Unzuverlässiger Händler – mangelhafte Ware & inakzeptables Vorgehen Ich habe bei Cookinglife einen Pizzaofen bestellt, der nicht die vom Hersteller angegebenen Leistungswerte erreicht. Trotz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice bei Cookinglife! Bei meiner Lieferung waren leider zwei Schüsseln beschädigt, aber auf meine Nachricht wurde sehr freundlich und schnell reagiert. Ohne... Zobacz więcej
Hallo Super Ware zum tollen Preis. Ware genau so wie beschrieben, tolles Geschirr und klasse Farben. Ware war super verpackt angekommen, leider war etwas zerbrochen. Kundenservice hat sich sofort... Zobacz więcej
Im Gegensatz zu den anderen Kommentaren habe ich keinerlei schlechte Erfahrung gemacht. Die Ware war leider kaputt, was mal passieren kann. Die Schadensmeldung war von Prozess einfach und schnell, die... Zobacz więcej
Cookinglife ist ein niederländischer Onlineshop für Küchenartikel, Kochgeschirr, Geschirr und Tischaccessoires. Cookinglife bietet eine große Auswahl bekannter Marken zum Kochen, Backen und Tischdecken mit schneller Lieferung und attraktiven Preisen für Hobbyköche und Küchenliebhaber.
Duinkerkenstraat 40, 9723 BT, Groningen, Holandia
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und ich wurde die ganze Zeit über den Status der Bestellung und Lieferung informiert, das war super. Alles wunderbar
Habe heute einen Standmixer erhalten. Leider ist die Qualität eher mangelhaft. Die Optik ist okay, die Verarbeitung wirkt billig. Der Glasbehälter lässt sich super schwer lösen, man muss das Gerät ( welches von Gewicht her sehr leicht ist ) mit aller Kraft festhalten, was natürlich sehr umständlich ist. Die Retoure wird mit 5.99 € berechnet. Dazu kommen noch 1.99 € Transport Versicherung. Das bedeutet die Retoure kostet 7,98 €.
Sollte der Versand 5.99 € auch dazu berechnet werden ( habe den Artikel im Voraus bezahlt ) sind das insgesamt 13,97€.
Kann diese Firma nicht empfehlen.

Odpowiedź od Cookinglife
Das Unternehmen ist absolut NICHT zu empfehlen. Habe Weingläser bestellt von denen zweimal behauptet würde dass sie zugestellt wurden. Beide Male war über die Sendungsnummer kein Paket zu finden und natürlich wurde das Paket nicht zugestellt. Auf meine Emails dass ich mein Geld zurück möchte wird schlichtweg nicht mehr reagiert. Cooking Life ist der reinste Betrug.

Odpowiedź od Cookinglife
Sehr schöne Kerzen zu einen guten Preis! Super verpackt! Wir freuen uns sehr auf das anzünden der Kerzen! Vielen Dank!
Hallo
Ware war super verpackt angekommen, leider war etwas zerbrochen. Kundenservice hat sich sofort zurückgemeldet und es wird Ersatz geben. So muss das sein, sehr empfehlenswert.
Habe direkt noch Artikel nachbestellt.
Schnelle Bearbeitung und wirklich netter Service. Die Ware war sehr gut verpackt und wurde schnell geliefert.
Alles prima gelaufen, ich hatte sechs Gläser bestellt, zwei davon waren beschädigt, als das Paket ankam, auch in dieser Beziehung wurde mir sofort gut geholfen.
Große Auswahl an hochwertigen Produkten - schneller Lieferservice und zeitgemäße Liefer- und Prodktinformationen
kann ich klar empfehlen 👍🏻
Schnelle Lieferung, tolle Ware alles bestens. Gerne wieder
Sehr prompte Lieferung. Gute Abwicklung, gern immer wieder 👍👍👍
Es ist ein prima Produkt, ich kenne oxo schon über 10 Jahre.
Ich kann diese Knoblauchpresse nur empfehlen!
Es war ein ausgezeichnetes Essen, reichliche Portionen, verlässliche Lieferung, optisch ansprechend aufgestellt, unsere Gäste waren begeistert.
Alles super. :) Die Ware war sorgfältig verpackt und entsprach der Beschreibung. Die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch top. Gerne wieder.
Das erste mal bestellt und es wurde sehr schnell verschickt und geliefert. Ich bin total begeistert von dem Shop. Zweite Bestellung schon gemacht.
Sehr gutes Angebot, top Ware und angemessene Preise, würde ich jederzeit wieder einkaufen, vielen Dank!
Sehr schnelle und super gut verpackte Lieferung 🚚 Alles bestens, immer gut informiert über den Sendungsstatus, besser geht es nicht. Vielen lieben Dank, hier werde ich wieder bestellen.
Ich habe vor nicht einmal 2jahren
2Besteckstest a 36stk bestellt die kosteten mir 558€
Das Besteck ist fleckig verliert die Farbe
Die Reklamation Behandlung erweist sich als äußerst kompliziert
Man bekommt ewig keine Antwort
Mittlerweile soll ich jedes einzelne Besteckstk fotografieren
Auf den Fotos sieht man das nicht wie in Natura
Ich möchte mein Geld zurück
Es passiert nichts
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.