Wir hatten in der ersten Kitzrettungswoche mit sehr vielen Einsätzen ein für uns großes Problem mit Controller und Monitor,daß uns Felix mit viel Geduld und Fachwissen professionell löste… Er war i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hatte im Januar dieses Jahres eine Thermaldrohne bei Copterpro gekauft und diese selbst abgeholt. Wir wurden kompetent unterwiesen und konnten die Drohne in der Praxis kurz fliegen. Bei der In... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe den A2 Schein bei Copterpro gemacht und kann es nur empfehlen. Man wird durch alleFormalitäten geführt und es bleiben keine Fragen offen. Das Lernen mit den Unterlagen für die Prüfung machen soga... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir, die kitzpiloten_suedeifel eV., können Copterpro uneingeschränkt weiter empfehlen. Von Beratung, über Bestellung, bis hin zur Lieferung: alles top! Auch bei Fragen nach dem Kauf ist jederzeit jema... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
CopterPro (Offizieller DJI Händler) - Ihr Experte für Wärmebilddrohnen, Agrardrohnen und Transportdrohnen. Wir bieten professionelle Drohnenlösungen für Handwerk, Industrie, Landwirtschaft und Dienstleister. Unser Leistungsspektrum umfasst Schulungen, Online-Kurse, EU-Drohnenführerscheine (A1/A3/A2 & STS), individuelle Beratung sowie technischen Service. Von der Auswahl der passenden Drohne bis zur praxisnahen Ausbildung und dem professionellen Einsatz erhalten Sie bei uns alles aus einer Hand.
Steinweg 26-26a, 55606, Kirn , Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles sehr professionell und super freundlicher Kontakt!
DIE Adresse, wenn es um Drohnen geht!

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Habe meine M4T bei Copter Pro bestellt. Zuvor super netten und fachlichen Kontakt mit Herrn Weiler gehabt und wurde top beraten. Alles lief komplikationslos und schnell. Würde jederzeit wieder hier meine Drohne kaufen.

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Auf Empfehlung eines Bekannten Kontakt aufgenommen und bestens beraten worden.
Bestellung und Lieferung haben ebenfalls bestens funktioniert.
Bei der nächsten Drohne oder auch nur zusätzlichen Fragen komme ich gerne auf CopterPro zurück.

Vom ersten Kontakt bis hin zum Kauf sehr gute Beratung
Der Service nach del Kauf auch sehr gut, wenn man eine Frage hat einfach Anrufen und es wird sofort geholfen.

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Wir haben dieses Jahr die dritte Drohne bei Copterpro gekauft. Ich glaube das sagt schon alles. Ganz egal, ob Equipment, Flugschein oder sonst ein technisches Problem am Wochenende die Jungs machen einen super Job.
Macht weiter so.

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Ich habe heute meine Langersehnte M4T bei Copter Pro abholen dürfen. Was soll ich sagen? Von der ersten Beratung am Telefon bis zur heutigen Abholung war es einfach genial!! Top Personal, Top Service einfach bemerkenswert! Sowas bekommt man nicht alle Tage. Ich kann Copter Pro mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Perfekte Beratung, superschnelle Lieferung, geduldige und professionelle Klärung sämtlicher Fragen.
Die nächste Drohne wird definitiv wieder dort gekauft!

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Seit mehr als 10 Jahren, immer ein zuverlässiger Partner!

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Mega Team hoch professionell.
Klasse Einweisung.
Service ist von A bis Z nur zu empfehlen.

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Tolle Beratung. Beste Unterstützung mit sehr hoher fachlicher Kompetenz.

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Top Unternehmen! Bei CopterPro merkt man sofort, dass Kundenzufriedenheit an erster Stelle steht. Alles lief reibungslos, die Kommunikation war schnell und professionell. Meine neue DJI M4T wurde zuverlässig geliefert. Wirklich großartig!

Einwandfrei der Service.
Bin sehr zufrieden mit dem Service und der DJI Matrcie 400
Vielen Dank an euch :)

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Schnelle Lieferung der Drohne.
Hilfreiche Videos für mich als Anfänger.
Fragen werden schnell beantwortet.
Hier habe ich die richtige Firma für mein neues Hobby gefunden, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Schnelle Lieferung der Drohne.
Hilfreiche Videos vorallem für mich als Anfänger.
Fragen werden schnell Beantwortet, alles in Allem eine kompetente und ehrliche Firma.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Odpowiedź od Copterpro GmbH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.