Trovare la persona giusta con cui fare un percorso non è facile, ma con la psicologa Ilaria Santucci è stato un punto di svolta. Mi sento compresa, accolta e profondamente ascoltata in ogni singola s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sono stata seguita dalla dott.ssa Debora Barrea, stavo cercando una professionista specializzata in EMDR e lei ha potuto offrirmi questo strumento. Dopo un'introduzione della mia situazione persona... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho provato questo percorso online con qualche titubanza prima di iniziare però devo dire che mi son trova molto bene fin dalla prima seduta di terapia. Sicuramente continuerò a portare avanti il perc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Esperienza molto positiva. Ho trovato una professionista disponibile, empatica e attenta, capace di mettere a proprio agio fin dai primi incontri, anche attraverso la modalità online. Mi sono sentita... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Leczenie schorzeń na tle psychicznym
- również w kategorii:
- Psycholog
- Psychoterapeuta
O ContactU
Napisane przez firmę
La psicoterapia online su misura per te
ContactU.it è il servizio di telepsicologia, guidato da un Comitato Scientifico di rilevanza internazionale, che rende accessibile a tutti la possibilità di intraprendere un percorso terapeutico, conservando gli stessi livelli di efficacia e professionalità anche online.
Il primo colloquio è gratuito
Psicoterapia efficace e flessibile
Grazie alla modalità in remoto, è possibile intraprendere un percorso di psicoterapia da seguire come, quando e dove vuoi. La semplicità con cui potrai accedere alla terapia è solo uno dei vantaggi di ContactU: i nostri piani flessibili sono pensati per venire incontro al tuo stile di vita. E, soprattutto, il nostro servizio di psicoterapia online è efficace.
Un team altamente qualificato
Ogni terapeuta del nostro team ha passato una selezione suddivisa in più fasi, per garantire un servizio dall’alto standard qualitativo a ogni paziente. Le terapie su ContactU sono svolte solo da professionisti che hanno acquisito un percorso professionalizzante post laurea in psicologia. Ogni percorso terapeutico è oggetto di periodico monitoraggio dell’efficacia da parte del nostro gruppo di supervisori.
Un modello terapeutico efficace
Mettiamo al centro sia il paziente, guidato alla miglior terapia possibile, sia il terapeuta, la cui crescita professionale e la supervisione costante sono fondamentali. Non ci occupiamo solo di assegnarti il terapeuta giusto per risolvere la tua problematica, ma soprattutto di assicurarci che la terapia sia efficace.
Fai il tuo primo passo verso il benessere
Dane kontaktowe
Włochy
- contactu.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Scoprirmi, capirmi, crescere: un mese di svolta personalentrapreso il mio percorso di…
Ho intrapreso il mio percorso di crescita personale con la Dott.ssa Monteleone da circa un mese e posso dire di essere profondamente soddisfatta di questa esperienza. Sto affrontando un lavoro introspettivo che mi sta aiutando a scoprire aspetti di me che non conoscevo e che mi stanno portando a una comprensione più autentica di chi sono. Mi sento completamente a mio agio, accolta e stimolata: apprezzo moltissimo lo spirito critico della Dottoressa, sempre accompagnato da un sorriso sincero e da una sensibilità che rende ogni incontro prezioso.
Dottoressa Ludovica Cesari
Posso solamente lasciare un pensiero positivo di questo mio percorso !
La Dottoressa ha trovato da subito la chiave per un dialogo sincero e sereno. Mi sono sentita accolta e compresa. Con dolcezza.
Mai giudicata . Sempre supportata.
Il mio percorso è terminato oggi . Dopo poco più di un anno nel quale la Dott.ssa Cesari mi ha aiutato a vedere lati di me e e miei punti di forza che avevo dimenticato ed alcuni che non avevo mai sperimentato.
Oggi mi sento serena e sicura di poter camminare con le mie gambe sapendo comunque che in caso di necessità la Dottoressa ha sempre una porta aperta per me e per tutti i suoi pazienti .
