Unzuverlässiger Händler – mangelhafte Ware & inakzeptables Vorgehen Ich habe bei Cookinglife einen Pizzaofen bestellt, der nicht die vom Hersteller angegebenen Leistungswerte erreicht. Trotz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Ich bin wirklich begeistert vom Kundenservice bei Cookinglife! Bei meiner Lieferung waren leider zwei Schüsseln beschädigt, aber auf meine Nachricht wurde sehr freundlich und schnell reagiert. Ohne... Zobacz więcej
Hallo Super Ware zum tollen Preis. Ware genau so wie beschrieben, tolles Geschirr und klasse Farben. Ware war super verpackt angekommen, leider war etwas zerbrochen. Kundenservice hat sich sofort... Zobacz więcej
Im Gegensatz zu den anderen Kommentaren habe ich keinerlei schlechte Erfahrung gemacht. Die Ware war leider kaputt, was mal passieren kann. Die Schadensmeldung war von Prozess einfach und schnell, die... Zobacz więcej
Cookinglife ist ein niederländischer Onlineshop für Küchenartikel, Kochgeschirr, Geschirr und Tischaccessoires. Cookinglife bietet eine große Auswahl bekannter Marken zum Kochen, Backen und Tischdecken mit schneller Lieferung und attraktiven Preisen für Hobbyköche und Küchenliebhaber.
Duinkerkenstraat 40, 9723 BT, Groningen, Holandia
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles bestens.
Hab jedoch nicht verstanden, warum die Lieferung direkt in die Postfiliale an statt an meine Anschrift geliefert wurde
Zu dem Unternehmen kann ich keine Bewertung abgeben, wohl aber zu den Küchenmessern, die ich seit Jahrzehnten benutze, und für die es nach meiner Erfahrung keine bessere Alternative gibt. Der Preis ist dementsprechend auch stattlich.
Die Lieferung war sehr schnell und unkompliziert.
Die zerbrechliche Ware war sehr gut verpackt.
Alles wunderbar.
Schneller Versand, unkomplizierte Bezahlung und Artikel wie beschrieben.
Würde dort jederzeit wieder bestellen.
Lieferung an Packstation war möglich!
Habe einen teuren Wasserkocher gekauft. Er hat einen Lackschaden, es wurde sogar stümperhaft versucht aufzubessern. Habe reklamiert und soll nun auf meine Kosten zurücksenden. Unverschämtheit!!!! Kann diesen Shop auf keinen Fall empfehlen!!!

Odpowiedź od Cookinglife
Superschnelle Lieferung, einwandfreie Ware, jederzeit gerne wieder 👍
Toller Messerblock mit viel Platz - rasche Lieferung, bin zufrieden
Tolles Produkt zu einem guten Preis. Unkomplizierte Bestellung
und schnelle Lieferung
Bislang mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Auch die Reinigung geht schnell und mühelos!
Ich habe den bestellten Topf sehr schnell erhalten und er entsprach genau meinen Erwartungen!
Bin sehr zufrieden!
Der Artikel ist pünktlich angekommen.
Der Artikel entspricht den Angaben.
Meine Messer werden nach und nach schärfer. Die Handhabung ist kinderleicht.
Sehr schönes Produkt - genau wie beschrieben. Sehr gute, stabile Verpackung. Schnelle Lieferung ! Alles perfekt ! Bin sehr sehr zufrieden
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand. Qualität wie beschrieben. Gern wieder.
Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Die Ware kam sehr schnell, sehr professionell verpackt und auch die Kommunikation war super. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen. :)
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.