Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Mehr Besucher & Umsatz durch Google Mit 100% Zufriedenheitsgarantie! Das Convact Team steht Ihnen mit 12 Experten tatkräftig zur Seite. Unser Motto: “Wir müssen niemanden zu einer guten Dienstleistung zwingen!”. Dass wir das ernst meinen, sehen Sie daran, dass wir keinerlei Mindestlaufzeiten in unsere Verträge einbauen. Dank des 5-Säulen | Systems sind unsere Erfolge so gut, dass Sie freiwillig bei uns bleiben und nicht, weil ein Vertrag das diktiert! Ganz besonders stolz sind wir auf unsere mittlerweile über 200 Kunden, die wir durch richtig gute Google-Dienstleistungen erfolgreich machen durften. Wann sprechen wir über Ihre Potenziale?

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr zufrieden mit Convact

Sehr zufrieden mit Convact! Wir konnten in kurzer Zeit deutliche Fortschritte im SEO-Bereich erzielen und unsere Sichtbarkeit spürbar steigern. Die Kommunikation war durchweg sehr gut und wir haben uns von Anfang an Bestens abgeholt gefühlt. Klare Empfehlung👍

8 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Wir arbeiten inzwischen seit einiger…

Wir arbeiten inzwischen seit einiger Zeit mit Convact zusammen, weil wir unsere Online-Performance messbar verbessern wollten. Entscheidend war für mich, dass dort nicht mit großen Versprechen gestartet wird, sondern erst einmal sauber geprüft wird, was bei uns wirklich wirkt und was eher Budget bindet, ohne Ergebnis.

Nach den ersten Anpassungen haben sich die Kennzahlen Schritt für Schritt verbessert. Nicht über Nacht, aber nachvollziehbar und vor allem stabiler. Die Zahlen sind klar besser geworden und wir haben das Gefühl, wieder mehr Kontrolle über das Thema zu haben.

In der Zusammenarbeit schätze ich die klare Kommunikation und den pragmatischen Ansatz. Wenn etwas nicht wie geplant läuft, wird es proaktiv von Convact angesprochen und entsprechend nachjustiert. Insgesamt seriös, verbindlich und ergebnisorientiert.

30 marca 2026

Funktioniert

Wir haben eine Mail von Convact bekommen und kurz danach ein individuelles Video erhalten. Das war überraschend ausführlich und ist sehr konkret auf unsere Zahlen, unsere Herausforderungen und mögliche Lösungsansätze eingegangen.

Nach einem weiteren persönlichen Gespräch haben wir uns dann für eine Zusammenarbeit entschieden. Das fiel uns nicht leicht, weil wir in der Vergangenheit mit Agenturen eher negative Erfahrungen gemacht haben.

Umso erfreulicher war es, dass sich bereits nach den ersten acht Wochen positive Ergebnisse gezeigt haben. Und auch heute, zehn Monate nach Beginn der Zusammenarbeit, ist Convact für uns die erste Agentur, die Marketing so umgesetzt hat, dass dadurch unser Gewinn merklich gestiegen ist.

Ich kann zum ersten Mal eine Agentur empfehlen, ohne dabei Bauchschmerzen zu haben. Das will schon etwas heißen.

2 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Werden ständig mit Werbeemails…

Werden ständig unaufgefordert mit Werbeemails zugemüllt von dieser Firma. Unsere Bewertungen lässt man löschen, ich würde mir persönlich einen anderen Werbepartner suchen!

15 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej