Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Comprato camicetta che in teoria non dovrebbe stropicciarsi. L esatto sopporto. É arrivata stropicciata , ho provato a lavarla ,peggio che mai. Va comunque stirata.zuma bufala assurda. Mai più.

Oceniono na 1 z 5

Produse de foarte proastă calitate, probabil achiziționate de pe Temu și revândute la prețuri duble sau triple. Prin politica de Retur poți returna un produs neconform DOAR prin GLS. Sediul firmei est... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Oceniono na 1 z 5

Worst website ever! Worst support ever! First of all, they don’t pick up the phone! Secondly, they gave my address wrong to the courier and instead of fixing this immediately and talk to Fancourier th... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Lampada rotta senza telecomando

Ricevuta oggi lampada con ventola...rotta e senza telecomando .
Una delusione. Ho scritto a coolmango mi hanno risposto ... e preso per i fondelli.
Attenzione E V I T A T E
G R A N D E T R U F F A

27 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Sito truffa fate attenzione…

Sito truffa fate attenzione…. Prodotto non corrispondente alla fotografia sul sito… effettuare il reso e’ impossibile… servizio clienti inesistente 😡😡😡😡 peccato non si possa mettere ZERO STELLE… fare attenzione

2 sierpnia 2024

PESSIMI PRODOTTI

Ho acquistato un ripiano scaffale è di un materiale talmente leggero che può contenere al massimo qualche fazzoletto
Ho acquistato anche 2 sfere luminose da giardino,sono arrivate 2 palle gonfiabili con una lucetta da infilare dentro

8 maja 2024

Inaffidabile

Ho ordinato un giocattolo, sono passati quasi 20g non ho ricevuto nulla.
Il corriere non affidabile.
Contatti senza risposta e numeri occupati.
Non c'è servizio clienti affidabile.
Scandalosi
Sito inaffidabile.

23 kwietnia 2024

Nessun servizio post-vendita

Ho ricevuto il materiale, pagato con contrassegno. Taglia non giusta, devo renderlo. Nascono i problemi: I due numeri di riferimento sono inesistenti e anche a quello fornito dal sito è inutile. Mandato mail, non rispondono. Mi sa che mi rimane tutto in groppa...

23 kwietnia 2024

Misure sbagliate

Purtroppo non posso dare una buona recensione, ho preso una camicia XL ma è strettissimi anche se le misure sono scritte nel sito. Fare resso? Che chiedono tanto di imballaggio come l'originale che quando lo provi devi togliere tutto. Lascio perdere. Mi spiace visto che sono uno che compra on line senza problemi

6 kwietnia 2024

Evitate assolutamente

Evitate assolutamente! pantaloni con cuciture fallate , non è elastico e la XL è una xxl se non di più. Ho chiesto il rimborso e vogliono anche che pago le spese di restituzione . Evitate ! Ora li Segnalo anche all’ associazione consumatori

25 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Non sono mica nato ieri

Metto cinque stelle solo perché quando si acquista su questi siti sconosciuti bisogna essere un po’ furbi…quindi le 5 stelle le do a me medesimo perché pago in contrassegno cioè quando arriva la merce del corriere prima apro il pacco poi provo cio che ho comprato e poi lo pago e se non mi soddisfa la può anke portare indietro.Fatevi furbi la prossima volta

13 marca 2024

Vergognosi.

Vergognosi.
Sito truffa.
Numeri di contatto inesistenti e sempre occupati.
Mail di Risposta preimpostate.
Non esiste servizio clienti.
Merce arrivata sbagliata impossibile avere il cambio.
Vergogna.
Vivamente sconsigliato.

10 stycznia 2024

Mancato rimborso

Buonasera ho acquistato giacca X cane ma la ho restituita a mie spese perché grande. Spedita giorno 18/1/24 ancora nessun rimborso. Ho inviato varie e-mail con ricevuta di spedizione e ho cercato di chiamare al numero indicato nell’e-mail. Scatta la segreteria telefonica lascio messaggi ma ancora niente. Spero che mi rimborsino. Mancanza di professionalità Anna Margiotta

30 stycznia 2024

Dovrei dare 0 !!!!

Dovrei dare 0 !!!!! Inaffidabili in ogni punto di vista . Soprattutto nell'assistenza!!! Nei resi e nei rimborsi ! Nessuno che si prenda le responsabilità. Orribile,un sito che non consiglierei nemmeno al mio peggior nemico .

19 stycznia 2024

rimborso mai pervenuto

ho fatto un'ordine di un paio di pantaloni ,appena dieci minuti dopo o cercato di annullare l'ordine con email e telefono nessuna risposta il giorno dopo mi contattono che il mio ordine e in spedizione .dopo 2 giorni arriva ordine che non ritiro e lo riportano indietro ,ancora oggi 26/01/24 non ho ricevuto nessun rimborso ripeto tutto pagato con paypal copia transazione 149743971S748545 vostro ordine commerciale WC-IT1632816

20 grudnia 2023
Oceniono na 4 z 5

Buona esperienza…

L'azienda è abbastanza seria io ho ottenuto il rimborso contattando il servizio chat. Il numero di telefono non funziona ma io in soli 2 giorni ho avuto il rimborso

26 stycznia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej