Ho fatto la sottoscrizione per 48 ore a…
Ho fatto la sottoscrizione per 48 ore a 50 cent e ho trovato un abbonamento a 39€ al mese. Ovviamente farò denuncia e ho avvisato american express.
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Myy "ilmaista" kuvanmuokkaus ohjelmaa joka maksaakin 0,50c.
Sitten veloitetaan 39,90 kuukaudessa.
Tried ”free” trial with 50cents. After that i canceled the subscription. 3 days and 39,90 left my Bank account. Scam shit
J’ai déjà été confronté à ce genre d’arnaque avec FileWorld. Une simple dépense de 0.50€ qui mène discrètement à un abonnement mensuel de près de 40€ dont on ne se rend pas directement compte. Dans le cas d’une non réponse, je saisirai les autorités compétentes et signalerai mon dossier auprès de ma banque.
Tente de me prélever de l’argent alors que j’ai souscrit un abonnement 48h et résilié au bout de 24h quand j’ai contasté l’inefficacité du site
J’ai été prélevée également de 39,90, j’ai jouer la menace pour pouvoir être remboursé après un refus de remboursement. J’ai fini par avoir un remboursement ! ne lâchez pas le truc
J’ai effectué un paiement pour un format pdf (qui n’a d’ailleurs pas fonctionné) ils m’ont prélevé les 0,50cts pour le document et un abonnement à 39,90€ que je n’ai pas demandé. 2 mails au support et un recommandé, pas de réponse et pas de remboursement. Arnaque
Arnaque après avoir payé 0.50cts le lendemain ils essaient de me prélevé 39.90 n’y pensez même pas je vais vous bloqué!
Hello I recently need to convert a .rtf pages doc into pdf so google proposed me CONVFAST.com to do it for me for 0.5€ what I did. Doc have been converted and delivered successfully in a few seconds but every 3 days since, they try to take 39.9€ by force on the same bank account for subscription I didn't ask! I try to mail them and prevent my bank , I'm waiting for response. DO NOT TREAT WITH THEM, GO YOUR WAY