Cop Your Items Recenzje

4,7

Les gérants sont super agréable, très belle boutique et merci encore du geste commercial !!

Commande plutôt rapide à arriver pour une paire de sneakers en provenance des Etats Unis, plutôt rares. Malgré ça, réception rapide pour mon article et sans aucun problème concernant l'expédition et... Zobacz więcej

Parfait je recommande !! Nous avons fait plusieurs commandes et c’est au top. Délais de livraison Qualité produit Professionnalisme du vendeur Tout est parfait Merci 🙏

1. Hurtownia obuwia
  2. Sklep z butami

Cop Your Items a fait son apparition en 2021.Tout a commencé par une passion pour quelque chose qui a toujours existé, les chaussures, plus précisément les « sneakers ». Après avoir échangé avec plusieurs connaissances afin de les aider à se procurer la paire de chaussures idéale à leurs yeux, l’idée de créer une identité est venue. L'entreprise Cop Your Items vous permet d'obtenir votre "graal" de la sneaker aux meilleurs prix !

Doskonała

Parfait je recommande !!

Parfait je recommande !!
Nous avons fait plusieurs commandes et c’est au top.
Délais de livraison
Qualité produit
Professionnalisme du vendeur
Tout est parfait

2 lipca 2023
Logo Cop Your Items

Odpowiedź od Cop Your Items

Top du top

Top du top ! Un vendeur très agréable, disponible et réactif. Depuis que je le connais, je commande que sur son site et tout se passe très bien !

3 października 2023

Merci !

Seulement 5 jours pour recevoir une paire en point relais ! La paire est superbe et j’ai même eu quelques stickers. Merci !😁

25 maja 2023

Site fiable ! Je recommande 👍🏻

J’ai commandé une dunk animal il y a environ 1 semaine et elle viens d’arriver. J’étais hésitante car je ne connaissais pas le site mais je recommande ! Au niveau du prix c’est la moins chère que j’ai trouvé. La paire est authentique. Merci 👍🏻

18 września 2022