un indispensable
Une mine d'informations et un soutien que l'on se pose des questions sur son coulpe, que l'on soit en train de divorcer ou que l'on soit dans l'après divorce.

Odpowiedź od Copl
Copl - relationships in all shapes and forms. Copl is your relationship ally. Our goal is to inform and guide you so that you can feel confident in your love life and make the right choices. We create amazing content, validated by experts, so that you can focus on the most important: your well being, wherever you are in your relationship.
Séquoyaslaan, 1950, Kraainem, Belgia

Odpowiedź od Copl
Heel tevreden. Interessante teksten en info om te lezen, waarin je jezelf kan vinden, waardoor je weet dat je niet alleen bent. Het helpt je zoeken naar juiste hulpverlening, op de site, maar ook persoonlijk. Aan te raden bij vrienden en familie.

Odpowiedź od Copl
One of those companies and services that you dont know you need until you do, and then it/they become invaluable and you dont know how to go through this process without them. Cannot recommend COPL enough!

Odpowiedź od Copl
Je me suis adressée à la plateforme copl pour être guidée parce que je traverse des moments assez difficile dans ma vie de couple. Je subis des violences économiques et psychologiques que je n'arrive plus à gérer.
Mme Mayssa m'a écoutée et elle m'a rassurée concernant mes droits et d'autres inquiétudes qui me hantaient.
Copl m'a permis de savoir vers quelles structures me diriger pour obtenir les aides et les informations nécessaires et utiles pour mener à bien mes démarches.

Odpowiedź od Copl
I felt completely lost during the process of my separation, the tools this platform offers as well as Mayssa's precious advice and the network of professionals she has recommended have been of INVALUABLE help for me, I am truly thankful I found her platform which really responds to a very important need, even more when being a non-national going through something so difficult as this.

Odpowiedź od Copl
Articles répondants vraiment à ces questions qu’on se pose les premières semaines qui suivent une séparation.Site bien structuré en fonction du sujet qui nous intéresse. Facile d’utilisation!

Odpowiedź od Copl
La perspective de ma séparation m'a donné l'impression d'être sous l'eau avec des dizaines de questions et beaucoup d'anxiété notamment à propos des enfants et de ma situation financière. Les conseils Copl sont très professionels, très détaillés et pleins de bon sens. Le parcours de la séparation est un guide qui nous prend par la main pour nous accompagner pas à pas et préparer au mieux cette étape. Les professionnels rencontrés grace à la platforme ont été d'une aide précieuse. On se sent véritablement épaulé par Mayssa en toute bienveillance.

Odpowiedź od Copl
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.