Trovare la persona giusta con cui fare un percorso non è facile, ma con la psicologa Ilaria Santucci è stato un punto di svolta. Mi sento compresa, accolta e profondamente ascoltata in ogni singola s... Zobacz więcej
Sono stata seguita dalla dott.ssa Debora Barrea, stavo cercando una professionista specializzata in EMDR e lei ha potuto offrirmi questo strumento. Dopo un'introduzione della mia situazione persona... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho provato questo percorso online con qualche titubanza prima di iniziare però devo dire che mi son trova molto bene fin dalla prima seduta di terapia. Sicuramente continuerò a portare avanti il perc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza molto positiva. Ho trovato una professionista disponibile, empatica e attenta, capace di mettere a proprio agio fin dai primi incontri, anche attraverso la modalità online. Mi sono sentita... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Leczenie schorzeń na tle psychicznym
- również w kategorii:
- Psycholog
- Psychoterapeuta
O ContactU
Napisane przez firmę
La psicoterapia online su misura per te
ContactU.it è il servizio di telepsicologia, guidato da un Comitato Scientifico di rilevanza internazionale, che rende accessibile a tutti la possibilità di intraprendere un percorso terapeutico, conservando gli stessi livelli di efficacia e professionalità anche online.
Il primo colloquio è gratuito
Psicoterapia efficace e flessibile
Grazie alla modalità in remoto, è possibile intraprendere un percorso di psicoterapia da seguire come, quando e dove vuoi. La semplicità con cui potrai accedere alla terapia è solo uno dei vantaggi di ContactU: i nostri piani flessibili sono pensati per venire incontro al tuo stile di vita. E, soprattutto, il nostro servizio di psicoterapia online è efficace.
Un team altamente qualificato
Ogni terapeuta del nostro team ha passato una selezione suddivisa in più fasi, per garantire un servizio dall’alto standard qualitativo a ogni paziente. Le terapie su ContactU sono svolte solo da professionisti che hanno acquisito un percorso professionalizzante post laurea in psicologia. Ogni percorso terapeutico è oggetto di periodico monitoraggio dell’efficacia da parte del nostro gruppo di supervisori.
Un modello terapeutico efficace
Mettiamo al centro sia il paziente, guidato alla miglior terapia possibile, sia il terapeuta, la cui crescita professionale e la supervisione costante sono fondamentali. Non ci occupiamo solo di assegnarti il terapeuta giusto per risolvere la tua problematica, ma soprattutto di assicurarci che la terapia sia efficace.
Fai il tuo primo passo verso il benessere
Dane kontaktowe
Włochy
- contactu.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Se sono riuscita a superare un mio…
Se sono riuscita a superare un mio momento buio è grazie alla professionalità della dottoressa Eleonora Perri.
Anche tramite una videochiamata è riuscita a capire ciò di cui avevo bisogno e a comprendere il mio stato d’animo. Abbiamo lavorato tanto e tra alti e bassi sono riuscita a superare quel brutto periodo.
(Vorrei precisare che durante il percorso ci saranno momenti in cui ti domanderai se quello che stai facendo ha un senso, se veramente troverai beneficio, la risposta è scontata ma in quei momenti la si dimentica. Non perdetevi d’animo mai e continuate il percorso intrapreso!!)
Top 🔝 super professionali e super…
Top 🔝 super professionali e super attenti ad ogni esigenza
Ho iniziato questo percorso con fatica
Ho iniziato questo percorso con fatica, poi grazie alla dottoressa Monica sono riuscita ad aprirmi e fidarmi.
Riesce a capirmi e ad aiutarmi a gestire le mie ansie.
Empatia, professionalità, precisione e attenzione
Ho inziato il percorso, scettica della terapia a distanza ma mi sono dovuta ricredere. Ho trovato tanta professionalità e competenza; si è creato dopo poco un forte legame con la mia psicoterapeuta che è stata compagna fedele, nel perido di separazione dal mio ex compagno nochè padre di mio figlio di 4 anni. G. è stata guida, sostegno e rifugio. Grazie di tutto!
Ho iniziato un percorso con la…
Ho iniziato un percorso con la Dottoressa Elena e mi sono trovata benissimo fin da subito.
È stata preziosa per me e mi ha aiutato ad acquisire tante consapevolezze.
Grazie ❤️
Esperienza molto positiva con il dottor…
Esperienza molto positiva con il dottor Antonio D’Agostino finalmente ho trovato un psicoterapeuta che mi ascolta e mi aiuta ad affrontare le mie problematiche.
Ho iniziato il percorso per disturbi di…
Ho iniziato il percorso per disturbi di ansia e attacchi di panico, da subito mi sono trovata benissimo con la dottoressa Virginia, una persona veramente speciale, che ha saputo da subito mettermi a mio agio nonostante provassi difficoltà ad aprirmi. Non smetterò mai di ringraziarla per essere riuscita a farmi stare meglio con me stessa.
ContactU è l'eccellenza!
ContactU è gestita da professionisti di alto profilo. Per me restano l'eccellenza nel settore della terapia Online.
Dopo essermi ben documentata ho scelto ContactU come piattaforma per il mio percorso, tra le ormai tante, sapendo che avrebbe fatto la differenza.
A distanza di un anno dall'inizio della mia terapia non solo ne ho conferma in termini di progressi e benessere per me stessa, naturalmente grazie alla preziosa cura del terapeuta a cui sono affidata che resta il mio indiscutibile riferimento, ma anche in termini di attenzione al paziente a livello gestionale.
Consiglio fortemente di intraprendere un percorso di terapia online efficace con ContactU, perché la differenza qui la fanno le persone con la loro professionalità e la passione che trasmettono oltre lo schermo!
Ottima esperienza con la dottoressa…
Ottima esperienza con la dottoressa Perri
fantastico
Eleonora è stata un incredibile sorpresa, tanta volontà e capacità di ascoltarmi, capirmi e aiutarmi
non vedo sempre l'ora di riparlarci e raccontargli il mio percorso
La mia esperienza è stata estremamente…
La mia esperienza è stata estremamente positiva. Sono molto grata per il supporto professionale e competente ricevuto, che mi ha aiutato enormemente. Un ringraziamento speciale va a Fulvia Mastrobuono, che mi segue con grande dedizione e sensibilità. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque cerchi un sostegno psicologico personale e di coppia efficace e di qualità.
Tornare a rilassarsi
Prima esperienza di terapia, a 47 anni ho deciso di sciogliere i miei nodi interni e ho scelto ContactU, una piattaforma semplice nella struttura, senza troppi balzelli inutili e dispersivi. Qui ho conosciuto la mia terapeuta Dott.ssa Monica Bauducco con la quale sono entrata in sintonia da subito e pian piano stiamo lavorando insieme per rimettere ordine nei pensieri e tornare ad essere centrata.
La dottoressa Monica Bauducco è una …
La dottoressa Monica Bauducco è una Grande professionista, capace di ridarti la serenità e la fiducia non solo in te stessa ma anche nelle terapie psicologiche, è evidente che ha una grandissima esperienza, estremamente disponibile, in poco tempo sono stata meglio e credo che continuerò per risolvere altri problemi diversi da quelli da cui siamo partiti. La possibilità di fare il primo colloquio gratuito e di sera che avevo una grande esigenza è stato fondamentale consiglio a tutti la dottoressa Monica.
Alla mia prima esperienza di terapia di coppia posso dire che la dottoressa Fulvia Mastrbuono è stata super professionale oltre che necessaria per il percorso che ho affrontato con la mia compagna poiché ci ha offerto il massimo della sua disponibilità e ci ha aiutato a ritrovarci. Inoltre la piattaforma funziona perfettamente. 5 stelle.
Ottima esperienza, la consiglio
Ho visionato diverse piattaforme di psicologi online e in una ho anche avuto il primo colloquio prima di scegliere ContactU: devo dire che sono pienamente soddisfatta della scelta. La mia terapista è esattamente ciò che mi aspettavo e siamo entrate in sintonia subito, cosa che non era successo nell'altro caso.
La mia risalita
Ho avuto la fortuna di incontrare la Dottoressa Beatrice Ciani ....abbiamo intrapreso un percorso che sin da subito si è rilevato fondamentale per me .....mi ha aiutato molto e continua a farlo ogni volta ....
Persona molto competente...gentile ...cordiale .....a Lei devo la mia risalita.
Un percorso di rinascita
Un percorso di rinascita dopo una difficile separazione, accompagnata dalla dott.ssa Marilisa Rodà, cui va la mia gratitudine per avermi aiutata a fare chiarezza in un momento in cui avevo perso la mia lucidità. Professionale e sempre puntuale l'assistenza da parte degli amministratori della piattaforma.
Iniziò tutto per caso!
Sono venuta a conoscenza di questa piattaforma per caso,grazie ad una pubblicità in tv, nella quale ho avuto la fortuna di intraprendere un percorso con la Dott.ssa Marilisa Rodà, ormai da un bel po’ e non posso che esprimere la mia più sincera gratitudine per il suo supporto. Sin dal primo incontro, mi sono sentita accolta e ascoltata. La Dott.ssa Rodà ha una capacità straordinaria di mettere a proprio agio le persone,creando un ambiente sicuro e privo di giudizio. La sua competenza e professionalità sono evidenti in ogni sessione.Ha saputo guidarmi con delicatezza e rispetto attraverso un percorso di crescita personale,aiutandomi a comprendere meglio me stessa e a sviluppare strategie efficaci per affrontare le difficoltà quotidiane.La sua empatia e la sua capacità di ascolto sono davvero notevoli.Mi ha aiutata a vedere le cose da diverse prospettive e a trovare soluzioni pratiche ai miei problemi.
Grazie al suo supporto,ho notato un significativo miglioramento nel mio benessere emotivo ho, anzi abbiamo ancora tantissima strada da fare, ma ce la faremo!!! Consiglio vivamente la Dott.ssa Marilisa Rodà a chiunque stia cercando un professionista competente e premuroso. La sua dedizione e il suo impegno verso i suoi pazienti fanno davvero la differenza.
Ho iniziato il mio percorso con il…
Ho iniziato il mio percorso con il dottor Antonio Liberatore. Professionista eccellente che sa metterti a proprio agio. Molto comprensivo e disponibile. Ottima anche la piattaforma, facile da ultizzare.