Convergence Conseil et Formation Recenzje 26

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Les outils et la démarche Convergence sont très bien pensés pour reprendre confiance en soi et aborder son projet professionnel avec une vision claire et motivante. Merci à Christophe pour cet accompa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai fait appel à Convergence Conseil et Formation pour m'aider à faire le point sur mon parcours afin de retrouver un second souffle professionnel. Ce bilan de compétences a agi comme un... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J'ai bénéficié d'un accompagnement complet pour mon bilan de compétences ce qui m'a permis de prendre du recul et de réfléchir à d'autres options. Je remercie Isabelle Hertleer pour son écoute et se... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ce centre de bilan est sérieux. Ils disposent d'outils en ligne permettant un rythme de travail et de progression adapté à chacun. L'1ccompagnatrice de Grenoble est compétente, fine dans son analy... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła dla dorosłych
  2. Centrum szkolenia
  3. Bezpieczeństwo i higiena pracy

Napisane przez firmę

Les dictons ont parfois la vie dure : « il n’y a que les deux rives d’un fleuve qui ne se rencontrent jamais… », ah oui, vraiment ? Convergence, a pour mission de créer du lien, faciliter les échanges et réinventer vos parcours personnels et professionnels. Parce-que nous avons tous besoin, à un moment ou à un autre de notre parcours de (re)trouver un chemin qui nous ressemble, de nous épanouir. #bilandecompetences #creationd'entreprise #bilanjeunes #developpementsoftskills

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

L'accompagnement de Fanny et la…

L'accompagnement de Fanny et la justesse de son analyse m'ont aidé à envisager mon avenir professionnel avec plus de sérénité.

26 września 2025

Bonjour Karine,
Merci pour ce retour serein sur votre bilan de compétences !
Convergence vous accompagne tout au long de la réalisation de votre projet, n'hésitez pas à nous solliciter ou votre consultante pour plus de détails ;-)
A bientôt.

Merci !!

Ce bilan de compétence avec Sarah ma permise de faire le point sur ma vie pro mais il ma également permise de savoir ce que je voulais et ce dont j'avais besoin !
Merci Sarah pour ce bilan et cet accompagnement !
Merci pour l'humanité, le cœur et le professionnalisme dont vous avez fait preuve.

12 września 2025

Odpowiedź od Convergence Conseil et Formation

Bonjour Doriane, et merci pour ce partage d'expérience. Votre bilan ouvre de nouvelles perspectives et vous permet d'avancer sur un chemin qui vous ressemble ;-)

Un réel élan pour moi

Ce bilan de compétence a été un réel élan pour moi et m'a permis d'élaborer un nouveau projet professionnel.
Je pense que chacun et chacune devrait en faire un au moins une fois au cours de sa carrière, pour faire le point sur son travail mais également sur soi même, son positionnement vis à vis de son poste/vie personnelle.

Je remercie donc ma consultante Me Hertleer pour ce travail fait ensemble. Elle a été la personne que j’attendais pour faire ce bilan. Je la remercie pour son écoute et pour m’avoir ouvert plusieurs pistes les moments ou j’en avais besoin. Je n’aurai jamais terminé ce bilan ni aboutis à ce projet sans son aide. Et même maintenant, en fin de bilan, quand il s’agit de prendre les décisions pour ce changement, je repense à tout ce travail accompli ensemble et cela me donne le courage de prendre ce virage pour démarrer une nouvelle tranche de vie.
Je la remercie également pour sa disponibilité et son adaptabilité en termes d'horaires pour nos rendez vous.
Je remercie également le créateur de cette méthode convergence, Mathieu Munoz, car je la trouve très complète, intuitive et tout à fait adaptée, tant au niveau des supports que des informations mises à disposition.

3 lipca 2025

Odpowiedź od Convergence Conseil et Formation

Bonjour Séverine et Merci pour cette contribution !
Votre avis est précieux, il montre à quel point le bilan de compétences permet non seulement la remise en question mais aussi l'ouverture sur des perspectives nouvelles ! Bonne route à vous

Super expérience !

Une super expérience avec Fanny. Ce bilan de compétence m'a appris à mieux me connaître et à m'accepter tel que je suis grâce aux tests de personnalité. Il m'a également permis de lancer un nouveau projet professionnel en me donnant un cap pour enfin être aligné.

24 maja 2025

Odpowiedź od Convergence Conseil et Formation

Merci Florent, apprendre à ouvrir sa réflexion à de nouveaux territoires personnels et professionnels est une des clés majeures du Bilan. Bravo pour votre parcours !

Très belle expérience

Très belle expérience, un énorme pas en avant grâce à Mathieu. j'ai trouvé qui j'étais, retrouvé confiance en moi, les portes s'ouvre a moi.

22 maja 2025

Odpowiedź od Convergence Conseil et Formation

Merci Karine ! Bravo pour ce riche chemin parcouru durant ces heures de bilan. Votre épanouissement fait plaisir à voir !

Oceniono na 5 z 5

Très bonne formation qui m’a permis de…

Très bonne formation qui m’a permis de me remettre en question et de me "retrouver" . J'ai eu une conseillère à l'écoute et bienveillante qui a su me pousser dans mes retranchements.

18 marca 2025

Odpowiedź od Convergence Conseil et Formation

Merci Aurélie, Votre engagement au cours de ce bilan vous a permis de trouver une voie d'évolution qui vous ressemble : un axe majeur de votre changement !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej