Zobacz, co mówią recenzenci
Conoscevo da tempo Conte Spagnoletti Zeuli, ne avevo apprezzato la qualità dei suoi prodotti, soprattutto olio. Scegliere di acquistare, e fare una piccola scorta di EVO monocultivar Coratina, è stato... Zobacz więcej
Sono più di sette anni che acquisto on line l'olio Fruttato Intenso dell'Azienda agricola conte Spagnoletti Zeuli. Il prodotto è eccellente. Vero olio pugliese dal gusto saporito e genuino di un... Zobacz więcej
Conosco bene l'olio Conte Spagnoletti Zeuli (buonissimo) e l'ho sempre acquistato quando faccio la vacanza in Puglia (acquisto presso un negozio ad Andria). Nuova esperienza positiva per un acquisto r... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Conte Spagnoletti Zeuli produce da secoli Olio d'oliva extravergine e vini di qualità superiore. I nostri vini hanno ottenuto numerosi riconoscimenti così come il nostro olio ectravergine derivante da oliva Coratina. Amiamo ciò che facciamo e ogni giorno lavoriamo per migliorarci.
Dane kontaktowe
Contrada Zagaria S.C. 59, 76123, Andria, Włochy
- +39 342 779 5076
- vincenzo.giordano@contespagnolettizeuli.it
- contespagnolettizeuli.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Spedizione veloce considerando le…
Spedizione veloce considerando le festività natalizie. L’olio era perfettamente imballato e il pacco è arrivato integro a destinazione.
La consegna è stata effettuata nei…
La consegna è stata effettuata nei tempi previsti. Tutto bene
vino Nevaia 2022
Ho acquistato vino Nevaia 2022,
Molto buono e profumato.
Sono soddisfatta.
Top assoluto…
Olio eccellente ditta seria consegna veloce. Che dire non cambierò più il mio fornitore di olio
bene
ho ricevuto pacco ben imballato, confezioni regalo belle, non ho ancora provato i prodotti
Olio EVO 100% pugliese.
Dalla descrizione l’olio extravergine d’oliva è prodotto da olive raccolte a mano nelle contrade San Domenico e Zagaria, estratto a freddo. Tutto ciò è sinonimo di altissima qualità e spero di non essere smentito appena potrò assaggiare.
La procedura di acquisto semplice, ho usufruito della spedizione gratuita, l’imballo ha ben protetto le lattine.
Soddisfatto dell’acquisto, perciò se cercate olio evo di qualità acquistate da questo produttore.
Sono allibito
Ho ordinato 6 latte da 5l con ordine 37104 del 26 novembre e non solo non é ancora arrivato ma alla richiesta di informazioni sul sito, non è seguita alcuna risposta né tenersi o di contatto.
Resto in attesa di essere contattato oltre che della consegna.
Il rapporto con il cliente non termina con l’ordine!
Buon olio
il 100% coratina è un buon olio pugliese,
la mia esperienza è stata positiva.
Pensavo di bere un nero di troja di…
Pensavo di bere un nero di troja di alto livello ma non è stato cosi
Comprato per caso alla Conad di Lecce
Comprato per caso alla Conad di Lecce. Per me Cha sono cresciuto a Canosa l'olio "coratino" é il migliore.
Pertanto ho acquistato lattina da 1 L e dopo aver constatato la qualità ho fatto acquisto. Resta inteso che provvedero' ad acquistare olio da Canosa. Saluti
Mi ha colpito positivamente il trovare…
Mi ha colpito positivamente il trovare rimedio all‘equivoco creatosi durante la spedizione .Professionali e attenti alla richiesta del cliente.I prodotti acquistati sono di eccellente qualità