Ich durfte innerhalb kürzester Zeit schon einige sehr wundervolle Menschen kennenlernen (wenn auch noch nicht live), wofür ich sehr dankbar bin. Weg von dem Fokus, ich muß unbedingt einen Partner ke... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Oberflächlich scheint diese Plattform für eine spezielle Gruppe von Menschen zu sein, die sich kritisch mit den Weltthemen und sich selbst auseinander setzen. Doch das Verhalten ist nicht besser, sond... Zobacz więcej
Ja schade dass man so abgefertigt wird auf diesem Portal. Ich war dort einmal angemeldet, da ich gerne einen gleichgesinnten Partner finden würde. Aber selbst hier wird man ausgegrenzt-so waren leider... Zobacz więcej
Einfache Bedienung, ausgereifte Technik. Fotos der Mitglieder oft nicht professionell. Als Künstler und Fotograf bin ich schon anspruchsvoll und sehe dies aus meiner Perspektive. Manche Accounts sind... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Die Verbindungsplattform für bewusste Menschen. Finde deinen Partner und Freunde für die Neue Zeit. Exklusiv bei Conscious:Love!
Dane kontaktowe
Chamerstrasse 172, 6300, Zug, Szwajcaria
- support@conscious-love.com
- conscious-love.com
Odpowiada na 2% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
die idee ist großartig aber die…
die idee ist großartig aber die umsetzung lässt zu wünschen übrig viele funktionen funktionieren nicht wie angekündigt es ist frustrierend
Es sind einige interessante Profile… aber es könnte definitiv besser sein
Es sind einige interessante Profile aber man hat das Gefühl dass manche noch nicht an sich selbst charakterlich gearbeitet haben oder ihre letzte Beziehung nicht verarbeitet haben oder nur oberflächliche One-Night-Stands suchen und ich bin nicht dort für ein e*********** sondern ich suche nach was ernsthaften tut mir leid aber ich bin ernüchtert
The product is acceptable
The product is acceptable. I have been using it for two years but they overship the volume based on their recommended portion per day and I am diligent in my use. All attempts to resolve the overshipment issue have been ignored and I now have a year-plus supply stocked up.
Diese Plattform ist ein Witz
Diese Plattform ist ein Witz. Wo sind die echten Profile die angepriesen werden. Ich habe nichts als leere Nachrichten erhalten und viel Zeit verloren. Sparen Sie sich den Aufwand und suchen Sie anderswo.
Siehe oben…
Ich finde es gut eine Plattform zu haben wo sich anders Denkende treffen.
Ich bin auf einer anderen Plattform schon beschimpft worden, obwohl ich nur angedeutet habe darüber anders zu denken.
Ich hatte hohe Erwartungen an…
Ich hatte hohe Erwartungen an Conscious-Love.com aber die Realität ist frustrierend. Die Plattform hat kaum aktive Nutzerinnen und echte Gespräche sind eine Seltenheit. Ich bereue es wirklich dass ich hier Zeit und Geld investiert habe.
Ich dachte ich hätte eine tolle…
Ich dachte ich hätte eine tolle Plattform gefunden aber nichts geht hier. Keine echten Nutzer keine interessanten Gespräche. So bleibt man allein und die Zeit und das Geld sind einfach verloren.
nette, gleichgesinnte menschen kennen lernen
wie man in franken so schön sagt: passt scho.
ich möchte einfach nette menschen kennen lernen und gleichgesinnte, was sich entwickelt wird man bzw frau dann schon sehen.
Ich habe nur nette Menschen gefunden
Ich habe nur nette Menschen gefunden. Mit dem Nettesten von Allen bin ich jetzt zusammen...
Gerne wieder, aber aus o.g. Gründen nicht mehr in diesem Leben. loveguitarman
Ich bin mit dem bedienen der Plattform…
Ich bin mit dem Gesamtbild der Plattform völlig zufrieden. Die Profil sind schön dargestellt, alles ist übersichtlich und es gibt auch etliche Menschen denen man begegnen kann :)
Ich dachte ich finde hier die Liebe…
Ich dachte ich finde hier die Liebe meines Lebens doch es gibt kaum echte Frauenprofile und die wenigen Interaktionen die ich hatte waren frustrierend und leer. Man hat das Gefühl als wäre die Seite ein riesiger Schwindel und nichts weiter als Zeitverschwendung. Erspar dir das Geld und die Nerven denn hier wird nichts geliefert was versprochen wurde.
Die Nutzererfahrungen sind weit…
Die Nutzererfahrungen sind weit entfernt von dem was versprochen wird. Keine aktiven Mitglieder und keine wirklichen Interaktionen. Man fragt sich wofür man hier zahlt. Ich hätte besser in meine Zeit investieren sollen.
Ich war wirklich begeistert von der…
Ich war wirklich begeistert von der Idee aber die Realität ist ernüchternd. Es gibt kaum aktive Benutzer und echte Gespräche sind die Ausnahme. Man fühlt sich einfach nur überflüssig und enttäuscht von der ganzen Hoffnung die ich in diese Seite gesteckt habe.
Die ganze Idee hinter…
Die ganze Idee hinter Conscious-Love.com klingt vielversprechend doch tatsächlich findet man hier kaum aktive Mitglieder. Die paar Interaktionen die ich hatte waren völlig unbefriedigend. Es fühlt sich an als ob man seine Zeit verschwendet und ich bereue es wirklich auf dieser Seite angemeldet zu sein.
Die Plattform ist ein riesiger…
Die Plattform ist ein riesiger Reinfall. Null echte Frauen und das Dating fehlt völlig. Jeder Versuch einer Interaktion fühlte sich einfach leer an. Ich bereue es bereits mich angemeldet zu haben.
Die Registrierung auf dieser Plattform…
Die Registrierung auf dieser Plattform begann vielversprechend doch schnell wurde ich enttäuscht von der Realität. Es schien fast niemand aktiv zu sein insbesondere nicht die Frauen. Während ich hoffte echte Verbindungen zu knüpfen stellte ich fest dass die Interaktionen rar und oftmals bedeutungslos waren. Viele Profile schienen unecht und echte Gespräche waren Mangelware. Ich fühlte mich einfach verloren in einer Wüste der Hoffnungslosigkeit anstatt einer lebendigen Dating-Community. Letztendlich war es eine ernsthafte Zeitverschwendung die ich niemandem empfehlen kann.
Ich habe einige Monate damit verbracht…
Ich habe einige Monate damit verbracht um zu sehen ob es hier echte Interaktionen gibt aber das war völlig umsonst. Die wenigen weiblichen Mitglieder scheinen inaktiv oder uninteressiert zu sein. Ich bin echt enttäuscht von der Plattform und bereue die Anmeldung. Spare dir die Zeit und die Nerven und bleibe lieber weg.
Ich habe mir viel von dieser Plattform…
Ich habe mir viel von dieser Plattform erwartet doch die Realität hat mich bitter enttäuscht. Kaum aktive Mitglieder und echte Gespräche sind eine Seltenheit. Das Engagement der Nutzer lässt stark zu wünschen übrig. Ich werde meine Zeit und mein Geld woanders investieren.
Diese Plattform für bewusstes Dating…
Diese Plattform für bewusstes Dating hat nur leere Versprechen geliefert. Echte Interaktionen habe ich nie erlebt und die weiblichen Mitglieder sind praktisch nicht vorhanden. Ich fühle mich betrogen und kann nur warnen davor Geld auszugeben. Es ist nichts als eine Zeitverschwendung die ich jedem abraten würde.
Ich bin wirklich enttäuscht von meinem…
Ich bin wirklich enttäuscht von meinem Versuch sinnvolles Dating zu finden. Es gibt kaum aktive Nutzerinnen und echte Gespräche sind eine Seltenheit. Am Ende habe ich mich eher einsam gefühlt als verbunden. Ich hätte mir jede Zeit und jeden Cent sparen können. Hätte mir gewünscht ich wäre vorher gewarnt worden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.