Grazie alla Dottoressa e grazie a Contact U per avermela fatta conoscere .
Competenza e Professionalità
Ho iniziato il mio percorso terapeutico con la Dottoressa Rosá in un momento molto doloroso della mia vita. Fin da subito mi sono sentita accolta, ascoltata e compresa. La Dott.ssa Rodài sempre molto disponibile, utilizza un approccio basato sull’ascolto attivo e sulla riflessione personale, che mi ha aiutato a guardarmi dentro con nuovi occhi.
La piattaforma è semplice da usare, comoda e ben organizzata, ma ciò che la rende davvero speciale è il livello di preparazione dei professionisti che mette a disposizione.
Persone preparate e sostegno…
Persone preparate e sostegno impeccabile anche per la parte di ingresso...fate questa esperienza io mi sono trovata molto bene
Dottoressa Simona Monteleone
Professionista puntuale, empatica e di grande spessore. La consiglio!
Con il cuore ♥️
Di solito le recensioni sono pilotate , ma si vede quando sono troppo composte e formali. Vorrei dire la mia , magari può aiutare davvero qualcuno in difficoltà !
Come te che stai leggendo , anch’io ero in una situazione difficile e di sofferenza , ed ero all’estero , in un paese sconosciuto per me . Avevo bisogno di aiuto , ed è stata forse la disperazione a farmi prenotare la prima seduta .
Ad ogni modo , comunque sia andata , grazie ad un test hanno selezionato il terapeuta per me ! Da allora le cose sono migliorate e non di poco ! Ringrazio sinceramente ContactU e il mio terapeuta. Se stai male , per qualsiasi motivo o problema , non esitare . Amati. 🌈
Il mio percorso è stato qualcosa di…
Il mio percorso è stato qualcosa di inaspettato e straordinario. Pensare che ho iniziato quasi per caso, senza rendermi davvero conto di quanto la terapia potesse fare per me. Avevo, e ho tuttora – bisogno di comprendere molte cose di me stessa, ma soprattutto desidero diventare sempre più consapevole e presente.
Devo ammettere che la terapia mi ha aiutata costantemente, in diversi ambiti della mia vita.
Credo sinceramente che la salute mentale sarà una priorità costante per me, da ora in poi.
Un grazie speciale va a Ludovica Cesari, che mi sta accompagnando in questo percorso. Grazie di cuore
La passione di una grande professionista che sa ascoltare
La mia esperienza è assolutamente fantastica grazie all’ ascolto attivo che ho da subito riscontrato. A questo si aggiunge una grande professionalità ed empatia da parte della Dott.ssa che mi segue che e’ sempre disponibile solare e trasmette una grande passione per il suo lavoro.Mi sono sentita fin da subito in un ambiente sicuro protetto e mai abbandonata a me stessa. Sono molto grata a questa struttura e alla Dott.ssa in particolare modo.
Ascolto, dedizione, pazienza, crescita
la piattaforma offre servizi per tutti i tipi di bisogni, e grazie al test conoscitivo, mi ha permesso di trovare la specialista adatta a me. Sin dall’inizio mi sono sentita ascoltata e sto avendo un percorso sensazionale per la mia crescita. Sono molto soddisfatta del servizio e sono contenta di aver finalmente trovato un appoggio così completo. Consiglio vivamente di usare questa piattaforma, comoda e facile da usare. Ma soprattutto consiglio di intraprendere un percorso con Ludovica Cesari, che utilizza un metodo di ascolto e auto-riflessione che mi ha aiutato molto nel mio percorso.
Personale serio e competente
Esperienza positiva!!
Ho intrapreso ormai da un anno un percorso terapeutico con la Dottoressa Colantoni e posso dire con sincerità che è stata una delle scelte più importanti e positive fatte nell'ultimo periodo. In questo tempo ho attraversato momenti sia difficili che di crescita, e lei è sempre stata una guida presente, empatica e competente.
Grazie al suo supporto ho imparato ad affrontare le situazioni con maggiore consapevolezza, a comprendere meglio le mie emozioni e a sviluppare nuovi strumenti per gestire le sfide quotidiane. La sua capacità di farmi riflettere senza giudizio e con grande sensibilità ha fatto davvero la differenza.
Fin dal primo incontro si è creato un ottimo feeling: la dottoressa è accogliente, umana e sa mettere a proprio agio.
Vorrei anche sottolineare quanto sia efficiente e ben strutturato il servizio ContactU: l’organizzazione è impeccabile sotto ogni aspetto, dalle comunicazioni agli appuntamenti, con un’attenzione particolare alla chiarezza e alla puntualità. Questo contribuisce a rendere l’intero percorso ancora più sereno e fluido.
Consiglio vivamente la dottoressa Colantoni e il servizio ContactU a chiunque senta il bisogno di intraprendere un percorso di crescita personale, in un contesto sicuro, accogliente e ben organizzato.
La mia esperienza è straordinaria
La mia esperienza è e continua ad essere pro positiva, perché ho come come psicologa una persona competente, schietta e molto disponibile. Personale che ha la capacità di invogliarti a metterti in gioco e creare anche una sorta di luogo sicuro dove poter comunicare senza pensieri di qualsiasi cosa. Ho riscontrato ottimi risultati anche in breve tempo e altrettanti in futuro, ne sono più che certo. L'azienda ha un ottimo servizio di comparazione per scegliere esattamente la persona che ti serve con la quale lavorare. In più ha un servizio che ti ricorda l'accettazione della seduta e il relativo pagamento in caso di dimenticanza. Usufruisce anche di una buona piattaforma per le videocall.
competenza
Dottori competenti, ovunque ci si trova possiamo avere persone che ci sostengono in maniera professionale.
Cordialità, massima empatia, gentilezza.
Grazie ♥️
La mia esperienza con questa terpista è stata molto positiva
La mia esperienza con questa piattaforma è stata positiva. In generale per quanto riguarda il percorso di terapia ho avuto un grande sostegno da parte della dottoressa che mi ha seguito. è stata super disponibile in ogni momento anche solo tramite messaggio e mi ha aiutato molto nei momenti di difficoltà. La piattaforma invece ha qualche difetto in quanto durante le chiamate saltava la connessione e l'audio e si creavano dei momenti più difficoltosi per la terapia.

Odpowiedź od ContactU
Consigliata
Organizzazione efficiente. Dottoressa particolarmente sensibile alle tematiche e professionale. Percorso positivo
Professionalità e competenza
Professionalità e competenza! Grande attenzione all'assistito! Veramente consigliata!!
É una piattaforma eccellente ti…
É una piattaforma eccellente ti permette di trovare professionisti in base alle tue esigenze, inoltre Fulvia la mia psicologo é stata un qualcosa di eccezionale seguendomi passo passo nelle mie difficoltà capendo anche quando c’era bisogno di più tempo per riflettere e quando no
Servizio eccellente
Servizio eccellente, sia per quanto riguarda orari, pagamenti e puntualità, ma soprattutto per la grande professionalità della Dottoressa Marilisa Roda'.
La dottoressa Orsenigo riesce a…
La dottoressa Orsenigo riesce a ricomporre i miei puzzle che escono dal centro.
L’importanza della giusta terapista
Sono stata in terapia dalla dottoressa Paulina, sin da subito si è creato un rapporto empatico e di estrema fiducia, ha capito perfettamente i miei disagi e mi ha aiutato in ogni modo a superare i miei ostacoli in modo razionale e professionale. Al momento dovrò sospendere le sedute per motivi personali e con malinconia affronterò un nuovo percorso della mia vita, essendo consapevole del fatto che mi mancherà tutto questo, come supporto emotivo e psicologico. Tornerò in futuro sicuramente dalla dottoressa e su questa piattaforma dove viene gestito tutto con estrema professionalità e competenza. Posso dire che è di estrema importanza affrontare un percorso psicologico perché oggi non siamo in grado di gestire le nostre emozioni ed un aiuto di questo tipo è davvero importante. Grazie