Conti Roma Recenzje 25

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Non acquistate E’ solo una truffa Come gli altri, anche a me arrivato tracking di Fedex e hanno consegnato (se vero) ad altro indirizzo, a qualcuno di connivente senza niente nella scatola Sono p... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Truffatori!!! Ho ordinato una maglietta e un paio di scarpe da ginnastica...il mio ordine risulta consegnato a Palermo...io abito nel nord-est! Non acquistare assolutamente da loro, sono dei ladri!

Oceniono na 1 z 5

ho acquistato delle scarpe dal sito ma credo sono stato truffato sulla carta non vedo la contabilazione ma il pagamento cè stato e loro non rispondono alle email saranno 55 euro ma peggio x loro. Non... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Sono pronto a giurarci
Non rispondono alle mail

14 maja 2026

Bast….

Non ho capito chi di dovere cosa stia aspettando ad oscurare e chiudere questo sito di truffatori

4 maja 2026

Ordine superiore a 200euro

Ordine superiore a 200euro, email conferma ordine ricevuta correttamente dopo il pagamento, con riepilogo articoli e tracking FedEx. Dopo alcuni giorni l'ordine risulta consegnato in altra città italiana. Inviate varie email all'indirizzo di assistenza senza risposte. Ora denuncerò, mio errore non verificare prima, ma un sito così non può rimanere attivo.

1 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Metto una sola stella perché è il…

Metto una sola stella perché è il minimo, ma vale zero. È una truffa. Ho fatto un ordine qualche settimana fa, ho pagato e il pagamento è stato regolarizzato, ma non è arrivato mai nulla, anzi sulla mail mi scrivono "consegnato" ma a me non è stato consegnato nulla. Non comprate!!!

13 maja 2026

Truffatori!!!

Truffatori!!!
Non acquistare assolutamente da loro, sono dei ladri!

11 maja 2026

Truffatori

Truffatori
Ho effettuato un ordine di 30 euro, dopo di che risulta consegnato oggi, non é arrivato nulla. Ho contattato fedex mi é stato detto che il numero di tracciamento era di un altro destinatario. Pure a 30 euro ve sete attaccati. Skifosi

8 maja 2026

Truffa

Truffa! Non comprate. Ho fatto il sbaglio do ordinare un paio di scarpe senza cercare recensioni. Mi hanno dato nr di tracciamento pero il pacco risulta consegnato a 500km distanza da me ad un'altra persona... la mail mi da "errore" non si invia ... non hanno un nr di contatto.

6 maja 2026

Ordine mai ricevuto…

Non ordinate nulla vi danno il numero di ordine, di tracciamento e poi vi arriva il messaggio che lo hanno consegnato altrove, non rispondono a messaggi e mail e chiamando il numero verde del corriere dice che l'ordine è intestato non a nome vostro, non si riesce ad avere un contatto diretto telefonico.

14 kwietnia 2026

MEGA TRUFFA

Sono stata truffata per acquisto di due paia di scarpe mai consegnate anzi, risultano consegnate tramite FedEx in un altro luogo ma comunque non erano scarpe perche il pacco pesava 400 gr!
NON COMPRATE

16 kwietnia 2026

Semplicemente truffati

Semplicemente truffati! Attenzione non ordinate nulla, spediscono con consegna ad indirizzo errato, noi pur ricevendo il tracciamento da FEDEX corriere, la consegna è avvenuta in Sicilia a Marsala ad un destinatario sconosciuto di nome Ignazio G.

28 kwietnia 2026

truffatori

truffatori . Attenti a non ordinare lasciare perdere questo sito se potete denunciate perché e una truffa ti mangiano i soldi senza che i tuoi ordini arrivino

23 kwietnia 2026

PEZZI DI MER**

PEZZI DI MER**
TRUFFA SENZA RISPETTO
Ho effettuato un ordine di vestiti per un valore di 170 €, ma non ho mai ricevuto nulla. Il sistema indica la consegna come avvenuta, ma il pacco non è mai arrivato. Ho contattato l’assistenza clienti più volte senza ricevere una soluzione concreta né un rimborso.
Mi sento completamente presa in giro: ho pagato per dei prodotti che non ho mai ricevuto e l’azienda non si è assunta alcuna responsabilità.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito. Servizio inaffidabile e totale mancanza di tutela per il cliente.

20 kwietnia 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej