Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Unzuverlässiger Händler – mangelhafte Ware & inakzeptables Vorgehen Ich habe bei Cookinglife einen Pizzaofen bestellt, der nicht die vom Hersteller angegebenen Leistungswerte erreicht. Trotz... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice bei Cookinglife! Bei meiner Lieferung waren leider zwei Schüsseln beschädigt, aber auf meine Nachricht wurde sehr freundlich und schnell reagiert. Ohne... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hallo Super Ware zum tollen Preis. Ware genau so wie beschrieben, tolles Geschirr und klasse Farben. Ware war super verpackt angekommen, leider war etwas zerbrochen. Kundenservice hat sich sofort... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Im Gegensatz zu den anderen Kommentaren habe ich keinerlei schlechte Erfahrung gemacht. Die Ware war leider kaputt, was mal passieren kann. Die Schadensmeldung war von Prozess einfach und schnell, die... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami kuchennymi

Napisane przez firmę

Cookinglife ist ein niederländischer Onlineshop für Küchenartikel, Kochgeschirr, Geschirr und Tischaccessoires. Cookinglife bietet eine große Auswahl bekannter Marken zum Kochen, Backen und Tischdecken mit schneller Lieferung und attraktiven Preisen für Hobbyköche und Küchenliebhaber.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Leider nicht zu emphelen!

Habe heute einen Standmixer erhalten. Leider ist die Qualität eher mangelhaft. Die Optik ist okay, die Verarbeitung wirkt billig. Der Glasbehälter lässt sich super schwer lösen, man muss das Gerät ( welches von Gewicht her sehr leicht ist ) mit aller Kraft festhalten, was natürlich sehr umständlich ist. Die Retoure wird mit 5.99 € berechnet. Dazu kommen noch 1.99 € Transport Versicherung. Das bedeutet die Retoure kostet 7,98 €.
Sollte der Versand 5.99 € auch dazu berechnet werden ( habe den Artikel im Voraus bezahlt ) sind das insgesamt 13,97€.
Kann diese Firma nicht empfehlen.

28 listopada 2024
Logo Cookinglife

Odpowiedź od Cookinglife

Hallo Sonja,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Qualität des Standmixers nicht zufrieden waren und dass auch die Handhabung für Sie umständlich war. Das ist nicht der Anspruch, den wir an die Produkte in unserem Sortiment stellen.

Bezüglich der Rücksendekosten möchten wir darauf hinweisen, dass diese transparent auf unserer Website und im Bestellprozess aufgeführt sind. Dennoch verstehen wir, dass sich das bei einem enttäuschenden Produkt doppelt ärgerlich anfühlt, das tut uns leid.

Ihr Feedback zur Produktverarbeitung und zur Retoure nehmen wir sehr ernst und leiten es intern weiter. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt vielleicht doch noch einmal mit einem besseren Einkaufserlebnis überzeugen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Team Cookinglife

Der reinste Betrug

Das Unternehmen ist absolut NICHT zu empfehlen. Habe Weingläser bestellt von denen zweimal behauptet würde dass sie zugestellt wurden. Beide Male war über die Sendungsnummer kein Paket zu finden und natürlich wurde das Paket nicht zugestellt. Auf meine Emails dass ich mein Geld zurück möchte wird schlichtweg nicht mehr reagiert. Cooking Life ist der reinste Betrug.

20 listopada 2024
Logo Cookinglife

Odpowiedź od Cookinglife

Hallo Katharina,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihre bestellten Weingläser nicht angekommen sind und Sie trotz Ihrer Rückerstattungsanfrage keine Antwort erhalten haben. Dies entspricht keineswegs dem Service, den wir bieten möchten und den Sie erwarten dürfen.

Seitdem haben wir unsere Prozesse im Bereich Versand und Kundenservice grundlegend verbessert, um solche Situationen zu vermeiden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, zu wachsen und uns zu verbessern.

Sollten Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Team Cookinglife

Teller und Schalen, Top

Hallo

Ware war super verpackt angekommen, leider war etwas zerbrochen. Kundenservice hat sich sofort zurückgemeldet und es wird Ersatz geben. So muss das sein, sehr empfehlenswert.
Habe direkt noch Artikel nachbestellt.

18 września 2024

Auch guter Service!

Alles prima gelaufen, ich hatte sechs Gläser bestellt, zwei davon waren beschädigt, als das Paket ankam, auch in dieser Beziehung wurde mir sofort gut geholfen.

6 sierpnia 2024

Tolle Qualität

Es ist ein prima Produkt, ich kenne oxo schon über 10 Jahre.
Ich kann diese Knoblauchpresse nur empfehlen!

13 lipca 2024

Tolles Catering

Es war ein ausgezeichnetes Essen, reichliche Portionen, verlässliche Lieferung, optisch ansprechend aufgestellt, unsere Gäste waren begeistert.

25 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Alles super, gerne wieder.

Alles super. :) Die Ware war sorgfältig verpackt und entsprach der Beschreibung. Die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch top. Gerne wieder.

12 czerwca 2024

Super

Das erste mal bestellt und es wurde sehr schnell verschickt und geliefert. Ich bin total begeistert von dem Shop. Zweite Bestellung schon gemacht.

12 czerwca 2024

Ich habe vor nicht einmal 2jahren

Ich habe vor nicht einmal 2jahren
2Besteckstest a 36stk bestellt die kosteten mir 558€
Das Besteck ist fleckig verliert die Farbe
Die Reklamation Behandlung erweist sich als äußerst kompliziert
Man bekommt ewig keine Antwort
Mittlerweile soll ich jedes einzelne Besteckstk fotografieren
Auf den Fotos sieht man das nicht wie in Natura
Ich möchte mein Geld zurück
Es passiert nichts

1 maja 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej