison ok basse…
Super merci beaucoup livraison ok basse beats
site bien fait
site bien fait, commande facile, livraison rapide, prix correct. Bref, super!
J'achète toujours mes coques ici
J'achète toujours mes coques ici, bonne qualité, fiable, bon prix et livraison rapide. SAV réactif lorsque nécessaire (qu'une seule fois besoin sur plusieurs commandes). Je recommande fortement !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.